Beranda > Bolavaganza > Duet Alam Shah dan Ridhuan

Duet Alam Shah dan Ridhuan


Selain menendang bola, mungkin Noh Alam Shah dan Ridhuan Muhamad bisa memulai karir baru di Indonesia… bikin grup musik duo Singapura, dijamin bakal lebih ngetop daripada band-band yang saat ini lagi hits dengan lagu-lagu bernuansa melayu… Bagaimana Along dan Ridhuan, tertarik?
Singing: “Bertahan satu Arema… bertahan satu A-Er-E-Em-A”

Lihat foto-foto Gala Dinner selengkapnya di Ongisnade

About these ads
  1. alice pngen …..
    25 Mei 2010 pukul 06:23 | #1

    wew……………………………….

  2. lim orie
    25 Mei 2010 pukul 09:26 | #2

    along sebagai penyanyi campursari digabung ridhuan memainkan piano, jadinya campursari modern

  3. 25 Mei 2010 pukul 11:46 | #3

    wahh along ma ridhuan bgus jga klo duet..duo singapura..hhe lucunya

    kerenn bangedd,

  4. 25 Mei 2010 pukul 17:07 | #4

    Arema juara ho, ayo kt pesta miras d kandang singa

  5. 26 Mei 2010 pukul 12:40 | #5

    Makind kerren tho jadi.nya,….
    Tak dukung,hhaha….
    SaLam1jiwa

  6. viera
    27 Mei 2010 pukul 12:31 | #6

    riDhUaN……………………

    aQ NgEvEnS bGt Ma kmOe ……..

    I LoVe u fUll……………….4 eper

  7. esty mbem
    27 Mei 2010 pukul 12:54 | #7

    lebih keren lg, klo aq ikutan tuh foto kayanya..haha..ngarepp bgt =D

  8. 27 Mei 2010 pukul 20:14 | #8
  9. shafira cut3 aremanita
    28 Mei 2010 pukul 09:25 | #9

    wihhhhh….
    ka9 al0ng ca’em bn9et cihhh,,,,
    ka9 Ridhuan maniezzzz abiezz,,,
    kalian bdua hidup & matiQ,,
    lup u 4ever do siingapurra

  10. 28 Mei 2010 pukul 13:12 | #10

    Kayaknya profesi baru sebagai penyanyi boleh dicoba say…kayak duet maut Pasto..siapa tau setelah gantung sepatu…bisa menjadi profesi yang menjanjikan..aku dukung kamu lho..masak hanya bisa nendang bola…sekali-kali jadi penyanyi juga boleh….

  11. 30 Mei 2010 pukul 06:24 | #11

    kayakx Ridhuan n along pny profesi br pengantyx nendang bola kayak deet maut anang syahrini wah aqw dukung deh

  12. Reny cute
    30 Mei 2010 pukul 06:49 | #12

    Kag Ridhuan gwnteng bngetz, ,
    .Q ngeFanz aBIzz ma ka2g!!luph u puoOl wezt. . .

  13. c-tee
    30 Mei 2010 pukul 07:13 | #13

    ridhuan n along ganteng banggetz ce???????????
    ridhuan n along

    I LOVE YOU FULLLLLLLLLL

  14. amel
    30 Mei 2010 pukul 12:32 | #14

    waduuuh…………. almasyah samma ridhuan…. is the best !!

  15. 30 Mei 2010 pukul 12:35 | #15

    wahh …. so sweet ! ^^
    duet di lapangan dan di panggung sama kompak nya !
    persahabatan Along-Ridhuan menjadi inspirasi ku dan teman2 ….

    pokoknya lagu nya harus jadi kenyataan lho yaa .. “bertahan satu AaReeMaa, bertahan satu A.R.E.M.A” .. jadi harus terus perpanjang kontrak dan membela AREMA …. Hohoo …

  16. Tutut handayani
    31 Mei 2010 pukul 14:29 | #16

    wow……..!!!!!!!!!! hebat kak no alam syah & kak ridhuan buat lgu judul bertahan satu arema
    GAUL BANGET …………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. Tutut handayani
    31 Mei 2010 pukul 14:32 | #17

    wow……..!!!!!!!!!! hebat kak no alam syah & kak ridhuan buat lgu
    GAUL BANGET …………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!KERE…………………N BANGET…………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    <>

  18. 31 Mei 2010 pukul 23:03 | #18

    masih perlu belajar dari master blog ini nih

    postingannya sangat informatif bro,…Terimakasih

    Bandwidth Kecepatan Internet Unlimited

    Ready Stock

  19. 1 Juni 2010 pukul 08:37 | #19

    kerennnnnn……….

  20. anggun
    1 Juni 2010 pukul 12:01 | #20

    duo singapura slalu bersama kayak saudara ja along gaya mu wkt lwn psja ngetren di skl qu aaaaalllllooooonnnnnggggg and ridhuan semangat ku jgn pergi ya dan jgn tinggalkan arema along dan ridhuan menetap sj si indonrsia I LOVE YOU ALONG AND RIDHUAN

  21. Vivient AREMANIA sejati
    1 Juni 2010 pukul 13:45 | #21

    I LOve Noh Alam Shah…..

  22. 2 Juni 2010 pukul 17:47 | #22

    juara euy smoga d piala indonesia bisa juara lagi OK…!

  23. leeeestha
    4 Juni 2010 pukul 21:26 | #23

    buehh keren keren….. sukses slalu jah…………

  24. leeeestha
    4 Juni 2010 pukul 21:28 | #24

    Along ma Ridwan kug ckep bangettttt ngefans puollllll hohoho

  25. paijah
    5 Juni 2010 pukul 07:01 | #25

    sumpah…………pengen ketemu m ridhuan…………
    kok bisa sich Tuhan nyiptain makhluk secakep,sekeren, n seganteng m ridhuan…………..
    hiks…..hiks…..

  26. 7 Juni 2010 pukul 12:10 | #26

    aq pgen b latih brlari kyag m ridhuan bwt bkin malu putra kusuma yg pnah mengeluarkan aq gra2 kaki aq patah

  27. along
    8 Juni 2010 pukul 12:45 | #27

    wach… ganteng bngedddd…. klian berdua,cocok jd duo singapura,ntar pasti bakal laku lagu2nya… heeeee i love you fuuuuuuuuuuullllllllllllllllllll along,,,,,…

  28. along
    8 Juni 2010 pukul 13:09 | #28

    prikitewwww

  29. 10 Juni 2010 pukul 17:10 | #29

    hduh…..kak ridhuan ma kak aloang guanteng bgt…

  30. 12 Juni 2010 pukul 12:48 | #30

    aku suka deh sama fotox aku jadi nge-fans sama arema

  31. aremanita sejati
    14 Juni 2010 pukul 20:01 | #31

    ka ridhuan ma along guuaaanteng bngt sih,ka along kita kan prnh ktm wkt di knjrhn ya allah trny ka along guaaaantng nglbhn yg q kira ka along moga2 kt bs ktm lg ya n q doain moga2 lgx sksk slalu.slm 1 jiwa

  32. Eva clalu cynk arema
    7 Agustus 2010 pukul 18:20 | #32

    Aduh Kak Along KK thu Guanteng Bgt Ea ternyata gag Sprti x Kubayangin

    N Kak Ridwan Slalu Keren Aj sich

    SmoGa PerShaBatan kalian Langgeng…..

    SlaM StU JIw ArEMa……………………………..

  33. piki selalu ridhuan
    24 Agustus 2010 pukul 11:45 | #33

    hhhaa, ridhuan lucu kalo buat grup band ama om along,, hhe :)
    bakalan sipp dah.

  34. wulan
    29 Oktober 2010 pukul 10:20 | #34

    aDuh ka aLong gaNteng bUUUUanget n mAAAAAAAAAAAAAAnis ka Ridhuan uGa kOg I LOVE U NOH ALAM SHAH

  35. ridhuaneni
    6 November 2010 pukul 10:00 | #35

    ridhuan aku suka banget sama kamu i love you full

  36. dini nurdin
    25 Februari 2011 pukul 20:17 | #36

    kak along… kak ridhuan… buat album lagu.a donk… aku mau beli

  37. 6 Maret 2011 pukul 12:57 | #37

    Ridhuan ♥ Dinar..,,** Alamshah ♥ Dinar..,,** Aku mendukungmu setiap waktu terutama Ridhuan yg plng ganteng sedunia ♥♥♥ I ♥ Ridhuan 4ever

  38. cah smp 2 pwdd
    18 Mei 2011 pukul 10:58 | #38

    ih…
    g tnggu duetnya…
    smangat truzzzz n jng pntng mnyrah…
    okey….
    klian kren….

  39. 19 Mei 2011 pukul 18:46 | #39

    Rhiduan ALOng is the best…………….

    SVB Lovers

  40. 19 Mei 2011 pukul 18:47 | #40

    rtyr

  41. 25 April 2013 pukul 00:13 | #41

    This is my first time pay a quick visit at here and i am really impressed to read all at single place.

  42. 20 Mei 2013 pukul 08:47 | #42

    What’s up to all, how is all, I think every one is getting more from this website, and your views are fastidious for new users.

  43. 19 Juli 2013 pukul 17:01 | #43

    You really make it appear really easy together with your presentation
    however I in finding this matter to be actually one
    thing that I believe I’d never understand. It seems too complex and extremely broad for me. I’m having a look forward to your
    next submit, I will attempt to get the hang of
    it!

  44. #
    29 Juli 2013 pukul 01:48 | #44

    Such bi-folding shower Doors are always an advantage over an old bathtub
    with a shower curtain and cleanup is much
    easier. Paint in layers and let the light in and also gives exciting heat retention properties.
    The door is constructed from aerated concrete blocks, or if it was a fiberglass door.
    The door is constructed from bright white steel and comes with hinged
    panels that are installed are all energy efficient
    and dampen noise to a great extent.

  1. 24 Mei 2010 pukul 20:23 | #1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 51 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: