Beranda > Arema, Berita Arema > Daftar Pemain Resmi Arema

Daftar Pemain Resmi Arema


Hingga pekan pertama Agustus 2010, Arema Indonesia telah resmi mengontrak hampir sebagian besar pemain lama yang memberi gelar juara ISL 2009/10 dan runner up Piala Indonesia 2010. Tiga pemain asing serta sejumlah pemain lokal dipastikan memperkuat Arema musim depan, manajemen Arema pun terus mengincar pemain-pemain berkualitas untuk amunisi skuad Arema yang berlaga di tiga ajang musim depan: Liga Super, Piala Indonesia, dan Liga Champions Asia.

Arema Indonesia
Sang juara: Pemain-pemain Arema Indonesia saat penyerahan Piala Presiden juara ISL 2009/10 di Kanjuruhan pada Perang Bintang. (foto: Ongisnade/Zulfikar Aleksandri)

Berikut daftar lengkap skuad senior Arema yang telah resmi dikontrak (per 8 Agustus 2010).
Pierre Njanka *
Ahmad Bustomi
Beny Wahyudi
Juan Revi
Hermawan
Dendi Santoso
Purwaka
Tommy Pranata
Roni Firmansyah
Irfan Raditya
Zulkifli Syukur
Aji Saka
Faris Bagus
Johan Farizi
Sunarto
Ridhuan Muhamad
*
Waluyo
M Fakhrudin

Noh Alam Shah *
Roman Chmelo *

Khusus Roman Chmelo, kontraknya habis September nanti, sedangkan pemain lama yang belum terikat kontrak baru adalah:
Iswan Karim
Kurnia Meiga
Gherry Setya
Jalaludin Main
Rahmat Afandi
Esteban Guillen
*

*) pemain asing

About these ads
  1. 8 Agustus 2010 pukul 20:04 | #1

    Ndi pemain anyar?
    Sing berkualias?

  2. nYutH
    8 Agustus 2010 pukul 20:32 | #2

    Kurnia Meiga, Esteban ma Rahmat Afandi koq gag ndang d kontrak seh???

  3. nYutH
    8 Agustus 2010 pukul 20:33 | #3

    nYutH :

    Kurnia Meiga, Esteban ma Rahmat Afandi koq gag ndang d kontrak seh???

  4. heru_jp
    8 Agustus 2010 pukul 23:52 | #4

    uaduh, ndang di kontrak bos mega sama esteban itu, maen.e luar binasa he..

  5. 9 Agustus 2010 pukul 05:04 | #5

    Pelatihnya gmn dong?

  6. 9 Agustus 2010 pukul 16:41 | #6

    ayo arema Q Bravo Arema!!! pemain spo.ae pokoke lek aremania suporter.e jozz!!

  7. zainal_bogor
    9 Agustus 2010 pukul 22:16 | #7

    kabare R.A yo opo ker?

  8. sandy
    10 Agustus 2010 pukul 09:11 | #8

    bgaimn pelatihnya??

  9. sandy
    10 Agustus 2010 pukul 09:11 | #9

    pertahankan meiga….

  10. Saldy
    11 Agustus 2010 pukul 09:30 | #10

    yo’po ch managemen iki….
    cptn ndang d kontrak pemain yG lain…..

  11. 11 Agustus 2010 pukul 09:48 | #11

    arema en aremania ..jayalah selalu..salam singo sehat

  12. 11 Agustus 2010 pukul 13:27 | #12

    Pelatihnya tetp si menir kan? Bravo Arema

  13. verri aremania
    11 Agustus 2010 pukul 13:34 | #13

    bwt janu jangan sampai prestasi arema tambah ga’ karuan,,,,,,,,,salam satu jiwa arema

  14. aremanita jablay
    11 Agustus 2010 pukul 14:59 | #14

    mana pemain kwalitas asia…persiapan champion 2011,lha komposisi team kmrn kayakx..abot..bgt..say

  15. 12 Agustus 2010 pukul 00:32 | #15

    Info berguna

  16. sony
    12 Agustus 2010 pukul 07:12 | #16

    Buat laporan khusus dong.. mengapa management lebih pilih kontrak Janu daripada RA?pasti banyak yang pingin tau tyuh.

  17. heru
    12 Agustus 2010 pukul 14:53 | #17

    tmbah lg dong pmainx kyk atep,boaz.pasti juara

  18. putri
    12 Agustus 2010 pukul 19:43 | #18

    siapapun pmaennya,,,
    aremania ttep mndukung…

  19. aremania blitar
    12 Agustus 2010 pukul 20:38 | #19

    mana pemain barunya manajement,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,jangan cuma janji//////////////

  20. nandi
    16 Agustus 2010 pukul 08:56 | #20

    GO TO LCA…………………………………… AREMA INDONESIA

  21. nandi
    16 Agustus 2010 pukul 08:59 | #21

    Mana pemain barunya……………………………, kontrak Kurnia Meiga

  22. kochyro tuch akguw
    17 Agustus 2010 pukul 11:48 | #22

    eh kog kurnia mega lom teken kontrak gmna se management arema ini mang kalian pikir gampang cari pemain (kiper/penjaga gawang) seperti kurnia mega

  23. dytha
    22 Agustus 2010 pukul 09:37 | #23

    Eh…. kontraknya kurnia meiga di perpanjang dunk.
    kan sayang klo gak diperpanjang kontraknya……

  24. zlatan xerxes
    22 Agustus 2010 pukul 23:41 | #24

    opo Bener,M.RIDHUAN & NOH ALAM SHAH k SRIWIJAYA???

  25. zlatan xerxes
    22 Agustus 2010 pukul 23:41 | #25

    opo Bener,M.RIDHUAN & NOH ALAM SHAH k SRIWIJAYA FC???

  26. hilda nade
    26 Agustus 2010 pukul 09:12 | #26

    smoga m.ridwan tidak jadi ke sriwijaya fc…….

  27. 27 Agustus 2010 pukul 09:25 | #27

    tolong Dunk kontrak nya kurnia meiga di perpanjang secepat nya juga ga kalah penting kontrak nya esteban dan rahmat afandi

  28. alvin
    7 September 2010 pukul 09:19 | #28

    good

  29. 17 September 2010 pukul 11:25 | #29

    ayo arema jadilah juara untuk yg ke 2 kalinx

  30. Ryan the madman
    21 September 2010 pukul 22:23 | #30

    Smoga arema truz jaya..buat janu jgn ampek mrusak prmainan cntik & kemenangan AREMA…jaya truz AREMA

  31. 24 September 2010 pukul 13:40 | #31

    ayo arema kalah kn lah semua klub” di indonesia ini dn jdi kn lah grup mu yg nomer satu dn yg paling ditakuti semua klub” lain.,..,

  32. ardy
    11 November 2010 pukul 11:39 | #32

    wew arema menng aku bangga menjadi arek malang

  33. masiver
    18 November 2010 pukul 13:00 | #33

    roman jgn pindah donk,, ttep d.arema aja!! ya ya,, pindahnya pindah rumah aja,, pindah krumah au aja!!

  34. revyrizma
    18 November 2010 pukul 13:05 | #34

    semangat terus arema jangan pantang menyerah,,,,
    salam satu jiwa aremanita!!!!!

  35. shiela
    30 Januari 2011 pukul 22:38 | #35

    bravo arema , do the best for us ur aremanita HK , meskipun kami jauh , tp jiwa dan suport kami tak pernah putus , KAYAU AREMA , LEI HOU YE WO , AREMA NGO OI LEI

  36. 8 Maret 2011 pukul 20:29 | #36

    arema mmng yng pling trbaik dari yng terbaik … goooooooo

  37. 23 Mei 2011 pukul 09:03 | #37

    ya allah moga2 arema juara lagi

  38. 22 Agustus 2011 pukul 12:53 | #38

    pemain seng anyar nangdi

  39. ediwaluyo
    8 September 2011 pukul 19:41 | #39

    waluyo….. kpn nie reunian di smk kesatrian purwokerto

  40. mistari
    14 November 2011 pukul 12:28 | #40

    semoga tahun depan arema bisa merebut kembali piala yang di pegang persipura
    selamat bertanding

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 51 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: