Best Player: Kurnia Meiga


Luar biasa! Itulah yang bisa dikatakan untuk kiper Arema Indonesia, Kurnia Meiga Hermansyah. Masih berusia 19 tahun dan baru menjalani musim keduanya di sepakbola profesional, adik kandung mantan kiper Arema, Achmad “AK” Kurniawan itu dinobatkan sebagai pemain terbaik Liga Super Indonesia 2009/10, sebuah penghargaan tertinggi untuk kategori individu pemain di kasta tertinggi sepakbola Indonesia. Selamat untuk Entong, semoga karirmu semakin bersinar bersama Arema dan timans Indonesia!


(foto: Malang Post via Facebook)

Iklan

30 pemikiran pada “Best Player: Kurnia Meiga

  1. Slamat atas prestasi menjadi pemain terbaik, pertahankan dan maaf cuma mengingatkan ojo dumeh…. supaya karir selalu langgeng sampai kelak nanti amin

  2. SiiiiPPPPPP..sElAmAt bwad Kunia yG JDi pEmAiN TERbAik IsL 2009/2010,,

    eNtOng,EnToNG,,,,,tMBaH sIIIPPP Ja NIcHH

  3. Sipp wezz buat ka’ entong …
    Smoga te2p semangat n’ te2p buat arema …

  4. sukses untuk pertandingan selanjutnya
    smg bisa m’pertahankan best player nya
    cayo kurnia

  5. .duh . . KM . . . i love u full . .
    .sukses trs yaw . . .
    .ojok nandi” te”p d arema yaw . . .
    .aq slalu mndukungmu . . .

  6. ucha :

    .duh . . KM . . . i love u full . .
    .sukses trs yaw . . .
    .ojok nandi” te”p d arema yaw . . .
    .aq slalu mndukungmu . . .

  7. gg pantes diamah yang pantes tuh aldo kalu gg gonzales
    di perang bintan aja kebobolan 5 hahah malu dong

  8. Kurnia mega nd Arema Indonesia memang tak tertandingi….
    SALAM SATU JIWA

  9. adu aq sangat suka gaya km KM
    km tu gak sombong dan km yu p
    kiper terrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrbaikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  10. enthong keren>> perfect deh>>> pantes kalo adec qw yang masih kecil diem lek liat kamu beraksi>>>
    kamu kiper masa depan>>> wkwkwkwkkwkw>>>

    good luck enthong>>>>

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s