Juara, Kado Pernikahan Bustomi


Gelar juara liga menjadi kado istimewa tidak hanya bagi Arema dan Aremania, tetapi juga pemain Arema Indonesia, Ahmad Bustomi. Mantan gelandang timnas U23 itu melangsungkan pernikahannya tepat dua hari setelah pertandingan terakhir Arema musim ini menghadapi Persija Jakarta. Selamat menempuh hidup baru, Mot!


Ahmad Bustomi, melepas masa lejang masih dalam suasana juara!

41 pemikiran pada “Juara, Kado Pernikahan Bustomi

  1. selamat yah…yang mw merid ma vina…semoga langgeng n mnjdi klwrga yang sakinah mawaddah wah rohmah amiiiinnnn……….

  2. Ping balik: Juara, Kado Pernikahan Bustomi | Movie Reviews & Film Critics

  3. selamat ya kak……………………

    pesta nya sederhana tp elegan

    smga bahagia

    jgn sombong

    mga sukses

  4. met bwt kk bustomi, yg slama nich lajang skarang dah niwak ……………..slmt mnempuh hidup bru…

  5. . .kak. . bustomi. .selamat. .yaw. .atas. . pernikahannya. . .!!!!!. . .smoga. . tambah. . sukses. . .dan. . AKU. . .suka. . .bgd. .ma. . permainan. .ka2k. . !!!!. . . .aquw. .ngefans, . .bgd. .ma. . Bustomi. . .!!!!

  6. Selamat Menempuh Hidup Baru..Semoga Hidup Bahagia
    Selamat Atas Gelar Juara ISL 2009/2010 untuk AREMA INDONESIA

    54571
    4R3M4 1ND0N3514

  7. jgan smbong mski udh trnama d laga indonesia ini n met nikah mga langgeng aj
    n jgan lpa lau px anak cow didik jg jd pmain bola biar arema px bibit tunas indonesia sperti ayah”e

  8. sl4m3T tuk KaK Bustomi mG la66en6 tuk pernikahan nya…………..Ok q slalu mendukun6mu…………q n6efans buanget ma ka2k…………..hihihihihihihihihih patah hati………………………

  9. Happy mariage,,Sam…
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warohmah…
    n mg cpt dpt momongan AREMA Jr,,hhheeee…

  10. ., sKaLi Lge sLaMatD bWt KagK BusToMi . . .
    ., AlHamduLiLlaH, KrN AreMa jUaRa ISL thunt Nie . . .

  11. ., sKaLi Lge sLaMatD bWt KagK BusToMi . . .
    ., AlHamduLiLlaH, KrN AreMa jUaRa ISL thunt Nie . . .
    081233062292

  12. Wduh . . . .slamt yach bwt kk bustomi,mga2 cpet2 dpet mmngan eank mnis sprti kk bustomi,n aque tlng slmain yach k’kk dendi coz aque ng’fns bget ma dy . . . .mga suksek

  13. selamat ya kak ..

    semoga berbahagia dan menjadi kelurga yang sakinah mawadah warohmah ..

    jangan sombong dan jangan pernah merasa kalau kakak itu yang terhebat ..

    slalu liat ke atas jangan liat ke bawah ..

    jangan lupa ma fans fans kakak ..

    hargailah fans kakak ..

    karena merekalah kakak bisa menjadi seperti ini ..

    semoga kakak bisa mampir ke SDN BARENG 3 & SMPN 6 MALANG
    ..

    smoga kakak cepet punya anak ..

    kalo bisa kembar ya ..

    AMIEN ..

  14. sukses utk karir nya
    juga utk kehidupan yang baru aja di bina
    moga m’jadi keluarga sakinah, mawaddah, warrohmah
    amin. . .

  15. yah padahal baru kenal,baru mau ngefans yahhhhhhhhhhhhhh uda nikah,gimana sih rugi dong

  16. wah… bru kmrn pas aff q kgum bgt ma kak bustomi !
    pie gpp lah… jdi adxny ja ea gpp lah !
    ha ha ha ……

  17. kk bustomo iku tuhhhh ngefens bgt sma kk met nikah yah kk semoga lancar2 aja iihhh aku pgn bgt ketemu sama kk bustomi bner2 deh aku tuccc ngefens bgt sma kk bustomo i love you kk bustomi hehheh,,,,,,……….

  18. kk bustomi iku tuhhhh ngefens bgt sma kk met nikah yah kk semoga lancar2 aja iihhh aku pgn bgt ketemu sama kk bustomi bner2 deh aku tuccc ngefens bgt sma kk bustomi i love you kk bustomi hehheh,,,,,,……….

  19. kk bustomi iku tuhhhh ngefens bgt sma kk met nikah yah kk semoga lancar2 aja iihhh aku pgn bgt ketemu sama kk bustomi bner2 deh aku tuccc ngefens bgt sma kk bustomi i love you kk bustomi hehheh,,,,,,……….

  20. kk bustomi aku ngefans bwwangets ama u ……
    selamat menempuh hidup baru ea….
    meskipun kamu udah menikah tp cinta ku & synk ku cuma untuk mu …..
    he…3x
    SALAM SATU JIWA AREMA INDONESIA

  21. Pretty section of content. I just stumbled upon your weblog
    and in accession capital to assert that I get in fact enjoyed account your blog posts.
    Anyway I will be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently quickly.

  22. I have been browsing online more than 4 hours today, yet I never found
    any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me. In my view, if all web owners and bloggers made good content as you did, the net will be a lot more useful than ever before.

  23. It is appropriate time to make a few plans
    for the longer term and it’s time to be happy. I have learn this submit and if I may just I desire to counsel you few attention-grabbing issues or advice. Perhaps you could write subsequent articles referring to this article. I desire to read even more things about it!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s