Bustomi Berkostum Persema


Tentunya Aremania tidak ingin gelandang jangkar Arema Indonesia, Ahmad Bustomi, berganti kostum ke klub lamanya, Persema Malang. Toh Bustomi hanya tertawa lebar ketika tertangkap kamera ONGISNADE memakai kostum Persema usai mengalahkan mantan timnya itu di Derby Malang (9/3). Cimot cimot… Selalu ada yang unik dari pemain yang satu ini!

Ahmad Bustomi
(foto: Zulfikar Aleksandri)

Baca artikel asli foto di atas pada berita Ongisnade yang berjudul “Unik: Bustomi Berkostum Persema”

Iklan

22 pemikiran pada “Bustomi Berkostum Persema

  1. xixixixixixixixi,,,,,,,,,,umak jan ngenyek tenan yo bust,,,biyen clubMU saiki umak gawe kotum PERSEMA umak ngguyu,,,,q dukung bust,,,km emang lahir d PERSEMA tp km bsr dan maju di AREMA,,,Q bangga ma km bust,,,gk nglupain masa lalu km pernah berkostum PERSEMA,,,maju trs bust,,,pantang menyerah,,,AREMA pasti juara,,,salam utas awij,,,BHUTO GADANG….??????????????

  2. hahaha…aNo2 ae wOng siJi iKi….
    sEk sTia naNg AREMA kaN bOsss??????
    AREMANIA sEk pNgeN nDeLok uMak maEn nDek aRema Lo….

  3. gpp bus,, lagian yang dipake’ adalah kostum dari senior yang diidolakan oleh Bustomi, Bima SAkti….

  4. hahahahahahahahahah . . . . . . . . lucu bust phy jogk mbalek mne lo bos AREMANIA msih btuh dg prmainan mu

  5. Ga’ masalah bustomi pake kostum persema kan saudara bukan kayak bonek yang bedebah…
    Salam satu jiwa dimanapun arema / aremania berada!!!
    Juara… Juaraa.. Juuaaraaaa…..

  6. ga opo2 lek mek nggawe kostume persema,tapi ojo sampe pindah nang persema! by:aremania surabaya ( bukan bonek jancok )

  7. No Problem la bust Umak gawe kostum Persema. ku jenenge Kacang Tak Lupa karo Kulite. Oyiiiiiiii….!!!!!!!!!!! Salam Utas Awij.

  8. siiiiiippppp laaaaahhhhhhh….. ga papa, podo malang’e….. pokok’e ga nggae klambi ijo…..

  9. bustomi ngguyune ngenyek,,hahahahaha
    tp gak popo wes,,podo ngalam’e,,trz persema yo dulur tuek,,hohohohohoo

  10. kadit halasam bust, tp yo lucu ndelok umak ngakak ngono, masa lalu bust, sing penting ikias umak neam gawe AREMA INDONESIA, salam satu jiwa AREMA

  11. sing penting bustomi wis sadar kalo memperkuat arema akan berkah rizkinya, karena menggunakan uang halal, ga koyok persemaling.. duit rakyat tempat mark-up, semoga dg menggunakan uang yg barokah, arema indonesia berprestasi menuju tangga juara ISL

  12. waduh, bust sakjane sing mbok gawe iku ojok klambine bima, tapi gawe-en klambine boz bangkit ae utowo klambine boz inep. tak jamin tambah mboiz………., asli……, sumpah…………temenan. he.he.he.

  13. .. aremhaa Chayoo SLaLu !!!!!
    .. TAagh doaindt SLaLuu Sukses..
    ..apa Lagii bwt Bustommi Slalu Suksess + Tambah guanteng hehehehehe!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s