Psy War: Markus vs NAS


Ok, kita jadi tahu apa arti “lirikan mata” Markus Horison kepada Noh Alam Shah di bawah ini. Sebelum memutuskan pergi dari Arema, Markus ternyata sudah mengirim pesan berupa psy-war kepada Along.


Lirikan mata: Markus dan Alam Shah saat masih di Arema. (foto: Adi Kusumajaya)

MH: “Kalau aku tak di Arema, kau tak akan bisa bobol gawangku,”
NAS: “Ah kau cuma berani bicara saja, kau kasih bukti lahh…”
MH: “Kemarin Arema kalah lawan Persib 1-0, mana janji gol mu? Tak terbukti kan?”
NAS: “Aku bisa cetak gol ke gawangmu kapan pun aku mau, di Bandung aku kasih kau kado ulang tahun,”
MH: “Ah kau cuma bisa ngeles,”
NAS: “Ok, aku buktikan nanti di Copa kalau kita ketemu lagi,”
MH: “Tak mungkin lah, Persib yang akan juara Copa”
NAS: “Persib boleh juara Copa, Arema juara liga,”
MH: “Oh ya?”
NAS: “Kita buktikan di timnas. Indonesia tak pernah menang lawan Singapura kan?”
MH: ??? (Markus bingung karena dia belum tentu dipilih pelatih baru timnas, Alfred Riedl)

*) dialog di atas hanya humor semata, bukan kejadian yang sebenarnya

Iklan

38 pemikiran pada “Psy War: Markus vs NAS

  1. hahahahahahaha……. Lirikan’e markus….. mengandung umpan….. tapi kreatif… Salam Satu Jiwa….

  2. dua – duanya sama bagusnya, tp along is my favourite lion. krn sy yakin kalau dia diposisi markus pd saat sering tdak dimainkan oleh coach robert, dia tdk akan pernah mengundurkan diri dari AREMA!!!!! Skrg smua tahu lah siapa markus, apabila dia di PERSIB jg sering dibangku cadangkan oleh JH, aq yakin dia jg akan mengundurkan diri. dijamin 100%. kasare omong MARKUS GAK PROFESIONAL.

  3. Markus mental tempe! Kalah saingan aro meiga langsung cabut. Sing cocok diisor gawang arema yo cuma meiga. Salam 1 jiwa singo/edan

  4. markus iku sing cocok dadi anak gawang, dudu penjaga gawang. Markus = mari nang kakus.

  5. Seorg pahlawan/jagoan yg sejati pst berjiwa besar,,,tdk angkuh & egois kyk markus,,,tdk pny rasa loyalitas tinggi,,,hny mementingkn kejayaan dr ndri…

  6. wadow…………. om alamshah keren tuh…….. jawabnya……..
    gak jadi juara copa, jadi juara liga…………
    salut deh…………..
    kalah menang mah biasa, yang penting sportifitasnya. oke……….

  7. Dalam sepak bola modern seperti di Eropa sudah hal yg biasa melakukan psy war, gw berharap ini menjadi fenomena baru di Indonesia tentu dalam batas koridor sportifitas, gw memberi apresiasi positif kepada Along krn loyalitas dan profesionalisme terhadap kontraknya di Arema ini bisa menjadi contoh buat pemain Indonesia utk menjadi profesional, kalo masalah sering dibangku cadangkan oleh Roberts itu memang hak preogratif pelatih krn tahu kapasitas dan kemampuan pemainnya.
    Utk Markus boleh dibilang kecewa dia pergi dr Arema dgn alasan mengamankan posisi nya di timnas tp kenyataannya dia tampil buruk di timnas dan ini membuktikan pelatih Roberts wajar kalo Markus dibangku cadangkan di Arema krn performnya mungkin lg turun atau belum onfire, yg kedua ini dimungkinkan masalah materi, kita semua tahu Arema klub profesional dan mandiri, sedangkan iklim kompetisi di Indonesia belum bisa mendukung tim yg mandiri, sayang kalo alasan materi Markus pergi ke PERSIB.. kasus ini mengingatkan ucapan pelatih timnas Peter White bahwa pemain2 nasional Indonesia itu matre bisa menjadi benar.

  8. Dalam sepak bola modern seperti di Eropa sudah hal yg biasa melakukan psy war, gw berharap ini menjadi fenomena baru di Indonesia tentu dalam batas koridor sportifitas, gw memberi apresiasi positif kepada Along krn loyalitas dan profesionalisme terhadap kontraknya di Arema ini bisa menjadi contoh buat pemain Indonesia utk menjadi profesional, kalo masalah sering dibangku cadangkan oleh Roberts itu memang hak preogratif pelatih krn tahu kapasitas dan kemampuan pemainnya.
    Utk Markus boleh dibilang kecewa dia pergi dr Arema dgn alasan mengamankan posisi nya di timnas tp kenyataannya dia tampil buruk di timnas dan ini membuktikan pelatih Roberts wajar kalo Markus dibangku cadangkan di Arema krn performnya mungkin lg turun atau belum onfire, yg kedua ini dimungkinkan masalah materi, kita semua tahu Arema klub profesional dan mandiri, sedangkan iklim kompetisi di Indonesia belum bisa mendukung tim yg mandiri, sayang kalo alasan materi Markus pergi ke PERSIB.. kasus ini mengingatkan ucapan mantan pelatih timnas Peter White bahwa pemain2 nasional Indonesia itu matre bisa menjadi benar.

  9. jujur akku kcewa sma markus…
    g’ prlu lah ngomong ke media klo tau kkalahannya arema…
    sumpah, mlu2in ajja…
    biar bagaimanapun, arema bkalan jadi juara kugh tanpa kamu…
    slam satu jiwa AREMA…

  10. Arema pancen goblok. . .
    Markus N Mega memang Kipir Numb 1.1 dan 1.2
    Alangkah beruntungnya jika Arema Memiliki k 2 nya
    Tp. . .
    Menejemen membuat Blunder Komedi dengan melepas Markus berharap Budi Sudarsono mau bergabung d arema

    bagaikan mau untung malah rugi

    itulah menagement arema yang d kadali oleh persib bandung

    Buktinya Arema g bisa menjebol gawang markus. . .
    Karena Persib sedah tau kelemahan dari Arema , yaitu terletak pada mandul nya striker nya

    Kini Arema q bukan hanya kota nya yang bernama malang

    Tp. . .

    Nasibnya Malang. .. . . .

    kasian Rek,pa lagi kalo Arema tidak bisa Juara Liga Super

    Tambah malang ajja

    buat masukan aja ni

    mending waktu Lawan Persipura dan Persiwa Arema Bertahan aja dg mengandalkan serangan balik nan cepat lewat fahrudin

    Semoga Arema tambah Sukses dan Juara Double Winner

    Bravo Arema

    From Arek malang tapi yo PSMS medan juga tah

  11. Markus Oke markus Oke
    markus Oke markus oke

    Alamsyah juga g kalah Oke

    tp markus is the best

    Cintai PRODUK INDONESIA

  12. ws g’ usah ngurusi OMONGE MARKUS.. cz seng paling pnting AREMA tetep seng no.1..
    oyi je…

  13. Hm… Hehehehe… Bisa Aja.

    Tapi sejenak napak tilas perjalanan Noh ALam Syah dan Markus meang akan saling menjadi seteru, dikarenakan mereka berposisi yang saling bertolak belakang.
    So, memang benar dan membingungkan! Mendukung along mendukung arema tapi meremehkan markus berarti meremehkan Timnas….
    Hm….

    So, Menurut saya peran Noh Alam Syah memang bagus di Arema namun, saya harapkan Alam Syah menjadi WNI. hehehehe….
    1 lagi.

    dukungan untuk Kurnia MEiga
    Entah kenapa, saya justru sangat merasa bangga dan haru melihat kiper seumuran saya dan dapat dengan sigap plus tenang mengawal gawang padahal saat itu adalah partai besar. Mengkomparasikan saja,
    Meiga jauh lebih tenang daripada Markus yang pecicilan. masih ingat aku gayanya yang hampir saja membuat gawang arema kebobolan saat menjamu Sriwijaya. (Jauh2 nonton dari Jakarta ke Malang) hehehehe….

    Keep Spirit for Along dan Meiga.

  14. bwat jomblo.net, emang markus pemain tersportif di dunia dan akherat???????????????
    PREEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. along memang siiiip markus memang pailit marekus gakpates nang arema lebih cocok nang gala desa from aremania pasuruan kota

  16. mega&along memang peamain yg loyal &siiiip markus sesuai dg namanya makelar kasus danmatre end pilit iman from aremania pasuruan kota

  17. along memang siiiip markus memang pailit marekus gakpates nang arema lebih cocok nang gala desa from aremania pasuruan kotaWEEKLY SALES REPORT

  18. markus sebenernya bukan depresi tetapi iri dan takut tersaingi oleh kurnia meiga…
    karena penampilan kurnia meiga dapat memikat hati sang Robert Rene Albert
    makanya dia(si markus) cabut dari kandang singa. karena persaingan sehat itu.
    sudah ketauhan gelagat licik si markus,
    jiwanya bukan jiwa arema sejati, mental tempe. gak pantas ada di kandang singa. Bravo Arema

  19. aremabenxi bonex kayak markus ………markus tu hanya bisa manfaatin biar nama terkenal aja.kl dia dlu gak main di arema pasti gak akan seperti saat nie.tapi setelah terkenal dia bisa seenaknya aja kluar dari arema

  20. osi2 ae juru poto ne iki,cek sempat2te moto wong nglerek….
    asal tau aja,markus diam2 suka ma along lo….

  21. Ayas saksi hidup ketololan Markus waktu lawan PSPS Pekanbaru…gawang Markus dibobol 3 gol oleh team anak bawang PSPS..gak rugi pancen Arema ngelepas Markus, kakean blunder kakean gaya, isine kosong…!!!

  22. uappikkk rek artikel’e…..
    Mudah-mudahan ae Arema tetep eksis menang’e……..
    Salam satu Jiwa..

  23. biarlah Markus MENGGONGGONG….AREMA PASTI JUARA LIGA..markus..markus.. uda gundul..sombong lg..slm 1 jw A..RE…Ma……………

  24. ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓███▓▒▒▒▒▒ JEMPOL Bwt Arema ▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▓▓██▓▒▒▒▒▒ smoga ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▒▒███▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ kamu bisa▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▒▓█▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒ JUARA ISL dan Copa ▒▒▒▒▒
    ▒▒▓███▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓██▒░▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ dari jauh Pasoepati ▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▓░▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ MENDUKUNGMU !!!▒▒▒▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒██████████████████████▓▒▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▓█████████████████████▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░. ▓█▓
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█████████████████▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░░░░░░░░░░░░░▓█▓
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████████▒
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░░░░░░░░░░░░░▓█▓
    ▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▒
    ▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████████▒
    ▒▒▒▓██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▓█▓
    ▒▒▒▒▓███▓▓▓▓▓▓▓▒██▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒██▓
    ▒▒▒▒▒▒▓██████████████████████████▒▒

  25. eooo…. markuss thu mangggg metesekkk
    alongggg jebollll gawangggg si botakkkk
    mdng meiga dri padha marksusss……….
    okeeeeeeeee

  26. abang MARKUS yg keren,ganteng,keker,gaul,cool………
    jangan mau kalah sama ENTONG (Kurnia meiga) kamu masih layak
    menjadi kiper tim nas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s