Maintenance Server


ONGISNADE (www.ongisnade.net) sedang mengalami maintenance server dan proses perbaikan untuk meningkatkan performa, tampilan, dan layanan. Redaksi mohon maaf kepada seluruh pembaca dan media partner karena masalah ini. Segera setelah masalah dan perbaikan selesai, ONGISNADE kembali hadir dengan liputan berita, foto, dan artikel menarik khas ONGISNADE lainnya.

Ongisnade Dalam Perbaikan

Anda masih bisa menggunakan fasilitas ONGISNADE lainnya seperti belanja produk Official Merchandise di Ongisnade Store, mengirim artikel dan komentar di Tribun Aremania, foto dan hal-hal menarik di Blog Ongisnade, serta jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter.

58 pemikiran pada “Maintenance Server

  1. oyi”….

    semoga tambah kipa ae webnya……..

    dan lebih dari lebih pokoknya…..

    malas utas awij……

    AREMA INDONESIA

  2. yowes sam, tpi ojo uwes” yo ,, sing pasti kudu tambah joss yoo .. salam satu jiwa sam ..

  3. pirang ndino ker. maintenance ne sue ra sam..?? oyi tapi ojo sue sue…sing penting arema juara…:> s1j

  4. Yach…Jgn lm2 donk…Perasa2n kemarin lusa eror2 jg…n kyakny cm website AREMA aj yg slalu bmasalah pya klub yg lain jarang…Knp??Pa gr2 ulah HACKER??? Masak kalah sich…

  5. Salut sam…, smoga perbaikan website ongisnade bisa tambah berkelas, tidak hanya se ASIA TENGGARA, tapi diakui instansi dunia. Moga dapat penghargaan….

    One Soul Regards,

  6. waduh kapan marine ker? kok suwe ker? rasane koyok suwe banget ker… ayo ndang dimarekno ker…. semangat!

  7. moga meliput arema tambah lancar n tambah bnyak kbar gembira tentang arema indonesia menjadi juara

  8. oyi bro … tak tunggu penyempurnaannya … jok ewus2 bro … 5 kali lagi menang … AREMA INDONESIA so pasti JUARA … SASAJI

  9. Sam AREMANIA Bali, tetap menunggu berita2 ne umak jess, semoga cepet REBES yo, ada sesuatu yang ilang nek gak kunjungi web -e ONGISNADE.NET. sing KIPA2:)
    S1 JW

  10. salam satu jiwa,,

    oke dehh ditunggu ia penyempurnaanya..
    smga lbihh baekk dri sblumnya,,

  11. Selamat bertugas untuk perbaikan server, Kami Aremania di Eropa sangat haus akan semua perkembangan berita dari AREMA INDONESIA. Terima kasi.

  12. wes gpp…sing penting ngko lek dadi beritane tambah sip….

    salam satu jiwa…arema Indonesia…

    ian_aremania_semeru…

  13. weh…….. udah gak ada lagi mah yang lebih bagus dari arema dan aremania saat ini… aku yakin arema kali ini akan berhasil mencapai puncak tujuan…. yang penting kita musti juara… lebih bangga lagi klo kita bermain sehat fire play dalam mencapai itu semua……… salam satu jiwa arema indonesia…… juara….

    ……………………..NOERIEL ARMANIA INDONESIA KARLOS AMPELDENTO…………………..
    …. …. …. …. ……… ….
    :::: :::: :::: .:”’:. :::: ::::: .:”’:.
    :::: :::: :::: :::::::: ::::::::: :::::::::
    :::::::: ::::….:::: ::: ::: :::: ::::: ::: :::
    ”’:::::”’ ”’:::::::””’ ::: ::: ::::: :::: :::: :::

  14. aku yo karlos ampeldento
    haha
    ga enak lek gak osi moco ongisnade . tak dungakno cepet osi sam .

  15. Harga Hosting Murah Meriah =>> 100mb = 25rb/tahun, 250mb = 60rb/tahun, 500Mb = 100rb/tahun, 1Gb = 150rb/tahun, 5Gb = 600rb/tahun

  16. bung……..
    jgn lma2 ya………
    soalnya aku aremania madiun bung…………
    oyi bung!!!!!!!!!!

  17. ojo suwe2 sam,,

    kurang iki inpo ne..

    salam satu jiwa.. arema indonesia

  18. salam 1 jiwa
    saya aremania cikarang dari ibu kota jakarta
    saya berharap AREMA INDONESIA musim ini dapat menjadi juara
    karena saya ingin membanggakan AREMA di ibu kota jakarta

    dan kalian semua harus ingat…
    kami tidak akan kemana-mana
    tapi kami ada di mana-mana

    salam saya AREMANIA INDONESIA

  19. semoga proses maintenancenya berjalan lancar amiin, poko’e biar tambah top markotob deh, tapi jangan kelamaan yaa hehe..

  20. oiya….

    mohon disediakan kolom downloads lagu khas aremania…
    berikut video klip kreatifitas aremania ketika mendukung arema berlaga…

    ayas yakin banyak aremania lainnya yang mengharapkan ini…

    @admin.. thanks..
    forza AREMA
    sasaji aremania

  21. oia..

    mohon disdiakan kolom downloads lagu2 aremania..
    berikut video kreatifitas aremania ketika mendukung arema berlaga…

    ayas yakin banyak aremania yang menginginkan hal tersbut..

    thanks,…Forza Arema
    Sasaji Aremania

  22. sam, kapan marine ongisnade.net iki…ayas kangen karo berita2 mbek foto2 ne…

  23. persipura wes tambah cedek…. ndang marekno web iki…. cek ero beritae awak iki…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s