Away Replica Kit 09/10


Ongisnade Store merilis produk baru kostum away putih Arema Indonesia musim 2009/10. Replika Kit terbaru ini bisa anda dapatkan melalui pembelian online pada Ongisnade Store atau datang langsung ke toko Ongisnade yang ada di daerah Sumbersari dekat kampus Universitas Brawijaya Malang.

Lihat dan Order Replika Kit Away Arema 09/10


Selain Replika Kit Away, Ongisnade Store juga merilis beberapa produk terbaru seperti T-Shirt Couple dan beragam produk T-Shirt Arema dan Ongisnade lainnya.

Anda juga masih bisa mendapatkan produk eksklusif edisi spesial Valentine berupa Polo Couple dan Jaket Ongisnade. Lihat selengkapnya di sini

Iklan

5 pemikiran pada “Away Replica Kit 09/10

  1. bos ak mo tny.no.customer servicex brp y&outlet resmi tu lokasi tepatx mana?yg pas p’empatan lmpu merah ITN tu ato msh k utara lg to?kmrn ak bgung cr2 cz toko yg pas lmpu merah tu kyax bjux biasa2 ja…bs cll d no.ku 085649744553.mkasi

  2. mo bantu aja temen2 yang bingung nyariin tokonya arema indonesia untuk dapetin replickitnya, dijalan sumbersari. ancer2e kalo dari arah jl galunggung, berarti setelah per4an ITN lurus aja kira2 100m deretan ruko sebelah kanan jalan. tokonya emang gak gede, tp keliatan ada kaos aremanya. gampang kok, (apalagi kalo niat beli kaos udah gede heheh) ok moga membantu. salam satu jiwa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s