Tebak Pemain, Siapa Malu Difoto?


Tidak semua pemain Arema Indonesia, senang bila wajahnya difoto oleh fotografer ONGISNADE yang berada di dekatnya, seperti pemain yang satu ini, dia langsung tiarap dan tengkurap di atas rumput sambil menutup wajah dengan dua telapak tangannya, bila tidak sedang meringis kesakitan karena habis berbenturan dengan Pepito.

Tebak, siapa pemain ini?


(foto: Zulfikar Aleksandri)

Iklan

56 pemikiran pada “Tebak Pemain, Siapa Malu Difoto?

  1. Analisa: Dalam foto terlihat kalo ada Jainal ichwan dan background stadion Gajayana.
    Petunjuk 1 didapat artinya partai PERSEMA – AREMA (1-3).
    Petunjuk 2 garis putih tanda ini pasti pemain belakang
    Petunjuk 3 terjadi benturan dengan pemain persema (WAH BEK IKI!!!)
    Petunjuk 4 nomor punggung pasti 2 digit dan diawali nomor 2 (pas main yang nomor punggung 2 digit diawali angka 2 cuma Irfan Raditya 21 dan 27 Waluyo) cek di http://www.ongisnade.net/2010/03/09/deja-vu-derby-malang-milik-arema/

    Petunjuk 5 potongan rambut tipis diantara 21 dan 27 pasti WALUYO cek di foto line up arema http://www.ongisnade.net/2010/03/10/matchday-photo-persema-malang-vs-arema-indonesia/

    Wakakakaka…..

    KIPA KAN?

  2. analisa sam Bayusatriyawan kipa ilakes, persis detektif bola *ono ta?* hehehe3x… mboys2 sam…

    untuk yg lain monggo menebak sesuai selera dan “penyelidikan” masing2 :)

  3. lho?
    iku lak potoku…. :blushing:
    kok dipajang ndek kene seh…
    aku loh isin rek…. :”>

  4. eh! Waluyo dink! Raditya kan lum ptg rmbut swaktu lwn Prsema…hmm_plinplan mode_oN! Eh! Analiza Sam_BayusatriawaN jaaaaaaaaaN MANTHAAAB!!! PrikitiW…..,,,

  5. yang pasti bukan Bustomi, Juan Revi ato Ridhuaan….!!!!
    hehehe *keliatan kalo males mikir*

  6. sing jelas iku uduk Mener Robert sam.., wkwkkkwkkk…,
    S1J arema Indonesia.

  7. iku mah ora isin difoto….tpi KELARAN kebentok….

    qw mbedhek seh irfan aditya..

  8. yow irfan raditya tah lek lek
    gitu aja kok repot???

    hadiahe opo cak???

    ora ono tah???

    lah kok ngadajne tebak2 an???

    kwakwa kawakwa

  9. arema kalah tuh karena

    1.terlalu sombong
    2.terlalu PD
    3.terlalu menganggap remeh lawan
    4.lek d jalan arema nia koyok2 dalane mabh e dewe
    5.g sesuai dengan logo nya(arema cinta damai)opone sing cinta damai???

  10. ini pazty waluyo karna rambut.ny pendek.,gagh mungkin klau irfan karna irfan blum potong rambut paz lawan persema……….100% waluyo

  11. seng jelassssss ikuuuuu sopo eoooo ? ? ? ? ? ?

    WALUYO paleng ! ! ! ! !

    polae wingi ngmng nank qooo lek bari tabrakan kro jairon . . . . . trusss di foto . .

    wkwkwkwkwkwkwk

    salam satu jiwa arema indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s