Duet Alam Shah dan Ridhuan


Selain menendang bola, mungkin Noh Alam Shah dan Ridhuan Muhamad bisa memulai karir baru di Indonesia… bikin grup musik duo Singapura, dijamin bakal lebih ngetop daripada band-band yang saat ini lagi hits dengan lagu-lagu bernuansa melayu… Bagaimana Along dan Ridhuan, tertarik?
Singing: “Bertahan satu Arema… bertahan satu A-Er-E-Em-A”

Lihat foto-foto Gala Dinner selengkapnya di Ongisnade

About these ads

45 pemikiran pada “Duet Alam Shah dan Ridhuan

  1. Ping balik: Duet Alam Shah dan Ridhuan | Movie Reviews & Film Critics

  2. along sebagai penyanyi campursari digabung ridhuan memainkan piano, jadinya campursari modern

  3. riDhUaN……………………

    aQ NgEvEnS bGt Ma kmOe ……..

    I LoVe u fUll……………….4 eper

  4. wihhhhh….
    ka9 al0ng ca’em bn9et cihhh,,,,
    ka9 Ridhuan maniezzzz abiezz,,,
    kalian bdua hidup & matiQ,,
    lup u 4ever do siingapurra

  5. Kayaknya profesi baru sebagai penyanyi boleh dicoba say…kayak duet maut Pasto..siapa tau setelah gantung sepatu…bisa menjadi profesi yang menjanjikan..aku dukung kamu lho..masak hanya bisa nendang bola…sekali-kali jadi penyanyi juga boleh….

  6. Kag Ridhuan gwnteng bngetz, ,
    .Q ngeFanz aBIzz ma ka2g!!luph u puoOl wezt. . .

  7. ridhuan n along ganteng banggetz ce???????????
    ridhuan n along

    I LOVE YOU FULLLLLLLLLL

  8. wahh …. so sweet ! ^^
    duet di lapangan dan di panggung sama kompak nya !
    persahabatan Along-Ridhuan menjadi inspirasi ku dan teman2 ….

    pokoknya lagu nya harus jadi kenyataan lho yaa .. “bertahan satu AaReeMaa, bertahan satu A.R.E.M.A” .. jadi harus terus perpanjang kontrak dan membela AREMA …. Hohoo …

  9. wow……..!!!!!!!!!! hebat kak no alam syah & kak ridhuan buat lgu judul bertahan satu arema
    GAUL BANGET …………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. wow……..!!!!!!!!!! hebat kak no alam syah & kak ridhuan buat lgu
    GAUL BANGET …………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!KERE…………………N BANGET…………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    <>

  11. duo singapura slalu bersama kayak saudara ja along gaya mu wkt lwn psja ngetren di skl qu aaaaalllllooooonnnnnggggg and ridhuan semangat ku jgn pergi ya dan jgn tinggalkan arema along dan ridhuan menetap sj si indonrsia I LOVE YOU ALONG AND RIDHUAN

  12. sumpah…………pengen ketemu m ridhuan…………
    kok bisa sich Tuhan nyiptain makhluk secakep,sekeren, n seganteng m ridhuan…………..
    hiks…..hiks…..

  13. wach… ganteng bngedddd…. klian berdua,cocok jd duo singapura,ntar pasti bakal laku lagu2nya… heeeee i love you fuuuuuuuuuuullllllllllllllllllll along,,,,,…

  14. ka ridhuan ma along guuaaanteng bngt sih,ka along kita kan prnh ktm wkt di knjrhn ya allah trny ka along guaaaantng nglbhn yg q kira ka along moga2 kt bs ktm lg ya n q doain moga2 lgx sksk slalu.slm 1 jiwa

  15. Aduh Kak Along KK thu Guanteng Bgt Ea ternyata gag Sprti x Kubayangin

    N Kak Ridwan Slalu Keren Aj sich

    SmoGa PerShaBatan kalian Langgeng…..

    SlaM StU JIw ArEMa……………………………..

  16. ih…
    g tnggu duetnya…
    smangat truzzzz n jng pntng mnyrah…
    okey….
    klian kren….

  17. What’s up to all, how is all, I think every one is getting more from this website, and your views are fastidious for new users.

  18. You really make it appear really easy together with your presentation
    however I in finding this matter to be actually one
    thing that I believe I’d never understand. It seems too complex and extremely broad for me. I’m having a look forward to your
    next submit, I will attempt to get the hang of
    it!

  19. Such bi-folding shower Doors are always an advantage over an old bathtub
    with a shower curtain and cleanup is much
    easier. Paint in layers and let the light in and also gives exciting heat retention properties.
    The door is constructed from aerated concrete blocks, or if it was a fiberglass door.
    The door is constructed from bright white steel and comes with hinged
    panels that are installed are all energy efficient
    and dampen noise to a great extent.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s