Komentar & Support Pembaca



Sejak offline akhir Oktober kemarin, ONGISNADE.NET telah menerima ratusan masukan dan dukungan baik melalui pesan langsung di komentar blog, Facebook, hingga email redaksi di alamat redaksi@ongisnade.net.

Berikut beberapa komentar dari nawak-nawak Aremania pada Facebook ONGISNADE.NET

kalau udah aktif, artikel di ongisnade kmasih perlu ditambahi. Mungkin perlu 2x sebulan dibahas profil semua pemain AREMA, jadi tidak hanya seputar pemain bintang atau pemain asing. Ingat AREMA adalah 1 tim, semua adalah bintang…
Mario Tandiono

Yg jelas pikiran kosong gak baca ongisnade.net. Kami semua butuh info yg up date.
Fandy Doel

tanpa berita dari ongisnade.net seperti makan tanpa rasa
Ichwan Suhadi

saya berharap ON.net menampilkan ulasan 2 bsa membakar semangt aremania tetapi juga memberikan brita2 yamg berimbang guna tuk mendidik aremania lebih sadar dan dewasa dalam menyikapi segala permasalahan yang berkembang,salam utas awij AREMANIA
Arif Jenggod

Kapn bisa diakses maneh sam,awake dhewe aremania butuh kabar terbaru arema.Gak ono maneh sing osi ngulabs brita arema koyok d ongisnade.net.Mugo2 osi cepet diakses yo sam.Bravo AREMA-AREMANIA…SALAM 1 JIWA…
Arif Firmansyah

nawak2 barusan ayas coba buka website resmi versi manajemen arema, aremaindonesia.com,tp brt diambil dr media2 lokal malang dn mmg tdk semenarik ongisnade.net dn terkesan hnya informatif saja,
Bagaimana jika… pengelola ongisnade.net yg inovativ dn lebih kreatif-menurut ayas ini-mngjukan proposal ke manajemen untuk mengelola situs aremaindonesia.com?dan tolong untuk manajemen arema jg lbih legowo,untuk mempercayakan ursn admin nya ke org yg lebih kompeten,d bidangnya,biar keliatan profesional,kalo bleh usul nama situsnya jg dganti,sederhana saja tpi mengena,sasaran kita bkn cm lokal,dn nasional saja tpi internasional,bisa arema.com,atau singoedan.com,ongisnade.com,atau ttp ,atau jg nama2 lain,tp yg trpenting adlh bgmana crnya agr konsumen nawak2 aremania,tdk trtinggal informasi terbaru dr arema
Yudithia Dian Putra

Ongisnade.net sangat disayangkan klu sampek gak on line lg. Krn ongisnade.net merupakan wadah bagi temen2 aremania, untuk mendapatkan informasi tentang TEAM AREMA, serta wadah informasi sepakbola.
Rooney Gus Menan

SARAN : 1. Ajukan Proposal ke manajemen.. untuk mengelola situs resmi Arema. Antara Arema dan Ongisnade Net bisa saling menguntungkan… Arema klo berniat menjual produk bisa lewat situs.. tapi Ongisnade net juga mendapat kompensasi share profit misalnya 10% dari penjualan merchandise… sehingga PT Arema untung dari sisi marketing dan penjualan (ga perlu repot2 ben iso fokus pd tim ae) ttp ongisnade net juga tetep hidup.
Kaki Langit

sebaiknya di perbaiki dengan baik supaya bisa diakses lagi . palagi arema kan main masih lama mas. mas klo bisa pabila setiap pertandingan ongis nade. net bisa memberikan cuplikan vedio atau momen yang penting saat pertandingan. mungkin dengan anggota yang sekian banyak dan tersebar dimana-mana mungkin bisa bekerja sama untuk mendukung arema secara langsung atau lewat media elektronik. makasih salam satu jiwa arema
Bayu Hasdianto

Iklan

61 pemikiran pada “Komentar & Support Pembaca

  1. Ping balik: Ongisnade is Back! | ONGISNADE.NET

  2. jangan sampai offline lagi bos.. ongisnade.net wes terkenal di mana-mana.. pisan maneh kapan majalahe edisi terbaru terbit … suwun suwun

  3. di lensor pg td ADA BERITA aremania akan menjual lagu arema sebagai ringtone buat bantu kesulitan finansial tim arema, sunnguh sngt kreatif dan sy sngt setuju sekali. apapun bentuknya yng jelas aremania indonesia pst akan bs menyelesaikan mslah finansial ini. semua komponen baik manajemen,pemin,pelatih dan suporter hrs ttp fight menjalani kompetisi ini. AREMANIA TANGERANG

  4. bwt ongis nade jog prnah mnghina tim sepak bola lainnya ,,
    liat diri moe dwe sblum mghina ,,
    ktax Ongis nade cnta damai ,, bukti kn donk !!

    from : BONEK ( SMKN4 ) sby

  5. Siip..wis iso online henam
    khusus gawe nawak2 ndek perantauan memang sangat butuh informasi
    terkini dan terpercaya tentang AREMA tercinta,
    dgn adanya Ongisnade ini ayas khususnya sangat mendukung dan sagat
    berterima kasih sekali…

    Jayalah AREMAku….PISS
    S1J

  6. salut….ak ongisnade…ak aremania borneo..mungk iso ubdeth…ongisnade…berita2..terbaru teko kuto kelahiran ku malang…..suwon….sam2 editor ongisnade….
    salam satu jiwa….aremania tajinan, X- Goro

    Zoeko sangasanga

  7. Selamat ON maneh.., memang betul kalo OngisNede.Net digae sarana penjualan merchandise asli teko arema spy kita juga turut membantu keuangan arema

  8. Arema krisis finansial????dengan segala kedewasaan semua elemen Arema serta sudah pengalaman dengan keadaan serupa masalah itu bukan maslah besar bagi Arema.up date info salah satu bank nasional terbesar bakal menjadi sponsor arema.sedikit bocoran bank nasional itu adalah bank yang mempunyai slogan “melayani dengan hati” semoga benar…Bravo Arema..salam utas awij…

  9. @rio: bank opo iku sam?..soale ayas iki wong katrok sam, ga tau nang bank..dadi kadit uhat bank sing sloganX “melayani dengan hati”..ayas iki itrengX mek bank kredit ato BCA ( Bank Cicilan Awan ) tok..hwahahahaha…

  10. Bri tah sam, lek wes deal yok opo lek mnajamen buka rek bri an. Aremaindonesia, duite sumbangan teko aremania ben klub tmbah maju selain teko sponsor, oyi sam

  11. q walaupun bonek mania demi nama olah raga q dukung rubrik ini.seng gawe ulah bukan sporter tapi oknum.q tunggu di 10 november arema malang qt main sportiv.salor

  12. salam satu jiwa ,yok opo lak aremania podo urunan ojir,ben tetep exis ndek isl coy…mosok kadit kuat

  13. buat nawak” aremania , mari kita membantu club kesayangan arek malang . . . .!
    sampai kapan pun kita harus membantu
    slm 1 jiwa aremania lawang

  14. oy oy kabe nak mlng,mskpun q nak pas tp q te2p arema tok?????bwt ongis nade kok tmbh sip ae,terus’kn oyok onong??rebut piala ISL???Q q psen siji hancr’kn bonek di kndang singa??????kel ois 5-0??slm atus awij,bwt aremania se indonesia???q arema prwsari????oy oy oy oy oy oy oy oy oyo oy oy oy oy oy

  15. PERJALANAN AREMA SEJAK 11 AGUSTUS 1987 hampir sebagaian waktu hingga sekarang kuikuti menang, kalah, terpuruk, juara dan mengalami krisis keuangan yang cukup parah ( Nuwus jenderal dan sam ikul ) tapi komitmen kami tetap :
    AREMA WILL NEVER DIE, AREMA GUDANG MANUSIA JANTAN, WE SHALL OVERCAME : BUKTIKAN KAWAN !!!!!

  16. arema v prswa =5-0
    arema v prspra=3-0 aj
    arema v bonek=8-0
    kmnangan arema,sa2t mnghdapi lwan2nx nnt????????
    SETUJU ABEK THA.

  17. dah kngen mbak maya.. coment2nya.. info2nya.. kabarx latian arema yok po ker? ayolah ongisnade, hdupkan kmbali comentnya.. biar aremania bs saling tukar info ter up to date..

  18. sampai kapan pun kami AREMANIA ANTI BONEX (BODOH NEKAT) coz INDONESIA INDAH TANPA BONEK & SAKERA.
    KAMI TUNGGU DIKANJURUHAN BAJUL BENCONG.

  19. ON.net pling sip,,cZ kami jd gk ktnggalan all about news of arema,,wlwpun kami gk d ngalam.
    thank you ON.net

  20. Q YKN BGT AREMA BS JUARA ISL 2009-2010 AMIEN TP SYARATNYA HRS MNG LAWAN PERSEBAYA ,PERSIK , PERSEMA N MAIN BAGUS SMPAI ISL USAI AMIEN

  21. SLM 1 JW AREMA INDONESIA Q YKN BGT AREMA BS JUARA ISL 2009-2010 AMIEN TP SYARATNYA HRS MNG LAWAN PERSEBAYA ,PERSIK , PERSEMA N MAIN BAGUS SMPAI ISL USAI AMIEN

  22. arema main nya oke tapi sayang masih banyak aremania yg kurang dewasa.tim ini apakah pernah juara LI ya ndk!!!!!!!!! apakah sering rusuh pernah.jd ayo qt sama2 bangun arema.untuk yg berniat jd provokator jangan di aremania.bikin sial.arema jd ndk pernah juara.

  23. biar ongisnade lebih mantab….
    mohon kolom komen2 segera di adakan lagi….

    maju terus ongisnade, jayalah AREMA…
    salam 1 jiwa

  24. bonek jjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………………………..nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn……………………….cccccccccccccoooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkk

  25. mana arema yang cinta damai,mana arema yang di mana mana.
    kok ga da yang dateng d surabaya. tunggu aq d kandangmu
    AREMA……. gak takut blas
    kan kumpulan singo koplo

  26. Sam Robert, tak ada ruginya anda ” kesasar ” di Kandang Singa ; sebab di Arema Indonesia anda bisa jadi manusia dalam arti ; jerih payahmu dihargai, ilmumu termanfaatkan dan tentu saja multi apresiasi atas segala langkahmu dalam membesut tim kebanggaanku. Jujur saja, aku lebih merasa jadi Orang Indonesia manakala hadir di Kanjuruhan ataupun nonton Arema Indonesia Live di layar kaca ; saat kau menyapa atau memberi intsruksi pemain sembari membawakan minuman buat mereka, bahkan pemain lawanpun kayaknya merasa terlindungi saat dahaganya hilang oleh sebotol air mineralmu. Ok ! meneer ; maju terus ; kami masyarakat penonton akan terus menggali dan menggali bagaimana caranya menjadi proffesional supporters ! kami yakin dan Aremania Pasti Bisa ! We shall overcome.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s