Catatan Editorial dari Redaksi Ongisnade.Net


Ongisnade.Net

“Mewakili segenap tim Ongisnade.Net, ayas mengucapkan matur suwun dan penghargaan sebesar-besarnya kepada semua pihak dan nawak-nawak Aremania dimanapun berada”

Ongisnade.Net Tampil di Tabloid BOLA
Ongisnade.Net tampil pada tabloid sepakbola nasional BOLA pada kolom Bola Community, di halaman 14 BOLA EDISI KHUSUS no.1807 Jumat 7 Maret 2008. Tentunya momentum ini menjadi sebuah kredit poin terhadap apresiasi, totalitas, komitmen serta tanggung jawab tim Ongisnade.Net dalam mengembangkan blog Ongisnade.Net sebagai media online Aremania menuju ke arah yang lebih baik, seiring kebersamaan Arema dan Aremania menyongsong Superliga 2008.

Ongisnade.Net adalah blog Aremania yang memberikan informasi paling update seputar Arema dan Aremania, Ongisnade.Net merupakan blog komunitas suporter sepakbola Indonesia pertama pada blogsphere WordPress.com yang telah menembus 70 ribu hit pengunjung hanya dalam waktu 5 bulan sejak pertama kali di launching pada akhir Oktober 2007.

Ongisnade.Net bekerja sama dengan media cetak (koran) dan elektronik (internet, radio, tv) baik lokal Malang Raya, regional Jawa Timur, maupun Nasional di Jakarta (thanks to Bung Andy dkk dari Bolanova) dalam penyampaian & peliputan berita paling update tentang Arema & Aremania. Ongisnade.Net juga bekerja sama dengan nawak-nawak Aremania pada Milis Aremania, Forum Aremania di LigaIndonesia.com, Satujiwa.Net, serta nawak-nawak Aremania Cyber lainnya.

Ongisnade di Tabloid BOLA
gambar : Ongisnsade.Net di Tabloid BOLA

Sebagai review singkat, salah satu momen paling mengesankan bagi Ongisnade.Net adalah saat melaporkan liputan live match report Persebaya vs Arema (30/12/07) bekerja sama dengan salah satu RCBFM, serta menjadi media online pertama yang menyebarluaskan Surat Terbuka Aremania di dunia maya terkait kasus kerusuhan pada babak 8 besar Liga Indonesia XII di Kediri (16/1/08).

Logo Baru Ongisnade

Pada kesempatan kali ini Ongisnade.Net juga melaunching logo baru Ongisnade seperti pada banner header di atas.

Sebagai informasi tambahan, terjadi gangguan koneksi internet di redaksi Ongisnade.Net sejak hari Minggu 2 Maret yang lalu dan diperkirakan baru akan kembali normal pada pertengahan Maret (minggu ke 2-3), sehingga kami mohon maaf apabila terjadi ketidaknyamanan pada proses update dan respon komentar di Ongisnade.Net.

Mewakili segenap tim Ongisnade.Net, ayas mengucapkan matur suwun dan penghargaan sebesar-besarnya kepada semua pihak dan nawak-nawak Aremania dimanapun berada yang selama ini telah membantu Ongisnade.Net, baik secara langsung maupun tidak langsung, Tanpa nawak-nawak semua, Ongisnade.Net tidak akan berkembang pesat seperti sekarang ini.

Jayalah Sepakbola Nasional
Salam Satu Jiwa AREMA!!

Malang, 8 Maret 2008
Zoel

Iklan

38 pemikiran pada “Catatan Editorial dari Redaksi Ongisnade.Net

  1. jayalah ongisnade.net semangat mu adalah semangat AREMANIA di manapun berada.
    I APROUD ONGISNADE.NET, AREMANIA

    salam satu jiwa AREMA
    great buat sam zoel

  2. Dimana pun berada kami selalu ada karna kami AREMANIA

    Congratulation to Ongisnade.net…
    keep spirit & support Arema & Aremania
    Salam 1 Jiwa A R E M A

  3. SALAM SATU JIWA…..

    Ayas bangga dadi KERA NGALAM….sejauh ini belum ada klub yg punya website khusus suporter yg selalu update berita soal klub maupun suporternya…
    Saluuut to TIM ONGISNADE.NET yg succes menembus jaringan berita BOLA, ayas yakin MALANG akan menjadi pusat perhatian karena satu2 nya KLUB SWASTA yg ga pernah manja……
    SEMOGA AREMA & AREMANIA makin dewasa dalam menghadapi cobaan & SUPERLEAGUE 2008….
    Hanya orang2 iri & berpikiran picik yg akan menjegal LANGKAH BESAR AREMA & AREMANIA……

    SALAM SATU JIWA A R E M A……

    Ardhy “Kera NGALAM” aremania Natayalk

  4. for the good, of the game persebaya

    promosine ojok nemen2 cak……………..ngko lali nyajekno brita anyar ngko…………

    tak akoni wezz, ancen apek blogmu iki cak, deloen arek bonek akeh seng comment nang kene, dadekno seng obyektif yooo !!!

  5. Wah Selamat Buat SaM Zoel Karo sam Galih Blog ini dapat masuk di Tabloid Bola.Kerja keras anda buat memajukan sepakbola di Malang Raya khususnya ARema mulai diakui dunia pers dan komunitas persepakbolaan di Indonesia. Sekali lagi selamat….

    Forza Arema…

    http://modalbisnis.com/?id=ronyaremaniac
    (butuh modal bisnis ??inilah solusinya)

  6. selamat yo sam zul
    mugo2 tambah jaya didarat, laut dan udara hehehe..

    soake wes tak trimo
    matursuwun

    SALAM SATU JIWA

    AREMANIA n’DAYAK

  7. SIIIPPPPPP sam ….
    sedikit saran gawe ongisnade.net

    1. iki kan situs (mboh resmi mboh gak gak ngurus sing penting situs e AREMA /NIA / NITA) gawe AREMA, ya seyogyanya ada liputan khusus mengenai geliat AREMANIA, jadi tidak melulu ekspos AREMA saja, cekno ada warna lain di site ini

    2. di bagian download, koq hanya buletin satu jiwa aja??? kan banyak seperti lagu aremania (pas live ndek stadion atau lagu lainnya yang udah masuk studio rekaman), rekaman video (entah itu dari youtube atau dari site lain atau bahkan live record)

    wes sing temping tetep joosss …. en keep up to date bro, get in touch with other aremania site or forum

    SALAM SATU JIWA

  8. Syukur Alhamdullillah…
    Satu lagi… Inovasi terlahir dari Ngalam…
    Tamales ONGISNADE.NET…
    Tamales AREMANIA…
    Tamales AREMA…

  9. Ayas yo… Rutam Nuwus Sanget Sam ZOEL…
    Sak bendino sing kudu diwoco yo..
    ONGISNADE.NET……
    Poko’e Rutam Nuwus So Mac

  10. Lah dalah…
    Tak pikir ate bagi 2 ojir sampe bagi soak(mari lak musim kampanye pilkada…)
    ledom e gawe ayas penasaran wingi ingeb tak enteni sampe gak rudit(melekan koyo ngenteni bayi lahir)
    selamat gawe sam zoel dot net sebagai calon walikota ongisnade dot net.

    salam 1 jiwa arema
    SALAM SAKIT JIWA PSSI

  11. CONGRULATION !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Yang penting ONGISNADE.NET
    tetep NUMERO UNO
    VIVA AREMANIA

  12. So proud to be AREMANIA.
    Congratualion Guys.

    Di mana ku berada AREMA tetap didadaku.
    Karena ayas kerangalam.

    Salam satu Jiwa

  13. for the good, of the game persebaya

    selamet yo cak……..!!!!!! (dungaren apek an…….hehehe…….)
    tapi kok commentku kok gak mlebu yo ???

  14. Wuiikkk…
    Tidak ada kebanggaan saat ini selain menjadi GENERASI AREK MALANG..
    Kita punya Arema…
    Kita punya Aremania…
    Kita adalah SATUJIWA…
    dan kita punya…
    …ONGISNADE.NET…
    Tebarkan pesonamu keseluruh dunia…
    Btw, usul sam..gmn klw komentar terbaik dikasih hadiah..?

  15. wew…wew…wew…wew.

    Logo Baru…Mboys Pooll
    Bangga rek….
    andai punya majalah pisan…

    uyap kabeh
    Aremania Slalu mendukungmu
    Buat Admin Sediakan Chat online di blog ini pliss
    Biar ga confrence trus
    Ok
    ingat Chat Online di Blog Ongisnade.net
    S1J
    jayalah Ongisnade.net
    sip maneh klo modelnya AremaniTa seng Sexy2
    =p~

  16. SELAMAT BUAT ONGISNADE.NET !! kerja kalian hebat,sekali lg,AREMANIA selalu jd pelopor,di dunia nyata maupun maya. Maju terus OngisNade.Net! Ayas kolem bangga! :)
    Salam Satu Jiwa!

  17. wes pokoke ayas idem tok karo Rey wes…
    terutama soal aremanita…
    ahuahuahua…

    selamat yo Sam Zoel n Sam Galih…
    kapan kapan tak parani nang markas…
    sekalian blonjo soak..
    wekekekke….

    NolaB
    Aremania Garis Miring

  18. Memang ! cocok tenan karo filosofi ……….
    IMPOSSIBLE IS NOTHING !

  19. Setuju dengan Sam Jipang, mungkin halaman download bisa ditambah lagi isinya, jangan diisi Buletin SatuJiwa tok…selain yang disebutkan Sam Jipang diatas, mungkin bisa ditambahkan foto2 aksi Aremania, foto2 pemain Arema, wallpaper, pokoke gambar2 ciamik sing onok hubungane ambek Arema…
    wes maju suret pokoke….ayas ulales mendukungmu !!

  20. Selamat untuk Ongisnade.net, semoga eksis. blog ini merupakan media kita (AREMANIA) untuk lebih memajukan AREMA.
    NOT TO WHERE, BUT EVERY WHERE.

  21. Saking kipa blog’e, sing lian’e podo mrene rek…, sing ga biru yo mrene!! Dibungkus yo oleh rek!!!!!!! hwaa….ha…ha.. Jaya trus aremaku……

  22. mumpung lagi istirahat idrek. Blog ongis iso kreatif ngene nakame opo sam admin? mungkin iso di plagiatno ndek idrekan. ha. ha. ha.

  23. Seeep tok pokok’e..!!!

    sam Zoel kapan soake dilempar maneh ???

    SALAM SATU JIWA AREMA
    AREMANIA “Damai Boleh Ribut Boleh”

  24. @ aremania_ogoronop :
    slm gawe nawak2 Aremania di Reog City Ogoronop

    @ Ji’i, Manchunia Aremania, kento, hy @ johnsas, arif_bonek bondho nekat, ronnie_nade, :
    suwun pisan rek…

    @ ELWAFA :
    msh ada kejutan2 y glain dr ongisnade.net, ditunggu saja :D

    @ siloch_gunmal bpp :
    soak-e wes nyampe yo sam? oyi2.. salam gawe arek2 BPP

    @ Aremania Jepang (Forum Liga Indonesia) :
    (lutisan sampeyan wes utem… mlebu spam :D )
    1. yaopo lek digwawe resmi? hehehe… oyi, untuk info ttg Aremania akan kita pertimbangkan & beri space untuk pemutaannya, ditunggu saja
    2. di bagian download memang hanya buletin satujiwa dari satujiwa.net, untuk lagu2 hasil rekaman nawak2 mgkn bisa menyusul..)

    @ are_ma_niak, aremania awaj rumit, AREMANIA EROPA, AremaniaQoe, 65234, AremaniADewatA :
    nuwus jhes…

    @ rey Aremania Pandaan :
    majalah? wah usul sampeyan mboys juga… seep…
    untuk chat, sdh ada tombol Y!M-nya, kalo lagi aktif, silahkan klik, kita ngobrol2…

    @ Panda, lapantuju :
    suwun rek…

    @ NolaB :
    monggo mampir…

    @ Ongis_East Batavia :
    bungkus…. hehehe :D

    @ kucluk :
    podo2 nakam oges kok, podo karo nawak2 liyane :D

    @ onod32 :
    oyi sam onod32

    @ arista :
    slm gawe tmn2 pasoepati

    @ Golden_boy :
    soake segera launching!!!

    @ dipyprast :
    slm gawe dulur2 di pare & iridek, smoga tabah selalu :D

  25. AREMAK_EROT
    HATI HATI MA PERSEKAPAS DIBANTAI NTAR ENTE ENTE SEMUA
    AREK MALANG LO WEDI KABEH KARO AREK PASURUAN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s