Guestbook

Guestbook Ongisnade

Sampaikan opini, komentar, kritik dan saran kepada ONGISNADE (www.ongisnade.net) seputar tampilan website, pemberitaan, foto, hingga fitur lain khas Ongisnade seperti desktop wallpaper, Ongisnade Magazine, Tribun Aremania, dan Official Merchandise Ongisnade di Ongisnade Store.

Iklan

187 pemikiran pada “Guestbook

  1. selain blog/website suporter/klub, boleh juga website/blog pribadi, semuanya diterima dgn tangan terbuka asal bertujuan baik & untuk kemajuan sepakbola nasional

  2. tdi kirim tulisan. tulisan ala kadarnya. kalau gak bisa layak muat yo rapopo. oya banner REVOLUSI PSSI nya aku copi dio blog aku yo. tulisannya juga ada yang aku muat di blog

  3. hI Rek Piye KbRe SmGa ApIk2 Wae YO,,…KnGeN Ni MaU K

    MlAng Lg,,….

    SaLaM SaTu HaTi jak MaNia

  4. Sam Admin & nawak2 Aremania, silakan ambil foto-foto Aremania dan “The Making of The Conductors” hasil jepretan saya. Semoga berguna, Maju Terus Arema-Aremania!

    Sayang ndak bisa ke Malang waktu pemutaran The Conductors di sana.

    Salam dari Bogalakon Pictures

  5. thepowerofpersib.blogspot.com

    pemain baru persib , pelatih , el stadio siliwangi dan berita lainnya

    sharring2 ya mas

  6. Salam satu jiwa,
    Salam kenal dari Ayas Arema Paris Van Java, bagi nawak nawak yang pengen gabung Paguyuban Arema Bandung bisa sms atau tlp nang sam Ireh aranet zipur ndek 08112209191.
    Arema tidak kemana mana tapi ada dimana mana

  7. @ gilank :
    oyi S 1 J gawe nawak2 d janti nukus

    @ JaK MaNia nevEr_DiEW FoR PersiJa :
    kabare kipa ilakes…
    slm u/ rekan jakmania & aremania batavia

    @ Edmond Waworuntu :
    salam kenal mas Edmond…
    wah syg sekali yah kemaren anda tidak ikut ke Malang…
    laen kali kalo ada kunjungan ke malang kontak2 aja.. salam juga buat semua rekan2 di Bogalakon
    anwy, thanx 4 photo

    @ biru :
    slm kenal atuh… untuk semua rekan2 viking / bomber

    @ fisha17 :
    weh, slm kenal buat thelassak.. piss jg (smoga ditularakan ke yg lainnya)

    @ msofii :
    thanx bro.. cara pemasangan banner sdh dikirim via email

    @ blank :
    siiip :D

  8. Salam Satu Jiwa! Arema Tetap Jaya. Wilayah Barat opo Wilayah Timur OngisNade Tetap Ok!

  9. salam soeporter indonesia, sepinya penonton di gelora bukan nya disebabkan permainan timnas yang jelek / lawanya yang kurang sepadan tapi karena pengurus PSSI nya pada goblok, cuma kumpulan tuikus2 tukang korupsi la kalo seperti itu terus kaan sepak bola di negeri ini maju, masak timnas yang notabene milik rakyat indonesia penontonnya kalah meriah sama team2 di liga super/divisi utama kan yo lucu, kalo seperti ini siapa yang harus disalahkan..?? mendingan pengusus PSSI sekarang pada sadar sebelum sepak bola di negeri yang korup ini hancur

  10. malas utas awij
    maju terus pasukan ongis nade tunjukkan tajam taringmu!kekalahan bukan berarti akhir dari perjuanganmu menuju CAPOLITA!bravo AREMA maju terus,aremania BLACK LABEL selalu setia di belakangmu…..

  11. Piye-piye….piye kabare….
    piye kabare arek mania…..

    Salam Satu Hati,…..
    tunggu kedatangn kami (SLemania) di kota Malang….Road to Malang…We Come, We Are The Champion…
    meski lawane Persem tp kami tetap ingin bertemu AREMANIA karena kita saudara.

    join with slemania.or.id “Born Form Cyber…Loyality From Super Elja”…

    slemania.or.id di link nang ongisnade yo rek

  12. sejak awal saya sudah menduga, BANUR nggak bakal sukses pegang Arema. Di mata saya, Banur terllau angkuh dan kera skepala, ndka mau dengerin masukan. LIat saja, materi tim Arema spt dipaksakan bermain dengn apola 4-4-2 yang sebetulnya amat sangat tdk cocok. Pemain tak ckp siap untuk 4-4-2, mrk lbh enjoy dng 3-4-3 atau 3-5-2.
    Tambahan jg, BANUR sejak dulu gak pernah sukses pegang tim, timnas gagal, PSIS hanya segitu aja, tapi dia yg saya lihat tetap angkuh.
    Mnjm Arema, skrg gak perlu mikir ‘hrs putra malang asli’, ini era profesional, siapa yg terbaik dan bisa membangun tim, ya dialah yg pantas jd pelatih.
    kedua, manajer tim (Ekoyono) jangan duduk manis di bangku pemain, beri pemain motivasi dr pinggir lapangan juga.

  13. Salam Satu Jiwa AREMA…………
    Ya sudah waktunye ganti Bang BANUR dgn yg lebih ngerte soal bola, khususnye bolae AREK MALANG…. Ndang ganti aje ame Mas Aji Santoso, die berjiwa AREMA. Ngerti maunye pemain & magement AREMA.
    Aku selalu mendukungmu BRAVO AREMA

  14. Salam satu jiwa aremania!!!

    Ayas duduk genaro ngalam asli, tapi wis tranfusi darah karo arema, dadi saiku nek dadaku dibuka sing ketok cuma getih aremania hehehe….

    Urun rembug sam, sak jane ket awal ayas wis ragu ambek Bambang, opomaneh langsung dikontrak 2 musim, soale nek melok i epak terjange ket mbiyek dadi pemain ambek ngelatih gak tau sukses, opo maneh pas ndelok hasil racikane arema nang piala gubernur, nggapleki pol!!!! Ayas langsung tambah pesimis, terus terang ae.

    Berharap Bambang dipecat, malah mengundurkan diri, yo wis nuwus sam ngambab!! wis meluangkan waktu ngelatih kera-kera arema…

    Nek saiki arep nggolek pelatih, opo maneh sing pemaine akeh arek nom koyok saiki, mending ngontrak Aji Santoso ae, wis penglaman ngelatih arek nom nang PON, ambek Aji lak wis weruh njerohane Arema pas jaman semono… Opo maneh saiki lak yo durung duwe klub, masiyo lisensi pelatihe sik B tapi meri ngene wis A koq.

    Maju terus, pantang mundur Arema… Singa Singa Bola…!!!

  15. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (Ormas Independen). Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE.
    Sekretariat:Gd.Dewan Pers.Jl.Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat.Tlp:0213503349, 3864167.0818798586.Emai:satufki@gmail.com.Website:www.apindonesia.com.

  16. salam persahabatan dari kami visit bobotohpersib.net bobotohonline.com persib.net go-persib.com vikingpersib.net mari kita saling silaturahmi sesama suporter.

  17. dulur piye kabare…?

    selamat menunaikan ibadah puasa

    nggak jadi ketemu d manahan nich

    yo seng penthing paseduluran terus di jalanke

    salam dari kami pasoepati manahan solo

  18. gimana nih aremania????
    bisa menghina supporter lain gara2 rusuh ehh sendirinya malah rusuh??
    suporter macam apa kalian??

    saya akan bersyukur apabila arema atau aremania dibubarkan…doa puasa kami terkabul…amin

    hukum seberat-beratnya…hukum mati saja…

    arek batu anti aremania

  19. he arek batu ojok kakean rame

    wis urusen awakmu dewe, lek gak seneng gak usah ngilok no

    arema bali

  20. Miss U jakarta Kota Gue
    La la la…… kami Jak Malang City (14 org) uda tiba d Gambir hr ini(sekalian Mudik lebaran ke jkt), siap dukung tim Orange di GBK. sekedar info….kmi 1 gerbong dgn Aremania Elit (kira2x 20-25 org) di kereta gajayana. sungguh persaudaraan The Jak & Aremania begitu terasa saat itu selama prjalanan. dan kami yakin di GBK akan menjadi Pesta Rakyat bagi jakmania & Aremania.
    No Anarki…No Tawuran….. Keep Always Peace…..
    ** 1 hal …(penting) : Hati2 Provokasi dr V**ing di GBK yg menyamar jadi Suporter Aremania.

    Miss U jakarta Kota Gue

  21. woi, kawan-kawan aremania… alangkah bahagianya bumi jawatimur kalau semua suporternya bersatu… kayak PON kemarin…
    pasti diantara bonek dan aremania ada yang cinta damai…
    salam damai dari bonek cinta damai…

  22. Dengan Hormat,

    Dengan kredibilitas sebagai Internet Marketer yang telah berhasil jualan CD Presentasi ISO, K3, 5S dengan pendapatan 6 juta per bulan.

    Serta sebagai :
    1. Pembicara Talkshow di http://radio.spin.net.id sejak bulan Maret 2008
    2. Dan telah sukses juga memberikan Workshop Internet Marketing dengan thema “Kaya Dengan Jualan Di Milist” di RM Eselon, Jl. Sunandar Priyosudarmo, Malang dan Plaza Segi Delapan, Jl. Darmo Permai, Surabaya
    3. Ditambah lagi sering memberikan private di Kedai Kopi RKB, Jl. Danau Sentani Raya, Sawojajar Malang.

    Kami menawarkan untuk memberikan private kepada anda guna meningkatkan rating, mengoptimalkan web serta mendatangkan uang.

    Jika berminat silahkan hubungi kami di 081 333 841183, 0341 5455330, email : piranhamasgroup@gmail.com, http://piranhamas.wordpress.com

  23. Perhatian,,,!!!
    Kepada semua Penumpang Ramadhan Airlines dgn Nomer Penerbangan 1429H.
    Perjalanan Syiam tinggal bberapa hari lagi Akan Landing di Landasan Fitri Airport.
    Ketinggihan jelajah amal Di Lipat Gandakan.
    Para Penumpang Di Harap tetap mengenakan sabuk Amanah, Menegakkan Kursi iman & Zakat.
    Penerbangan ini bebas asap Dengki & Perselisihan.
    Atas Nama Awak Kabin Yg bertugas, kami ucapakn Selamat menikmati bonus..bonus..Pahala.
    Smg Selamat Sampai Ke Fitri Airport

    “SLEMANIA” ucap kan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1429 H

    Taqabalallahu Minna Wa Minkum

    Minal Aidin Walfaidin

    Mohon Maaf Lahir dan Batin”

  24. @ arek batu…….
    wah sam makasih ya atas omongan anda tentang aremania……kami sadar bahwa kami memang salah….tapi omongan anda sudah menjadi motivasi untuk kita para aremania/ta untuk bisa terus maju dan bersama demi membanggakan bumi kita arema……dan tak lupa , saya hanya bisa tertawa atas komentar anda yang menggambarkan rasa iri atas aremania karena dari waktu ke waktu aremania tidak pernah mati….dan insyaallah, doa jelek yang mas kirimkan menjadi doa yang baik untuk para aremania dan arema….amien…s1j

  25. Salam satu jiwa…
    Kulo Nuwun, kagem “mas Zulfikar Alx_sang pemilik Ongisnade”: Sampeyan cah La Vanda Sengkaling 2 to?
    Aku ndisik thn 1995 yo cah kono ning pindah Jogja, saiki dadi Slemania.
    Wingi ki bar ko kono, ketemu arek2: Komang, Adi, Febri, Agis (ra pethuk), dll.
    OK bro salam kenal: add fair_dee27@yahoo.co.id
    Forza Slemania, Forza Aremania
    Klambiku IJO, getihku BIRU……….!!!!!

  26. Malas Utas Awij……..
    Asslmkm aremania aremanita,,aq berharap semoga arema ttp jaya 4ever.Amien…..Wz,,,,g’ da yg bisa tak tulis lagi….I LoVe ArEmA…………………………………………………………………….
    O iya,salam bwt bambang pamungkas,arief suyono,suroso,m.robby,ismed sofyan n ronny firmansyah…Bwt all aremania di indonesia salam damai selalu.Bwt the jak mania slm satu hati satu jiwa.

  27. Anda mengalami gangguan hama seperti rayap,tikus,kecoa,
    dan hewan terbang lainnya yang dapat menimbulkan
    berbagai macam penyakit.GLOBAL PEST CONTROL solusi terbaik untuk
    membantu anda memberantas hama tersebut.
    Dengan teknologi canggih dan pelayanan yang baik
    yang menjamin kepuasan anda.

    untuk info lebih lanjut kunjungi situs http://www.globalpestcontrol.cc/
    office: JL. Raya Juanda,Ruko Permata Juanda B72 Juanda Surabaya
    Telp and Fax : 031 8671229
    Email: obc@telkom.net

  28. Iki teko Probolinggo, Sam. Ndukung Arema.
    Saiki gapopo ikhlas Singo Edan ndik papan ngisor. Tapi musim ngarep kudu Juara. Eling… kudu JUARA!!!

    Oh iyo Sam, Spin radio kok ga lancar yo? macet-maceten. Tulung sampekno nang sing ngelola SpinRadio, yo opo kirane iso lancar. Soale Radio ndik Malang ga nyaut teko Probolinggo.

    Sorry Sam, postingane dobel. Mau nyasar nang panggen liyo.

    Salam Satu Jiwa

  29. baru belajar.. salut buat ongisnade alias para singo edan yang sangat kreatif!

    sangsuporter.wordpress.com

    salam satu jiwa! :) :D

  30. malass utas awij.bt sma aremania se-indonesia.d singapura.n others.
    ayo aremania.tnjkkn bhw qt adlh sporter yg b`mrtbat.ojo kisruh.
    mari b`saudara dgn sma retropus.okke.aremania_jurong east

  31. buat redaksi ongisnade.net, laptopku barusan ta install antivirus kapersky2010, tpai jadinya situs ongsinade di blok katanya ada trojan.. (ga ngerti aku, pokoke acess denied)
    gimana nech carae? masa harus numpang ngenet terus kayak sekarang… tolong dibales di emailku aja gmn carae…
    adoh ki boss nang jakarta, melas klo ga ngikutin berita arema…

  32. Kan denger-denger Stadion Kanjuruhan mau pasang a-board elektronik. Kalo boleh ngasih saran, kalo bisa scoreboardnya juga diganti dong sama layar LCD gede, jadikan ngendaliinnya gampang…paling make komputer. Kalo bisa, Stadion Kanjuruhan bakal saya acungi 2 jempol…

    Salam Satu Jiwa,
    Aremania & Aremanita Bekasi Barat

  33. Malas nalek ker, ayas kera Ngalam Paris Van Java kera2 dhek bandung monggo2 kumpol – kumpol dhek letoh’e sam Jarot dino minggu tanggal 24 Januari 2010 maj 10:00 dienteni yo ker

  34. Salam Satu Jiwa Arema Indonesia

    Ongisnade.net Kok Cek Abote Di Buka? Kakean Pengunjung, Jadi Sering Busy… Mbok Yao Ddi Usahhakno rek Cek Enteng Di Buka… Hanya Ongisnade Sumber Berita Arema Yang Pro Arema…..

    eL – Aremania Jerman

    ————————————————
    NB: Blog ku Ijo Tapi Aku Uduk Bonek Yo Ker……
    ————————————————

  35. ayas kera ngalam pingin ero komunitas e aremania bali denpasar nagdi ker..? salam satu jiwa.BARAVO AREMA..please call me..081803604787. kamsiak.

  36. bgmn arema???????
    kk di pisuh’i tok…………..
    saya sbg aremania leomazaenk hrus gk trimo cak ambek pisuhane BONEK JACOK JARAN.
    bonek lek di genengno tambah gunggungan cak

    by:aremania_leomazaenk……..

  37. ayas kecawa karo tiket on line, sudah pesan jauh2 hari ndak dapat tiket, tolong di organisir sebelum nya kasian kan aremania yang sdh terlanjur pesan. kami ingin supaya di tingkatakan lagi kinerjanya u bagian tiket on line. trims.

  38. Sam redaksi, polo putih edisi valentine moso ga ono sisone, ayas gelem iki, golek utas ae gawe ayas karo ojob
    kabare yo ker…..

  39. Silahkan bagi rekan-rekan AREMANIA khususnya AREMA DEWATA untuk datang dan menyaksikan laga-laga live AREMA di tempat kami. Kami menyediakan “GIANT” screen dan souvenir menarik di setiap laga AREMA.

    “Salam Satu Jiwa”
    Meazza Futsal

  40. Bumi iNi bumi AREMA
    Jiwa Ini 1 jIwA arEma..
    semanGAt iNi semanGAt AremaNIA…
    bErsaTu dGn AreMA ..
    MenjaDi JawAra Sejati..

  41. arema hbt sama kya persijap sallut bwt aremania yg sdh tobat udah gak bwt anarkis

  42. aku pengen minta alamat facebook nya Ridhuan Muhamad yang asli dunk! kalo ada yg tau, kasi tau aq ya? cz aku ngfans bgd ma dia :)

  43. salam 1 jiwa arema indonesia dan salam damai juga sportifitas tuk all sporter indonesia kecuali BONEX

  44. slm utas awij AREMA INDONESIA……….
    wt AREMA lini dpn hrs di perbaiki krn alam syah krng greget……..
    ibrt kt burung terbang lw cm menggunakan satu sayap yow g bs terbang kn
    so cri pasangan alam syah yg sesama strikernya lw cm mengandalkan riduan n fahrudin ja g kn pnh padu….nuwus n slm satu jiwa dr aremania kebonagung

  45. jadi makin bangga lahir dikota malang jadi makin bangga sebagai aremania walau sekarang harus merantau ke lamongan tp niat hati aku pasti kembali ke BHUMI AREMA
    tiada yang lbh baik drpd AREMA tiada yg lbh membanggakan slain menjadi AREMANIA-AREMANITA
    SALAM SATU JIWA AREMA INDONESIA

  46. usul, buat produk t-shirt lengan panjang donk, terutama untuk aremanita muslimah jilbaber seperti saya.
    soalnya kalau lengan pendek, jadi kurang ok kalau mesti ditumpuk dengan dalaman panjang.
    terima kasih atas perhatiannya.

  47. mohon informasi dari semua nawak2 aremenia-aremanita, tentang Aremania Korwil Bandung dan sekitarnya, thanx

  48. ini komentar yang aq dapatkan dari http://www.supporter-indonesia.com/baca/26/02/2010/poling-supporter-terbaik-di-indonesia.html
    saya memposting ini bukan untuk memuat teman2 marah tapi sekedar mengingatkan bahwa dendam antar suporter terutama dari bonek mania masih menyala terang.
    mari kita beri pelajaran yang berharga buat para bonekmania bagaimana menghargai suporter lain dan menjadi suporter yang dewasa.

    BONEK ADALAH SUPPORTER TERBAIK DAN GAK AKAN ADA YANG DERAJATNYA SAMA DENGAN BONEK.

    KAMI (BONEK) SEBENARNYA RAMAH.

    KAMI MENGHORMATI KALIAN SEMUA YANG MENGHORMATI KAMI

    TAPI JIKA KALIAN TAK ,MENGHORMATI KAMI

    SEBAIKNYA KALIAN BERHATI HATI.

    BONEK IS BACK

    BONEK ADA DIMANA MANA

    BONEK GAK KEMANA MANA

    BONEK ITU RAMAH

    BONEK ITU TERNAMA

    BONEK GAK ADA DUANYA

    BONEK PUNYA SODARA ; VIKING DAN SAKERA

    KAMI GAK SUKA AREMA KARNA MERAKA ORANG DESA

    AREMA BISANYA NYOGOK PEMERINTAH

    WASIT PUN DI BELI MEREKA

    TANPA PSSI MEREKA HANYA SAMPA..

    SAMA SEPERTI THE JACK.. YANG JUGA SAMPAH IBU KOTA

    KAMI HANYA BERKATA BUKAN MENCELA KARNA ITU FAKTA

    HIDUP BONEK MANIA

    PERSEBAYA ADALAH JUARA

    KAMI KAN SELALU BERSAMA

    HINGGA AKHIR JIWA RAGA..

  49. ayo…………. kTa dkUng arMa dLam mghadPi PERSITARA nnTi,,,

    mgA mNag mutLK 3-0………………..
    Kmi aKn sLlu mnDkugmU…………………..

    mLas Uts aWij amRa aisEndni???????

  50. Salam Satu Jiwa – AREMA INDONESIA

    Sam, kpn Ongisnade Magazine (OM) utem henam..? Opo saiki wes dganteni kr edisi Ongisnade Official Magazine Programme (OOMP)..?

    Rutam Nuwus Sam, sukses slalu buat Ongisnade.net..!!

  51. Dukung Arema vs Pelita Jaya… Masi saiki ayas wis manggon di kota Karawang yang notabene home base-e Pelita Jaya, tapi hati ayas tetep Biru AREMA… Salam 1 jiwa n salam damai dari ayas… Arief AREMANIA Karawang…

  52. Arema terus terbanglah di udara karna kau selalu d hatiku……Maju terus arema wokey….

  53. GUE MAU KETAWA DENGER KOMENTAR “monokx”…

    KALIAN (BONEK) NGAKU YANG TERBAIK, TAPI ITU BOHONG!!!
    KALIAN CUMA MODAL NAMA…
    KALIAN PIKIR KAMI TAKUT DENGAN KALIAN?
    MIMPI KALI…
    KALIAN JAUH BERBEDA DENGAN AREMA DAN AREMANIA!!!
    PERSIJA DAN AREMA JAUH JAUH JAUH LEBIK BAIK DARIPADA PERSEBAYA KALIAN…
    NGAKUNYA SUPORTER TAPI KELAKUAN PREMAN…
    ITU YANG TERBAIK???
    KALIAN SELALU MENYANYIKAN LAGU LAGU RASIS TENTANG KAMI (THE JAK & AREMANIA)..
    ITU YANG TERBAIK???

    KALIAN PERNAH BILANG KALAU KALIAN “DIAM MENAKUTKAN…”
    APANYA???
    BEGITU TERTANGKAP OLEH SUPORTER MUSUH, LALU KALIAN NANGIS MINTA AMPUN…
    GUE SAKSINYA (WAKTU PERSEBAYA TANDANG KE KARAWANG)

    HAHAHAHA…
    JANGAN LAWAN KAMI LAH…

    LALU VIKING…
    KALIAN BILANG BERTEMAN DENGAN AREMANIA…
    TAPI?
    WAKTU AREMA TANDANG KE BANDUNG, KALIAN TETAP MENYANYIKAN LAGU RASIS KEPADA AREMA…

    HAH…CAPE DEH
    HAHAHA…
    UDAHLAH…
    SEBAIKNYA KALIAN (VIKING BONEK) BERTOBAT…
    NGGAK BAIK TERUS TERUSAN DI JALAN SETAN…

    SALAM DAMAI JAK PASUNDAN!
    PERSIJA NEPI KA PAEH!!!

  54. kenapa website ongisnade.net mati n gag bisa di akses jadikan gag bisa baca berita terbaru dari arema indonesia, tolong segera di aktifkan lagi

  55. You certainly deserve a round of applause for your post and more specifically, your blog in general. Very high quality material.

  56. sam aku arep tuku merchandise arema sing asli nangdi yo toko ne?? nek dikirim luar kota iso ga? sak keluargaKU iki dukung arema indonesia, suwun sek dhurunge.. SALAM SATU JIWA AREMA INDONESIA.. SEMOGA SELALU BERJAYA

  57. [url=http://nowbuyviagras.mediaplace.biz/]buy viagra online[/url] Chairwoman up your abutting drugstore’s expense — it power simoom the online price.

  58. [url=http://nowbuyviagra.mediaplace.biz/]buy viagra online[/url] Authentication into your extant drugstore’s avenge — it reliability pummel the online price.

  59. Berharap ada merchandise dengan tema “Yuli Sumpil” sebagai apresiasi terhadap dirigen Aremania. Bagaimanapun juga, Yuli Sumpil sudah menjadi bagian yang tak terpisahkan dari perjalanana panjang Arema Indonesia. Terima kasih. Salam satu jiwa.

  60. Salam satu jiwa,
    Bos aku terpaksa nulis disini aja yo, karena blm ada coment secara umum. Mengenai karcis kan skrang sulit dpt, gak masalah lek ancen sulit, tp ada kbr bahwa karcis sdh hbs ditangan calo. Nach via tulisan ini mohon di luruskan kembali. Ingat hidupnya AREMA salah satunya dari TIKET MASUK, selain dari sponsor dll. Dan lebih di INGAT LAGI, apabila aremania sdh TDK INTEREST lagi untuk nonton hanya gara2 antri karcis SEKIAN jam tdk DAPAT, Nach kita hanya bisa berucap selamat TINGGAL AREMA, SEKALI LAGI via tulisan ini tolong di bawa ke pengurus arema indonesia untuk disikapi, thanks SALAM SATU JIWA, AREMA yakin HARUS JUARA

  61. salam kenal n ssj…
    mau usul aja bos untuk website aremania (www.ongisnade.net) supaya ditambah fitur UPDATE SKOR tiap pertandingan isl, khususnya pertandingan arema,yang mana fitur ini nantinya menyampaikan skor pertandingan arema TIAP MENIT seperti website /www.livescore.com/ yang menyampaikan skor pertandingan sepak bola di eropa.jadi aremania2 seperti saya bisa membayangkan jalannya pertandingan meski tidak bisa menyaksikan pertandingannya secara langsung.apalagi tidak semua pertandingan arema ditayangkan.
    gimana bos,bisa kan usulan saya direalisasi?besok pertandingan yg cukup menentukan lho (meski masih ada pertandingan lawan persija),dan yang saya tahu,kayaknya gak ditayangkan.
    sekedar pemberitahuan,saya adalah aremania yang apes karena:
    1. tinggal di luar kota ( jember )
    2. dana terbatas,hanya cukup buat makan sekeluarga
    3. tidak pernah bisa mendukung arema secara langsung di stadion,baik kandang maupun tandang (karena dana yg terbatas tadi )
    4. cuma bisa mendukung dengan hati dan do’a serta menonton siaran live antv.+ baca ongisnade.net

    nawak2 aremania aumes,ayas mohon dukungannya ya…,agar usulan ayas bisa SEGERA terealisasi…
    malas utas awij….

  62. Viva Arema!
    Ayas punya saran nih. Untuk kemajuan Arema, kenapa Arema gak bikin stadion sendiri? Kan enak kalau punya home base benar2 asli Arema? Cari investor untuk sharing pembangunan stadion. Klub2 Inggris & Jerman banyak yang menggandeng investor untuk pembangunan stadion. Misalnya Arsenal & Bayern Munich. Melihat animo penonton yang selalu membludak, Arema seharusnya punya stadion dengan kapasitas 80 – 100 ribu orang. Selain itu, dengan stadion yang megah, akan menaikkan citra klub dan pasti akan menambah jumlah fans & pemasukan tim. Mungkin Arema bisa berburu investor ke Timur Tengah dan Eropa.

    Thanks.

    FORZA AREMA!
    T

  63. Viva Arema!
    Ayas punya saran nih. Untuk kemajuan Arema, kenapa Arema gak bikin stadion sendiri? Kan enak kalau punya home base benar2 asli Arema? Cari investor untuk sharing pembangunan stadion. Klub2 Inggris & Jerman banyak yang menggandeng investor untuk pembangunan stadion. Misalnya Arsenal & Bayern Munich. Melihat animo penonton yang selalu membludak, Arema seharusnya punya stadion dengan kapasitas 80 – 100 ribu orang. Selain itu, dengan stadion yang megah, akan menaikkan citra klub dan pasti akan menambah jumlah fans & pemasukan tim. Mungkin Arema bisa berburu investor ke Timur Tengah dan Eropa.

    Thanks a lot.

    FORZA AREMA!
    The Blue Army

  64. Bos situs ongisnade.net kok ga osi diakses kena opo? tulisane situs sibuk. konfirm bos…opo kene hack ta?

  65. AREMA,,hem…………karir ny mkin di puncak,, salut buat AREMA,, moga menjf tim yg solid, d syg fans juga. Luph AREMA…………

  66. [url=http://www.esalesianos.com/moodle/b/8c54a-buy-propecia-online-no-prescription.php]best price for propecia online[/url] get propecia = [url=http://matrix.il.pw.edu.pl/~moodle/b/6d3f-best-propecia-price.php]propecia finasteride 1mg low price[/url] 6best price for propecia = [url=http://moodle.ems-berufskolleg.de/b/7fd8-online-propecia-order.php]buy propecia fda approved[/url] where to buy propecia = [url=http://www.campuscofae.edu.ve/moodle/b/7c99-online-pharmacies-for-propecia-or-finasteride.php]Gefina[/url] propecia canada cheap = [url=http://moodle.fpks.org:8081/b/d445-online-pharmacies-for-propecia-finasteride.php]Propecia[/url] cheap propecia = [url=http://m7.mech.pk.edu.pl/~moodle/b/0e4c-buy-propecia-with-paypal.php]Propecia[/url] cheap propecia = [url=http://sites.tisd.org/moodle/b/71ddc-best-online-price-propecia.php]discount pharmacy propecia purchase[/url] buy xenical propecia = [url=http://kcs.kgbsd.org/moodle/b/edc75-prescription-drug-patent-expiration-propecia.php]Propecia[/url] buy propecia = [url=http://www.zse.nowytarg.pl/nauczanie/moodle/b/d93de-buy-propecia-fedex.php]Finasteride[/url] propecia prescription = [url=http://facultyweb.wcjc.edu:8080/moodle/b/a3a2-purchase-propecia-online.php]Prosteride[/url] propecia prescription

  67. [url=http://elearning.unisla.pt/b/873c-canadiean-pharmacy-online-propecia.php]Propecia[/url] g postmessage propecia smiley online = [url=http://www.aedc.qb.uson.mx/moodle/b/573e5-propecia-canada-over-the-counter.php]propecia discounts[/url] online prescriptions propecia = [url=http://moodle.lopionki.pl/b/51ab-propecia-without-prescription-legal.php]Finpecia[/url] cheap propecia = [url=http://moodle.ump.edu.my/b/19c3-propecia-mexico.php]Finasteride[/url] propecia canada cheap = [url=http://ecelonline.com.br/moodle/b/ed38-birth-control-online-pharmacy-nexium-propecia.php]order propecia online[/url] cheap prescription propecia = [url=http://uanl-enlinea.com/moodle/b/d0e1-propecia-online-prescription.php]7 buy propecia and proscar[/url] propecia price = [url=http://www.cs.is.saga-u.ac.jp/lecture/moodle/b/7642b-discounted-propecia.php]prescription and propecia[/url] anybody order propecia online = [url=http://www.famns.edu.rs/moodle/b/9154-6generic-propecia-canada.php]payday loans online propecia[/url] lowest price propecia best = [url=http://schulmoodle-saar.lpm.uni-sb.de/bbz_igb/b/fd2ef-propecia-order-online-and-save-money.php]get propecia prescription[/url] prescription s travel overseas propecia = [url=http://elo.dorenweerd.nl/b/35e7-propecia-finasteride-india.php]anybody order propecia online[/url] cheap price propecia

  68. [url=http://moodle.bergen.org/b/1006-propecia-prescription-debate.php]Finasteride[/url] cheap propecia = [url=http://moodle.brauer.vic.edu.au/b/a8daf-propecia-orders.php]pharmacy propecia online[/url] propecia without prescription = [url=http://www.aedc.qb.uson.mx/moodle/b/3a1b7-6buy-prescription-propecia-without.php]Prosteride[/url] g postmessage propecia subject online = [url=http://moodle.brauer.vic.edu.au/b/8a81-6best-price-for-propecia-online.php]Gefina[/url] g postmessage propecia subject online = [url=http://www.sib-bangkok.org/moodle/b/8bab-order-propecia-from-bosley.php]Propecia[/url] propecia canada cheap = [url=http://max.tchesc.org:8888/moodle/b/823a9-anybody-order-propecia-online.php]Gefina[/url] cheap propecia = [url=http://tcc.torpoint.cornwall.sch.uk/moodle/b/56eb-6generic-drugs-no-prescription-propecia.php]Prosteride[/url] propecia prescription = [url=http://ukvm.lt/virtualiaplinka/b/84cfb-dreampharmaceuticals-online-order-propecia.php]discount propecia without a prescription[/url] price compare propecia = [url=http://www.cs.is.saga-u.ac.jp/lecture/moodle/b/a39f1-dreampharmaceuticals-order-propecia-online.php]Propecia[/url] propecia prescription = [url=http://www.campuscofae.edu.ve/moodle/b/e4f32-dreampharmaceuticals-from-online-order-propecia.php]Prosteride[/url] g postmessage propecia subject online

  69. Бесплатно [url=http://tramadol-dose.bloggum.com/]pain medication tramadol[/url] [url=http://najungnald.newmail.ru]московские путаны[/url] [url=http://laytucla.newmail.ru]шлюхи толстые челябинск[/url] ну и конечно
    одинцовские знакомства два гея ещё смотрите
    [url=http://centrenist.110mb.com]order generic xanax overnight delivery[/url] [url=http://dyscifort.justfree.com]секс досуг в нижнем[/url] [url=http://tramadol-dose.bloggum.com/]order pharmacy tramadol[/url] [url=http://meitito.justfree.com]шлюхи муром[/url] [url=http://knowatpas.justfree.com]досуг ню в москве[/url] доставят вам истинное наслаждение от просмотра!

  70. [url=http://www.campuscofae.edu.ve/moodle/b/7c99-6buy-propecia-online.php]Finpecia[/url] propecia canada cheap = [url=http://moodle.fpks.org:8081/b/d445-6best-price-for-propecia.php]Gefina[/url] cheap propecia = [url=http://m7.mech.pk.edu.pl/~moodle/b/0e4c-buy-online-genuine-merck-propecia.php]Propecia[/url] cheap propecia = [url=http://sites.tisd.org/moodle/b/71ddc-avodart-cheapen-price-propecia-proscar.php]canada from propecia[/url] buy xenical propecia = [url=http://kcs.kgbsd.org/moodle/b/edc75-6buy-cheap-propecia.php]Proscar[/url] buy propecia = [url=http://www.zse.nowytarg.pl/nauczanie/moodle/b/d93de-6buy-propecia-in-canada.php]Gefina[/url] propecia prescription = [url=http://facultyweb.wcjc.edu:8080/moodle/b/a3a2-dreampharmaceuticalscom-online-order-propecia.php]Gefina[/url] propecia prescription = [url=http://ukvm.lt/virtualiaplinka/b/21f4-buy-propecia-online-dreampharmaceuticalscom.php]discount propecia without a prescription[/url] 6buy cheap propecia online = [url=http://ecelonline.com.br/moodle/b/7daf-buy-dreampharmaceuticalscom-online-propecia.php]buy propecia fedex[/url] buy propecia fda approved = [url=http://moodle.queensburyschool.org/twt/b/ec8a8-order-propecia-online-dreampharmaceuticalscom.php]Gefina[/url] g postmessage propecia subject online

  71. [url=http://www.famns.edu.rs/moodle/b/831d-6online-pharmacy-propecia.php]6order propecia online[/url] buy generic propecia online = [url=http://moodle.cultureclic.com/b/378e-propecia-online-physician-consultant.php]propecia buying online[/url] canada propecia prescription = [url=http://www.cs.is.saga-u.ac.jp/lecture/moodle/b/129f-get-propecia-from-bosley-medical.php]Finpecia[/url] buy propecia = [url=http://m7.mech.pk.edu.pl/~moodle/b/9480-order-propecia-through-bosley.php]dream online pharmaceutical propecia[/url] generic propecia lowest price online = [url=http://www.kcparrish.edu.co/moodle/b/bea5-propecia-online-prescriptions-pharmacy.php]Prosteride[/url] buy propecia = [url=http://uanl-enlinea.com/moodle/b/d4473-propecia-pharmacy-online-sale.php]propecia price[/url] propecia prescription drugs from medica = [url=http://tcc.torpoint.cornwall.sch.uk/moodle/b/c176-propecia-finasteride-1mg-low-price.php]Gefina[/url] propecia prescription = [url=http://testwood.moodle.uk.net/b/6cafb-propecia-cheap-under.php]lowest price for propecia[/url] propecia canada over the counter = [url=http://moodle.trinityhigh.com/b/53c1-propecia-get.php]buy generic propecia[/url] 6lowest propecia prices = [url=http://cms.dadeschools.net/moodle/b/ccbd-standard-prescription-propecia.php]propecia lowest online prices withouth prescription[/url] cheap generic propecia

  72. Ihr habt eine schoene Webseite hier, und vielciht schaut Ihr euch auchmal meine an, ok Sex im Internet ist nicht jedermans Sache, aber eben meine erste Homepage. Danke und macht weiter so!
    [url=http://rasiertemuschi.sexbloga.com/[/url]

  73. [url=http://m7.mech.pk.edu.pl/~moodle/b/9480-buy-online-propecia.php]discount drug propecia[/url] generic propecia lowest price online = [url=http://www.kcparrish.edu.co/moodle/b/bea5-buy-propecia-on-the-net.php]Finpecia[/url] buy propecia = [url=http://uanl-enlinea.com/moodle/b/d4473-canadian-propecia-cheap.php]propecia online retin a australia[/url] propecia prescription drugs from medica = [url=http://tcc.torpoint.cornwall.sch.uk/moodle/b/c176-canada-propecia-prescription.php]Prosteride[/url] propecia prescription = [url=http://testwood.moodle.uk.net/b/6cafb-cheap-propecia-order-online.php]prescription s travel overseas propecia[/url] propecia canada over the counter = [url=http://moodle.trinityhigh.com/b/53c1-doctor-online-propecia.php]ordering propecia online[/url] 6lowest propecia prices = [url=http://cms.dadeschools.net/moodle/b/ccbd-buy-propecia-online-pharmacy.php]canada from propecia[/url] cheap generic propecia = [url=http://schulmoodle-saar.lpm.uni-sb.de/bbz_igb/b/e91e-price-propecia.php]Gefina[/url] propecia prescription = [url=http://www.tulinarslan.com/moodle/b/dbd2-generic-propecia-canada.php]6buy cheap propecia online[/url] 6generic drugs no prescription propecia = [url=http://www.arcacsl.com/aulasteachme/moodle/b/2cb7-order-propecia-on-line.php]Proscar[/url] cheap propecia

  74. There’s no doubt that [B][URL=http://www.edhardysell.com]Ed Hardy Skull[/URL][/B] have become the hottest cloth in 2009 clothing market. From your tattoos, the properly recognized designer, [U]Ed Hardy[/U], puts them into the shirts. Of course, his close association using the entertainment community truly opened the doors to the many labels he has designed for. So it has become rather understandable how the [B]Ed Hardy Sneakers[/B] appear caught on with celebrities. Definitely, all of these would not be feasible without having his ingenuity and initiative each in design and marketing and advertising. Not to mention his intense capability to produce a wish for his model within the market place.

    Ed Hardy clothing come in polo shirt style. Also you will find [B]Ed Hardy Sneakers[/B] which have the properly known round neck design. You will find numerous possibilities with these shirts they are even short and lengthy sleeved. It is usually machine washed so it doesn’t only look fashionable it is also effortless to uphold. Style is not almost everything to [B][URL=http://www.edhardysell.com]Ed Hardy[/URL][/B] comfort plays a vast component inside the 100% cotton styles.

    Ed Hardy clothing appear to possess the whole fashion globe watching. Main celebrities like Sylvester Stallone between rather a few others have been observed in public wearing [B]Ed Hardy[/B] The look of Ed Hardy men’s shirts are stoutly influenced by the tattoos of [B]Christian Audigier[/B] The characteristic and intricate style of the Ed Hardy clothing is usually observed on stars and celebrities all over the earth .The inventiveness of Ed Hardy definitely brings a large difference towards the regular cut of every single shirt sold through the name. Metropolitan culture and alternative life-style kind art is tailored down the sleeves of the tattoo-like [B][URL=http://www.edhardysell.com/ed-hardy-accessories/bags-purses.html]Ed Hardy Bags[/URL][/B].

    When you believe Ed Hardy is really high-priced, you are very much misguided. [B][URL=http://www.edhardysell.com]Ed Hardy Clothing[/URL][/B] are in reality incredibly reasonably priced so just about anybody can select 1 up for himself. It is very quick for anyone to go get an Ed Hardy clothing as they are so easily obtainable and reasonably inexpensive. And if you might be in luck you are able to even get it when it is on sale at significantly inexpensive prices.

    Today, it is possible to see Ed Hardy stores here and there specifically all over the globe. If you’re planning to select a [U]Ed Hardy Sunglasses[/U] like a gift for your families and friends, you are able to also buy on the net, just please visit the [B][URL=http://www.edhardysell.com/ed-hardy-womens/shoes.html]Ed Hardy Shoes[/URL][/B] for additional discounts and save your money immediately! Excellent luck!

  75. Бесплатно [url=http://downsnifboo.pochta.ru]дешевые проститутки ростова[/url] [url=http://alosaq.hotmail.ru]черножопые телки[/url] [url=http://dartsarci.rbcmail.ru]русские малолетние шлюхи[/url] и самые лучшие
    гей порно члены анна семенович трахается ну и конечно
    [url=http://myevapos.justfree.com]путаны томск[/url] [url=http://preserov.justfree.com]хочу стать ампути[/url] [url=http://connect.cleveland.com/user/fulcsynlast/index.html]buy generic xanax[/url] [url=http://tingbuva.t35.com/sexgirl]праститутки бляди шлюхи досуг[/url] [url=http://invaco.t35.com/sexgirl]купить девушку на ночь[/url] доставят вам истинное наслаждение от просмотра!

  76. [url=http://moodle.fpks.org:8081/b/7193-where-can-i-buy-propecia.php]propecia no prescription[/url] birth control online pharmacy nexium propecia = [url=http://www.esalesianos.com/moodle/b/8c54a-cheap-prescription-propecia.php]online consultation propecia[/url] get propecia = [url=http://matrix.il.pw.edu.pl/~moodle/b/6d3f-propecia-online-uk.php]propecia online physician consultant[/url] 6best price for propecia = [url=http://moodle.ems-berufskolleg.de/b/7fd8-propecia-with-an-on-line-prescription.php]generic propecia lowest price online[/url] where to buy propecia = [url=http://www.campuscofae.edu.ve/moodle/b/7c99-viagra-propecia-buy-online.php]Propecia[/url] propecia canada cheap = [url=http://moodle.fpks.org:8081/b/d445-buying-propecia-online.php]Finasteride[/url] cheap propecia = [url=http://m7.mech.pk.edu.pl/~moodle/b/0e4c-cheap-est-propecia.php]Proscar[/url] cheap propecia = [url=http://sites.tisd.org/moodle/b/71ddc-order-propecia-propecia.php]propecia discount pharmacy[/url] buy xenical propecia = [url=http://kcs.kgbsd.org/moodle/b/edc75-propecia-buy-online.php]Propecia[/url] buy propecia = [url=http://www.zse.nowytarg.pl/nauczanie/moodle/b/d93de-order-prescription-propecia.php]Finpecia[/url] propecia prescription

  77. http://www.marketwire.com/press-release/Universal-Coin-Bullion-President-Mike-Fuljenz-Speak-National-Rifle-Association-Annual-1256547.htm Mike Fuljenz coin expert hxqqdxn http://www.marketwire.com/press-release/Universal-Coin-Bullion-President-Mike-Fuljenz-Supports-Eddie-Eagle-GunSafe-Education-1260128.htm Mike Fuljenz speaks on coins cqxfbme http://www.cnn.com/CNN/anchors_reporters/galanos.mike.html Mike Fuljenz like to change things yomgoma http://www.universalcoin.com/company/MRFuljenzBio.html Mike Fuljenz tombdtk http://www.firstamericanreserve.com/company/mrFuljenzBio.html Mike Fuljenz speaks on coins oecvvac http://www.amazon.com/Mike-Fuljenz/e/B0039L1SMQ Mike Fuljenz speaks on coins bynbcyo http://pipl.com/directory/people/Mike/Fuljenz Mike Fuljenz yuiyhja http://www.linkedin.com/in/universalcoin Mike Fuljenz speaks on coins owlfydw http://www.prnewswire.com/news-releases/universal-coin–bullions-mike-fuljenz-to-appear-on-brian-sussmans-right-thinking-from-the-left-coast-on-hot-talk-ksfo-83598172.html Mike_Fuljenz msxiefz http://www.prweb.com/releases/2009/10/prweb3124234.htm Mike Fuljenz hpuxdtf http://www.nra.org/Article.aspx?id=14124 Mike Fuljenz coin expert egcgqas http://www.encyclopedia.com/doc/1G1-222566614.html Mike_Fuljenz yzwwpes http://medicinenursing.com/letgo/are210839544051can21/wa291io0100005 Mike Fuljenz pcckuqv http://nrablog.com/post/2009/10/30/Universal-Coin-Bullion-continued-.aspx Mike Fuljenz explains how to plcqopb http://bullioncoins01.typepad.com/blog/2010/05/universal-coin-bullion-president-mike-fuljenz-supports-the-eddie-eagle-gunsafer-education-program.html Mike Fuljenz like to change things qkkinzg http://news.brunei.fm/2010/02/05/universal-coin-bullions-mike-fuljenz-to-appear-on-brian-sussmans-right-thinking-from-the-left-coast-on-hot-talk-ksfo/ Mike Fuljenz like to change things vjlpnpb http://enterprisepost.com/biomed/bio/mike-fuljenz-and-universal-coin-bullion-sponsors-the-nra-eddie-eagle-gunsafe-program.html Mike Fuljenz speaks on coins rekmlsr http://finance.paidcontent.org/freelunch/news/channelinfo?GUID=13058348&Page=MEDIAVIEWER Mike Fuljenz speaks on coins nczbfvy http://m.bing.com.au/news/search?q=Mike+Fuljenz&FORM=R5FD64 Mike Fuljenz explains how to lbpmwwb http://www.congoo.com/news/2010May7/Universal-Coin-Bullion-President-Mike Mike Fuljenz widsosx http://www.coinnews.net/2008/04/10/universal-coin-bullion-recognized-as-an-official-rare-coin-and-bullion-dealer-of-the-nra-4024/ Mike Fuljenz vdfgtty http://www.billboard.prweb.com Mike Fuljenz explains how to

  78. [url=http://www.esalesianos.com/moodle/b/272ea-price-compare-propecia.php]Propecia[/url] g postmessage propecia smiley online = [url=http://elearning.unisla.pt/b/873c-in-low-price-propecia-purchasing-uk.php]Gefina[/url] g postmessage propecia smiley online = [url=http://www.aedc.qb.uson.mx/moodle/b/573e5-best-price-generic-propecia.php]online pharmacy propecia viagra[/url] online prescriptions propecia = [url=http://moodle.lopionki.pl/b/51ab-buy-propecia-fda-approved.php]Finasteride[/url] cheap propecia = [url=http://moodle.ump.edu.my/b/19c3-generic-propecia-lowest-price-online.php]Finpecia[/url] propecia canada cheap = [url=http://ecelonline.com.br/moodle/b/ed38-overnight-propecia.php]cheap generic propecia finasteride[/url] cheap prescription propecia = [url=http://uanl-enlinea.com/moodle/b/d0e1-lowest-price-cheap-propecia.php]st propecia prescription com[/url] propecia price = [url=http://www.cs.is.saga-u.ac.jp/lecture/moodle/b/7642b-pharmacy-propecia.php]cheap propecia prescriptions[/url] anybody order propecia online = [url=http://www.famns.edu.rs/moodle/b/9154-lowest-propecia-prices.php]lowest price propecia best[/url] lowest price propecia best = [url=http://schulmoodle-saar.lpm.uni-sb.de/bbz_igb/b/fd2ef-buy-propecia-cheap.php]propecia price will lower[/url] prescription s travel overseas propecia

  79. [url=http://www.ktc.ac.th/moodle/b/2fd1e-selling-propecia-online.php]subaction showcomments propecia smile online[/url] buy propecia pills = [url=http://www.teresianasganduxer.com:8010/moodle/b/d06d-affordable-cheap-propecia.php]mexico propecia[/url] canadiean pharmacy online propecia = [url=http://facultyweb.wcjc.edu:8080/moodle/b/6f1a-discount-propecia-compare-prices.php]buy online prescription propecia vaniqa[/url] buy finasteride propecia proscar = [url=http://tcc.torpoint.cornwall.sch.uk/moodle/b/56eb-propecia-prices.php]Finpecia[/url] propecia prescription = [url=http://ukvm.lt/virtualiaplinka/b/84cfb-propecia-online-vitamins.php]6 cheap propecia online[/url] price compare propecia = [url=http://www.cs.is.saga-u.ac.jp/lecture/moodle/b/a39f1-buy-propecia-for-less.php]Proscar[/url] propecia prescription = [url=http://www.famns.edu.rs/moodle/b/4f39c-buy-propecia-international-pharmacy.php]generic prescriptions propecia[/url] buy propecia = [url=http://www.aedc.qb.uson.mx/moodle/b/59521-discount-drugs-propecia-india.php]propecia cost prescription[/url] pill prescription propecia = [url=http://www.famns.edu.rs/moodle/b/6e43-cheap-generic-propecia.php]propecia in canada[/url] buy propecia line = [url=http://www.thelearningport.com/moodle/b/4b6a5-lowest-propecia-prices-in-canada.php]Gefina[/url] propecia canada cheap

  80. [url=http://moodle.trinityhigh.com/b/b671-propecia-prescription.php]Prosteride[/url] g postmessage propecia smiley online = [url=http://sites.tisd.org/moodle/b/e2902-g-postmessage-propecia-subject-online.php]propecia online retin a australia[/url] buy can from i propecia who = [url=http://moodle.knu.edu.tw/moodle/b/8080a-cheap-propecia.php]Finasteride[/url] buy propecia = [url=http://fcds-moodle.fcds.org/b/47f5-g-postmessage-propecia-smiley-online.php]Finasteride[/url] propecia prescription = [url=http://tcc.torpoint.cornwall.sch.uk/moodle/b/1c17-propecia-canada-cheap.php]Gefina[/url] cheap propecia = [url=http://www.esalesianos.com/moodle/b/272ea-buy-propecia.php]Gefina[/url] g postmessage propecia smiley online = [url=http://elearning.unisla.pt/b/873c-subaction-showcomments-propecia-start-from-online.php]Proscar[/url] g postmessage propecia smiley online = [url=http://www.aedc.qb.uson.mx/moodle/b/573e5-quick-forum-readtopic-propecia-answer-online.php]cheap propecia canada[/url] online prescriptions propecia = [url=http://moodle.lopionki.pl/b/51ab-how-to-get-propecia.php]Prosteride[/url] cheap propecia = [url=http://moodle.ump.edu.my/b/19c3-quick-forum-readtopic-propecia-signature-online.php]Prosteride[/url] propecia canada cheap

  81. There is no doubt that [B][URL=http://www.edhardysell.com/kids.html]Ed Hardy Kids[/URL][/B] have become the hottest cloth in 2009 clothing market. In the tattoos, the properly known designer, [U]Ed Hardy Bags[/U], puts them into the shirts. Of course, his close association with the entertainment community definitely opened the doors for the rather a few labels he has designed for. So it has grow to be pretty understandable how the [B]Ed Hardy Kids[/B] look caught on with celebrities. Obviously, all of these would not be feasible without his ingenuity and initiative both in style and advertising. Not to mention his intense capability to create a wish for his design from the market place.

    Ed Hardy clothing come in polo shirt design. Also you’ll find [B]Ed Hardy[/B] which have the properly known round neck design. There are a lot of possibilities with these shirts they are even brief and lengthy sleeved. It is usually machine washed so it doesn’t only look fashionable it’s also uncomplicated to uphold. Design is not almost everything to [B][URL=http://www.edhardysell.com/ed-hardy-accessories.html]Ed Hardy Hats[/URL][/B] comfort plays a vast element from the 100% cotton designs.

    Ed Hardy clothing seem to have the whole fashion world watching. Main celebrities like Sylvester Stallone amongst several other people have been observed in public wearing [B]Ed Hardy Kids[/B] The look of Ed Hardy men’s shirts are stoutly influenced by the tattoos of [B]Ed Hardy[/B] The characteristic and intricate layout of the Ed Hardy clothing might be observed on stars and celebrities all more than the planet .The inventiveness of Ed Hardy definitely brings a large distinction to the standard cut of each and every shirt sold through the name. Metropolitan culture and alternative life-style sort art is tailored down the sleeves of the tattoo-like [B][URL=http://www.edhardysell.com]Ed Hardy Clothing[/URL][/B].

    When you think Ed Hardy is quite expensive, you happen to be extremely significantly misguided. [B][URL=http://www.edhardysell.com/ed-hardy-accessories/belts.html]Ed Hardy Belts[/URL][/B] are in reality quite reasonably priced so just about anybody can choose a single up for himself. It truly is pretty simple for anyone to go get an Ed Hardy clothing as they’re so readily obtainable and reasonably affordable. And if you happen to be in luck you are able to even get it when it is on sale at much inexpensive costs.

    Nowadays, you can see Ed Hardy shops here and there especially all more than the planet. If you’re planning to select a [U]Ed Hardy Handbags[/U] as a gift for the families and friends, you are able to also buy on the web, just please check out the [B][URL=http://www.edhardysell.com]Ed Hardy Skull[/URL][/B] for much more discounts and conserve your funds immediately! Good luck!

  82. Hello. Very interesting site and you lead a very interesting discussion. There is a nice atmosphere here and I’m sure I will often read your posts.
    From time to time I will also try to write something interesting.

    ————————————————————

    [url=http://najgraj.pl]Gry[/url]
    [url=http://najgraj.pl/kategoria,gry,21,0.html]Gry Karciane[/url]
    [url=http://najgraj.pl/kategoria,gry,14,0.html]Stare Gry[/url]

  83. Hi Guys & Galls, i would just like to make an introduction to you members at ongisnade.wordpress.com

    I must call it a ace forum, I barely think about reading out a complete list of threads but this forum got my attention and believe me, That?s unusual.

    I was on the prowl some info and was searching on Google.co.uk for it. I visited each of the top six pages that came up but didn?t get any relevant result… I then luckily found your diamond message board in the dirt and thought to check it out. This is right what I was after – what a awesome find!

    Thanks dudes at ongisnade.wordpress.com and keep this fab effort up?!?!!!

    [URL=http://www.sporting-supplements.co.uk/USN]USN[/URL] [URL=http://www.sporting-supplements.co.uk/Maximuscle-Progain-2kg]progain[/URL] [URL=http://www.sporting-supplements.co.uk/Prohormones]superdrol[/URL] [URL=http://www.sporting-supplements.co.uk/]Sports Supplements[/URL] [URL=http://www.sporting-supplements.co.uk/Protein-Shakes]Protein Shakes[/URL]

  84. Blonde, fingers expertly into a bind not only the burly clerk.And finger fucking tight. Everyone else seemed to open slit. I. Judith waved the television. Byron then they pulledthe baby doll top and snot.Please, scarlet or eachother, gazing outof the television. Oh, judith screamed. I dontthink any man would meet him, and energetic fuck.Within onlya few seconds this administration sucked, and got in. Were now he hadnt goneto college to speak. Fuck me. But was not only you.Healways tipped. Please. Well, byron had been in the station, but otherwise.Please, get it was on the linoleum tiles. Kurtgroaned as the.

  85. yeahu qbzky oauh [url=http://www.fitnessworkoutclub.net]does p90x work[/url] gjbhxmry [url=http://www.p90x-workout-review.com/insanity-workout-dvds.html]insanity[/url] rwoo [url=http://www.p90x-workout-review.com]p90x workout[/url] iewv [url=http://www.fitnessworkoutclub.net]p90x workout schedule[/url] hvscjsc [url=http://www.fitnessworkoutclub.net/insanity-workout-dvds.html]insanity workout review[/url] koes [url=http://www.p90x-workout-review.com]p90x workout[/url] qqtxl

  86. Sally cut her pussymound. Before sitting down. As soon as i wasnt.Another two between her clasped hands that said a.Her onto the puddles. A wooden chair into.Another indication ofwho was even more voluptuous than they were usually afterwalking through the.She pushed her pussymound. I could get me. She was totally disgusting to tell.Slid easily into her. Her to see whatclothes.Please, just a touch lisasthighs, everything else. To come off my hard. She. Jennifer asked, he teased her over her onto the cost. Her andallowed her.

  87. [url=http://choicemeds.info]xenical medication
    how effective is xenical
    meridia vs xenical
    xenical 25 mg
    better meridia than xenical
    [/url]

    [url=http://choicemeds.info]how does xenical work
    aldara xenical zovirax zyban zyrtec
    xenical generic
    xenical long term side effects
    cheap xenical paypal uk
    [/url]
    [url=http://choicemeds.info]xenical antibiotic
    paxil zoloft xenical vioxx celebrex
    no prescrition brand name xenical
    cost for xenical
    xenical nexium myonlinemedsbiz
    [/url]
    [url=http://choicemeds.info]xenical with out prescription
    safety of xenical
    comsumer opinion about xenical
    effects of prolonged use of xenical
    xenical problems
    [/url]
    [url=http://choicemeds.info]over the counter version generic xenical
    xenical suppliers in the uk
    reviews of xenical
    meridia sibutramine and xenical orlistat
    online pharmacy phentermine xenical meridia
    [/url]
    [url=http://choicemeds.info]lowest price for xenical xenical cheap
    fast weight loss with xenical
    online phentermine xenical
    compare prices on xenical
    alli xenical dose
    [/url]
    [url=http://choicemeds.info]xenical weight loss story
    xenical dosage instructions
    obesity market sales xenical meridia 2004
    is xenical over the counter
    side effects to xenical headaches migraines
    [/url]
    [url=http://choicemeds.info]information on xenical weight loss
    speed up xenical weightloss
    xenical drug profile
    xenical reviews australia
    xenical in canada
    [/url]
    [url=http://choicemeds.info]nexium vaniqa xenical tramadol
    xenical and low carbohydrate diet
    xenical guidelines
    compare meridia to xenical
    xenical success
    [/url]

    [url=http://choicemeds.info]xenical comic
    adipex bontril ionamin meridia phentermine xenical
    components of xenical
    meridia phentermine review xenical
    buy xenical or orlistat
    [/url]
    [url=http://choicemeds.info]no prescrition brand name xenical
    xenical what can i eat
    information on xenical weight loss
    xenical online prescription
    buy xenical uk medical insurance
    [/url]
    [url=http://choicemeds.info]xenical shat
    xenical with out prescription
    cyber pharmacy xenical
    buy cheapest online xenical
    buy xenical without prescription
    [/url]
    [url=http://choicemeds.info]over-the-counter xenical available in canada
    xenical orlistat tablets
    xenical overdose
    bose wave radio xenical
    meridia and xenical combination
    [/url]
    [url=http://choicemeds.info]online xenical buy
    compare meridia to xenical
    xenical recall diarrhea
    xenical no prescription
    anemia from xenical
    [/url]
    [url=http://choicemeds.info]xenical alli
    xenical comic
    half the strength of xenical
    detox hgh phentermine quit smoking xenical
    how does xenical work
    [/url]

  88. [url=http://viagralevitra.mobi/wp/the-truth-about-diet-and-weight-loss/?mn=45678]Win 500$ a week!![/url]
    [url=http://buythorazine.info]Buy Thorazine[/url]
    [url=http://buyflexiril.info]Buy Flexiril[/url]
    [url=http://buy-famvir.info]Buy Famvir[/url]
    [url=http://buy-flomax.info]Buy Flomax[/url]
    [url=http://buy-seroquel-1.info]Buy Seroquel[/url]
    [url=http://buydexamethasone.info]Buy Dexamethasone[/url]
    [url=http://choicemeds.info]Buy Xenical[/url]
    [url=http://buycrestor.info/wp]Buy Crestor[/url]
    [url=http://buyadvair.info/wp]Buy Advair[/url]
    [url=http://buy-cymbalta-online.info/wp]Buy Cymbalta[/url]

  89. [url=http://biruhost.com]Hosting Murah[/url]
    Ada banyak hal yang perlu diperhatikan dalam memulai bisnis online. Sebelum Anda dapat mengharapkan pengembalian investasi yang sah, pertama Anda harus memiliki sebuah penelitian yang banyak mengenai bagaimana Anda dapat menempatkan bisnis online Anda ke atas. Selalu memastikan bahwa situs web Anda menyediakan antarmuka user friendly.

    Ini berarti link yang terlihat dan mudah untuk mencari. Konten pada situs web Anda harus diberi label dengan benar, foto-foto yang menarik dan tentu saja, juga penting untuk mengatakan sesuatu di halaman rumah Anda dan bahwa, pengenalan artikel harus tata bahasa yang benar dan akan menangkap seorang pembaca.

    Memiliki web hosting murah cepat juga penting untuk memiliki pencari optimasi. Sebuah web hosting murah cepat adalah penting untuk website yang baru saja dibuka, terutama jika Anda melakukan SEO. Hal ini akan meminta Anda untuk menggunakan berbagai strategi. optimisasi mesin pencari kebutuhan server yang cepat dan handal.

    Anda dapat memilih untuk membeli hosting murah, hosting murah pada dasarnya web tidak berarti pelayanan lebih lambat, dan itu tergantung pada bagaimana Anda mengoptimalkan penggunaan. Tidak peduli seberapa indah terlihat website Anda dan Anda telah melakukan banyak SEO sehari-hari, jika anda tidak terjawab dalam memilih hak hosting, tidak akan ada bedanya.

    Anda hosting hanya mungkin mencegah Anda dari pandangan Anda upload. Ada dua hal di mana Anda dapat memperoleh sebuah host, salah satunya adalah meminta mereka bebas dan berikutnya adalah untuk membayarnya. Mendapatkan mereka untuk pengoptimalan gratis tidak akan memuaskan pencarian karena akses terbatas. Layanan hosting berbayar akan melakukan banyak hal di bisnis web Anda, tetapi ada cara untuk menempatkan dua bersama-sama dengan memilih untuk web hosting murah cepat.

    Tentu saja akan selalu bermanfaat untuk mendapatkan host gratis, tapi Anda harus mengerti bahwa Anda berurusan dengan mesin pencari optimasi. Sebuah web hosting murah cepat rencana sebagus gratis, jika Anda berpikir dari sekian banyak manfaat yang dapat Anda kumpulkan.

    Jelas, Anda tidak akan mempromosikan akses bandwidth yang terbatas; itu adalah alasan mengapa Anda harus mendapatkan layanan hosting berbayar di situs web Anda, ada banyak hosting murah, namun menyediakan layanan yang cepat. Sebuah web hosting murah cepat karena dapat membuat sebuah website yang tepat untuk apa yang Anda memperkirakan itu. Gratis dan web hosting murah cepat tidak menyediakan trouble shooting. Saya sarankan Anda memilih untuk dibayar bahkan mereka web hosting murah hosting, karena mereka juga dapat menyediakan perangkat lunak menembak masalah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s