Ongisnade.Net Non Aktif


Sejak Rabu (28/10) website ONGISNADE.NET, Arema & Aremania News Online, disuspend oleh pihak hosting dan untuk sementara tidak aktif hingga waktu yang belum ditentukan.

Pemasang iklan akan kami informasikan penonaktifan ini dan kesepakatan kerja sama melalui email, sedangkan bagi pemesan Official Merchandise Ongisnade polo dan jaket yang belum menerima barang kiriman harap bersabar karena produk merchandise tetap kami kirim secara bertahap ke alamat anda.

Redaksi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Iklan

149 pemikiran pada “Ongisnade.Net Non Aktif

  1. walah pantes ket wingi pingin moco brita
    ga iso dibuka :(

    semoga cepet aktif kembali :)
    pindah hosting ae wis, MWN ke akehan masalah :P

  2. aku pernah ngalamin situsku di suspend. akhirnya aku pindah hosting yang lebih profesional dari luar negeri. emang lebih mahal. tapi pelayanannya sangat menyenangkan. dan pelayanan 24 jam. fasilitasnya bandwit, kapasitas, add domain unlimited.
    jadi saran aja buat Cak Min. pindah hosting dari luar negeri aja. biar gak mudah over load dan trobel.

  3. di suspend gara2 blum bayar atau apa sih ? explenation dong… bagi wawasan aja gitu bang… hehe… soalnya gimana kalo gue lagi kangen ma arema coba ? hiks

  4. Aku juga pernah ngalamai blogku kena suspen pihak hosting, pake hosting luar aja, seperti hostgator ( kaya punyaku he..he..) pelayanannya uenak kok
    Salam Satu Jiwa..A….Re…Ma…..

  5. Wah sayang banget mas..Websitenya khan rame.yang pasti B/W nya habis ya ,karena traffiknya padat..sehingga kehabisan b/w ..saya sering jadi mesti nunggu reset b/w per tgl 1 hihihi..atau pesen b/w aja ke mwn (On demand ) khan bisa
    ..gpp cari aja yg b/w unlimited

    Sukses selalu

  6. Mudah-2 cepet beres,kami Aremania sangat berharap bs aktif lagi……….trims sakdurunge Sam………

  7. File di hosing ny melebihi kuota y bozz… Bikin webserver sndiri aja bos, ntr hosting ny cma buat DNS ny aja… ntr diarahin k webserver lokal, psti lebih joss n gak bakalan terulang lagi…
    Semangat…!!!!!!

  8. Opo’o kok pindah web.
    Pantesan aq dah 2 hri mbuka berita e kok gk iso.
    Mugo” gek ndang di aktifno maneh.
    Coz aq skrang lg krj d luar kota,jd aq tiap hri liat perkmbngan arema.Mskipun jauh jiwa aq ttep ndukung 1 nama AREMA NIA.
    Salam satu jiwa
    from MURAG BOY’S BLITARIAN AREMA NIA

  9. yo ndang di marikno cpetan yow.?
    ki aremnia kota batang ingin moco manegh.?
    salam satu jiwa arema.?
    cpetan cak mEn.?

  10. Waduh! kok mati ker…?
    kapan iso aktif lagi nih….. memangnya kenapa boss….?? mudah2an cepat aktif lagi deh…. biar terus tau perkembangan Arema

    Salam 1 Jiwa

  11. Assalammualaikum, Salam Satu Jiwa Buat Seluruh Kawan2 AREMA. dan tak kalah Penting Tuk selalu Beri dukungan Buat skuad AREMA. Smoga Ditahun Ini Skuad AREMA dapat raih Gelar Juara Liga Djarum ISL. AMIN. n truss menunjukan sportifitas dan membawa nama baik AREMA di kaca Persepak Bolaan. cayooo!!!!!!!! maju truss AREMA. Wassalammualaikum.

  12. baru ini jembatanmu denganku, bung Adm….. Semoga Tuhan selalu melapangkan jalan hidupmu…..
    Salam Satu Jiwa.. Arema

  13. AREMA HARUS JADI JUARA…..
    JANGAN BIARKAN PSSI YANG BEJAT..
    WASIT YANG BANGSAT..
    BONEK YANG LAKNAT…
    MENGHANCURKAN LANGKAH KITA…
    SALAM SATU JIWA AREMA

  14. ongiznade…ongiznade…ndank balek n_alam yo…zo sue2 n_bulan’e ngko nawak hebak ra_ngerti brita coz gw bahasa planet hehe…ae mis2u ya…PiiieezZ

  15. waduh…hidup jd ga lengkap ga ono ongisnade.net
    mao online ga seru lek ga browsing ongisnade.net
    kapan opnline lagi…
    kami aremania selalu mendokan untuk ongisnade.net beserta krew yang aktif
    dan semangat untukkejayaan arema dan aremania.

    salam satu jiwa..

  16. ndang cepetan beresno sam,… untuk sementara ayas ndelok berita arema ndek aremaindonesia.com disek wes…. cuma komen’e ga akeh koyo nde ongisnade.
    s 1 j

  17. Cepetan bes ndang aktif
    ben aremania seng liyane iso ndelok beritane arema

    AREMANIA ONGISIRAS

  18. walah kok malah dek non aktifno
    padahal iki web semakin ramai lho.
    ono masalah opo ker.
    Salam satu jiwa Arema

  19. mugo-mugo iki tondo apik… ongisnade lagi berbenah mungkin isin karo prestasine Arema sing jossssssss… dadi Ongisnade.net juga ga mau ketinggalan ..
    bravo arema
    bravo aremania
    bravo aremanita
    bravo Ongisnade.net…

  20. gawe kabeh lek arep moco brita arema,, buka web aremaindonesia.com

    podo2 brita ttg arema,,,

    malas satu awij,,,

  21. aremaindonesia.com ga mboys koyo’ ongisnade.net ker, beritane ndek aremaindonesia.com mek copy paste tekan Malang Post, persis koyo bentoel-arema biyen

    ayas berharap ongisnade.net cepet balik, ga ono lho web suporter sing ono foto2 sing mboys, wallpaper, digital magazine, dll

    ayo sam Zul ndang diaktifno maneh ongisnade.net
    S1J

  22. Dear Admin ongisnade.net

    Website Di ‘Suspend ” Karena

    1.Pelanggaran ,seperti proxy = Kayaknya nggak mungkin dech
    2.Kelebihan Bandwidth Yg tersedia .
    3.Belum Bayar Tagihan ( bisa hosting ,add-on B/W)

    Ayo admin mana masukkannya , dari iklan saja bisa buat beli b/w dan hosting.Masak sekelas aremania (web) , websitennya di gratisan rek ..Gak Mbois Blas…

    Informasi add-on domain (1 GB ) = 10.000 (magnet-id.com)/bulan .Mosok iso tuku tiket gak kuat tuku B/W rek admine..khan batine wes akeh boos tekan kaos..dll.

    Oh ya tanggal 1 besok tiap hosting B/W Di reset yang ongisnade.net bisa normal lagi..masak kehabisan b/w nunggu tgl 1 direset ??? baru normal lagi :D.
    ——————-
    @reez=

    Bikin Web server bagus ,memenag betul tinggal ngarahkan dns zone, (1X 24 jam ) udah up , cuman masalahnya:

    1. admin mesti sediakan Internet di rumah dg B/W uplink berapa..?? bayar koneksi …harga uplink harus sesua dengan berapa banyak yg akses ongisnade.net..kalau cuma uplink 128 aja udah bisa buat beli hostng dan b/w unlimited .Kita tahu di Indonesia untuk Uplink mahaaaaal banget

    2.maintenance server = butuh staff yg ahli ..jangan sampai websever di bobol
    3.dan banyak variable2 ..yg mesti di perlukan.

    Intinya Cost tambah Gede mas …Kecuali punya website sekelas ongisnade.net banyak..jadi antara cost operasioanl dan pemasukkan seimbang

    sdkan kasus diatas “suspend” ..tinggal nunggu admin ongisnade.net gimana …,Memaang resiko (website bagus) kalau traffik rame otomatis B/W cepat habis …solusi cari hosting dg B/W unlimited ataau kalau nggak kuat bayar add-on domain :)
    ata VPS sekalian ..jadi banyak sekarang pilihan ok !!! Kenapa saya nulis begini karena ..

    Ongisnade.net,beritanya saya salut interaktif…nggak copas..beda dengan yg lain.benar2 menjaga kontent kualitas artikel, nggak kampungan .jadi org awam seperti saya biasanya malas baca berita arema..eeh setelah tahu ongisnade.net..jadi betah dan suka.

    Ayo bang buruan hidupkan ongisnade.net

    Walah kok akeh temen commennya booss..

    Maap p.admin kalo’ ada salah ketik ..ini demi kemajuan ongisnade

    tq

    /*

    I Love Arema

  23. Semoga masalahe cepet kelar.. ONGISNADE.NET adalah penyambung antara Arema dan Aremania.. Nek gag eruh kabare Arema,, rasane koyok ono sing kurang.. Koyok nyowone ilang separo..

  24. @ ADMIN ONGISNADE.NET

    Kalo masalah utamanya adalah “DANA 0PERASIONAL WEBSITE”, mungkin nawak-nawak yg selalu mengakses informasi di ongisnade.net mau diajak “URUNAN SUKARELA” Sam.

    Coba dijelaskan kpd kita-kita.. Apa masalah utamanya?

    Salam Satu Jiwa

  25. waduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh…. maleh geton ora iso ngerti perkembangane AREMA piye gan….

  26. maleh telat ker berita e arema….
    pdhal tak jga no ben dino….coz uptodate
    salam satu jiwa

  27. Ping balik: Top Posts « WordPress.com

  28. Tanpa Ongisnade.net betul2 ipes………………………………ayo..bos cepat sedikit…………..

  29. mengandung bangga iki…….ongisnade.net di suspend ae sing komen sak mene bajek….ndaniyo lek AREMA disenggol titik,,,,,,lak osi perang dunia jilid 2 tah iki….sip wes…ndang dibenakno wanyik admin…..saaken bes nawak2 dolor2 adoh iki ya,,,,suwun wes kabehe,,,,…percoyo tok wes uka iki nang ongisnade.net…..ngono tok ae wes.,…salam sak jiwo,,,,,AREMA,,,

  30. @ADMIN

    Butuh bantuan untuk menggarap Ongisnade.net, Ayas siap mengabdi. menjadi Web-progammer,,,, SUkarela,

  31. Meskipun saya bukan aremania, saya sering membuka ongisnade.net. Karena ongisnade memberikan lipuan yang eksklusif dan terupdate..

    Semoga lekas kembali pak,..

  32. Yo opo ker, masalahe kok berlarut2,.. seminggu ketam. mesakno pembaca la an.
    mbok yo ndang di bayar. bathine soak iku akeh. ojok2 kualat gara2 kakean bathi xixixiix,.. guyon ker.

    mugo2 ndank UP maneh.

  33. ada apa ini sam admin…
    ada faktor non teknis kah…???
    kami aremania selalu mendukungmu…ngomong ae sam…

    salam 1 jiwa

  34. alhamdulilla akhirnya urip meneh ker. nguenes lop g ktulungn ayas iki. wis mari ayas le’ oleh ngimpi eleke. oyi tok wis boeat ongisnade.net malas utas awij …..

  35. salam satoe djiwa
    arema indonesia anti bonek

    arema pasti juara taon nieeeee
    bravo arema indonesia……………….
    salam saudara buat the jakmania…………..
    bonek viking harus mati………………..

  36. gy mana bos koq gug’ bisa lihat kabar arema indonesia
    iki nawak-nawak ndek atrakaj pingin ndelok britane arema iki
    by.aremania batavia jakarta
    aremania borneo
    aremania JABODETABEK
    SALAM AJA BUAT ONGISNADE.NET MOGA’ AJA BISA DI PERBAIKI LAGI BIAR KAMI NAWAK’ TIDAK KECEWA
    THANKS TO ONGISNADE.NET
    SALAM SATU KATA DJIWA AREMA POLLLLL………….?

  37. Waduh yak po ce kq gk bs di buka smua ??????
    binggung q ??????
    sam klo perbaikan cptn yow !!!!
    tk tunggu !!!!!!
    cek q bs bc informasi AREMA INDONESIA key…..
    S1J….

  38. mg cpt sembuh ea ? ONGIS NADE.NET
    selak kangen berita anyar2 e?
    THE WINNER AREMA INDONESIA

  39. ya awoh…….
    kQ osi knek gngguan ta situs iki?????
    kpan iram e………….
    kbar e AREMA lweh pnting dri pda kbar tko nawak” kmpus,hahahahahahahahah……..
    cpet kmbali sperti smula,amin3x ya robbal alamin………….
    salam 1 jiwa AREMA INDONESIA JUARA………………..

  40. WAH SUSAH NIH ONGISNADE.NET TIDAK BISA AKTIF SAYA JADI GAK BISA TAU INFORMASI TER UPDATE BWT PARA AREMANIA……….
    SAYA HARAP CEPAT AKTIF LAGI DAN BS UPDATE SEMUA INFORMASINYA OK SALAM SATU JIWA AREMA INDONESIA………..

  41. assalamualaikum,. gmn persiapan para pemain arema menjelang bertempur melawan
    persipura, apakah baik baik saja, smoga aja demikian,…..

    salam satu jiwa

    ongis nade

    aremania lingab

  42. salam satu jiwa arema singo edan kami akan slalu mendukungmu.walau dimanapun kau berada.^-^

  43. .waduuuuuuuuuuuuuuuuhhhh
    .ugg non aktif cehhh
    .hmmzzzz

    .met ultah jjah ezt bwat arema
    .iank kke 23
    .wizh u all d bezt
    :)

  44. ..aRema qUe khan cLaLu mndkungmu3……..
    biarpn bumi brGuncank arema inDonesia ttap eyank trbaeg bgeQue….

  45. Oh my goodness! Incredible article dude! Thank you so much, However I am
    encountering problems with your RSS. I don’t know why I can’t
    subscribe to it. Is there anyone else getting the same
    RSS issues? Anyone that knows the solution can you
    kindly respond? Thanks!!

  46. Hey! Someone in my Facebook group shared this site with us so I came to take a look.
    I’m definitely enjoying the information. I’m bookmarking and will be tweeting this to my followers!
    Excellent blog and brilliant design.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s