Beranda > Bolavaganza > Ridhuan di Ongisnade Store

Ridhuan di Ongisnade Store


Setelah menghadirkan Hermawan, Dendi Santoso, Beny Wahyudi, dan Juan Revi dalam edisi spesial Up Close & Personal, kini untuk pertama kalinya tampil pemain asing adalah bintang asal Singapura: Ridhuan Muhamad. Simak interview lengkap ONGISNADE dengan Ridhuan serta foto-foto eksklusif dari winger timnas Singapura itu. Baca selengkapnya di sini

Ridhuan Muhamad

Ridhuan Muhamad

Baca juga:
Up Close & Personal Edisi Spesial: Ridhuan Muhamad
Dari Chicago, Ridhuan, dan Ongisnade

About these ads
  1. 29 Maret 2010 pukul 01:13 | #1

    akhirnya bisa PERTAMAX sam

  2. 29 Maret 2010 pukul 01:15 | #2

    Semangat buat Ridhuan….
    dan ternyata, Ridhuan Anti BONEK juga…
    hahahahaaha……

  3. 29 Maret 2010 pukul 03:33 | #3

    kipa loop

  4. ridhuanita
    29 Maret 2010 pukul 03:56 | #4

    yaa ampunn ,…
    RIDHUAN maniss bangedt sihhh,..
    oh my GOD,…

  5. Ayun_Arema Kediri
    29 Maret 2010 pukul 05:58 | #5

    Kami, AREMANIA smua mengharap AREMA pertahankan Riduwan di musim depan.
    Untuk musim ini …!!! Bawalah AREMAKU ANGKAT TROPI…!! SALUT BWT SAM RIDUWAN…SALAM SATU JIWA…..

  6. arema balikpapan
    29 Maret 2010 pukul 06:14 | #6

    semangat ridhuan… aremania selalu mendukungmuw…..

    salam satu jiwa arema indonesia

  7. ARJUNA
    29 Maret 2010 pukul 06:32 | #7

    Riduan sudah menyatakan musim depan siap bergabung, terus managemenya bagaimana?apakah juga sudah siap dengan uang kontraknya?

  8. Wie aremanita borneo
    29 Maret 2010 pukul 06:41 | #8

    Ya ampyuunn. . .
    Kak ridhuan cakep bgt cii. .seneng dech liatx. .
    Trs semangat ya kak. .
    Raih gelar juara brsma Arema. .s1j. .

  9. lia aremanita batu
    29 Maret 2010 pukul 07:01 | #9

    ridhuan kamu memang hebat… semangat terus beri yg terbaik untuk arema & aremania
    dan hadiah ulang tahunmu adalah arema juaraaaaaaaa…

  10. Arema Adoh
    29 Maret 2010 pukul 07:17 | #10

    Tinggal diasah goal feelingnya,. .tambah maknyus.. biar g dijuluki Muhammad “nyaris” Ridhuan,.. soalnya sering nyaris bikin goal tapi gagal,.. tapi kontribusi di Arema emang besar sekali… Bravo Ridhuan,.. S1J

  11. dany
    29 Maret 2010 pukul 07:23 | #11

    arema harus perpanjang kontrak dgn Ridhuan! soale maine kera iku apik sam ! S1JA

  12. Tomo Sukirwan
    29 Maret 2010 pukul 07:35 | #12

    GOOD LUCK..for Arema and Ridhuan semoga keinginan kita menjadi juara ISL tahun ini tercapai sebagai kado istimewa Ridhuan dan yg lainnya yg kebetulan ULTAH pada bulan Mei…

  13. bonek
    29 Maret 2010 pukul 07:39 | #13

    salam satu jiwa

  14. bonek
    29 Maret 2010 pukul 07:43 | #14

    saya sebagai bonek menginginkan dalam kongres di Malang
    Suporter Indonesia dapat bersatu
    Salam satu hati dan satu jiwa

  15. Arema samarinda
    29 Maret 2010 pukul 07:49 | #15

    Aset berharga arema jgn sampai ada yang di juall

    sangat kehilangan jika ridhuan di jual . . .

    maju teruss si kancil ridhuan ( larinya cepat ) heheh

    salam satu jiwa

  16. 29 Maret 2010 pukul 07:59 | #16

    Mbois poool sam ridhuan iku rek….salut aku lek sam ridhuan anti bonek.,s1j

  17. nonigh
    29 Maret 2010 pukul 08:11 | #17

    ya ampun ridhuan ganteng banget sih.. smoga kado uLtah terbaik kak ridhuan bisa membawa arema juara ya..

  18. 29 Maret 2010 pukul 08:26 | #18

    Maju terus wan… tunjukan pada arema indonesia musim depan kamu hukumnya wajib terus diperpanjang kontraknya..oyi thok wes

  19. Laureth>>aremanitha…forze
    29 Maret 2010 pukul 08:38 | #19

    huhhhha aaaa aappiikk

  20. bonek
    29 Maret 2010 pukul 08:50 | #20

    terima kasih
    terima kasih
    aremania
    atas sambutanx
    atas sambutanx
    di kota Malang

    saya berterima kasih atas lagu baru kreasi aremania yang didalamnya terdapat kata persebaya bangga dengan bonek mania

    saya merindukan bonek aremania dapat menjadi saudara
    jadikan jawa timur sebagai barometer sepak bola Indonesia

  21. viNdHa
    29 Maret 2010 pukul 08:52 | #21

    wuaahhh…
    caakkeepp…

  22. puspita
    29 Maret 2010 pukul 08:55 | #22

    semoga manajemen arema mendengar hal ini, dan ridhuan tetap di arema musin depan…amin…

  23. arief aremania karawang
    29 Maret 2010 pukul 08:57 | #23

    Wah sam Riduan selain loyal pada SINGO EDAN ternyata juga anti PERSEBAYA…. SALUUT…. Salam 1 Jiwa Sam….

  24. dia aremanita
    29 Maret 2010 pukul 09:32 | #24

    wah salut ma ridhuan dia adalah pemain yg pny karakter percaya diri aplagi pantang menyerah….dia jg fair on fair buat aremania.dia benar” main demi tim yg full energy. rasa percaya diri yg tinggi dan semangat yg bnr” dia miliki membuatnya makin mantap di AREMA INDINESIA. sudah saatnya AREMA INDONESIA melahirkan pemain”lgi seperti sam ridhuan,,,, ok good luck ridhuan i hope u can bring AREMA INDONESIA to won on ISL 2009/2010 PEACE,,,,,

  25. lisa
    29 Maret 2010 pukul 09:46 | #25

    hm…….RIDHUAN GANTENG BANGEEEEEEEETTTTT……..

  26. olenk sam
    29 Maret 2010 pukul 11:01 | #26

    amin.. insya allah arema indonesia kan juarai isl musim 09/10…amin
    doa kami aremania batavia all tuk arema indonesia..
    sasaji ridhuan muhammad..

  27. 29 Maret 2010 pukul 11:45 | #27

    mas ridhuan msim dpn ma along ttep d arema aj…
    jgn pndah….
    i like sam ridhuan…
    lek gelem slamax adja….
    s1j arema indonesia….

  28. YAnuar Arema
    29 Maret 2010 pukul 11:46 | #28

    Manajemen harus Kontrak Riudhan.M sampai 5 tahun bersama Along…..kalau bisa semua aja diperpanjang….. Pelatih juga…. Buat Arema Juara selama-lamanya….

  29. Rizal AREMA Loverz
    29 Maret 2010 pukul 11:52 | #29

    ,,bwt mnjmen : tlng prpanjang kntrak RIDHUAN cz dy adlh BEST PLAYER bgi AREMA,,,,,,dy adlh SINGA yg d cri olh pra AREMANIA……

  30. aremanita
    29 Maret 2010 pukul 12:24 | #30

    pertahankan komposisi pemain musim ini dan pelatihnya. karena pemain arema saat ini rata-rata pemain yang muda namun memiliki mental bertanding yang bagus sehingga punya prospek yang bagus sampai 2-3 tahun mendatang. Untuk pemain asing, kelimanya sudah kompak dan berkontribusi besar bagi tim.

  31. 29 Maret 2010 pukul 12:34 | #31

    ridhuannnn………………… Laf u full dehhhh…

    mantepp,,, oi…manajemen arema,,

    pertahankan Ridhuan dumz….. T.T

    aset yang AMAT-SANGAT berharga lhoooo dia tuuuuhh…..

    smangadh,bro… :)

    salam satu jiwa, arema indonesia…

    be the winner..!!

  32. 29 Maret 2010 pukul 12:38 | #32

    iyahh.bener…pertahankan komposisi arema pemain beserta pelatihnya…..

    terutama pemain asingnya jangan ada yg di delete…..pelatihnya jangan diganti…. >.<

  33. 29 Maret 2010 pukul 12:40 | #33

    laf u full,,,,,,,,RIDHUANNNNNNNNNNNNNN……………

  34. aremania kaum liverpudlians
    29 Maret 2010 pukul 12:54 | #34

    kayaknya M. riduan lebih layak d kontrak rafael benitez daripada M. rodrigues,…salam satu jiwa aremania n kaum liverpudlians,…

  35. 29 Maret 2010 pukul 13:01 | #35

    Bayangkan jika ridwan maen bareng arif suyono… striker along di lapis CR9… Esteban dan Hariono kontrol lini tengah. Dibelakang M ridwan – zulkifli/benny wahyudi mengapit njanka purwaka.. kiper Entong Coach: robert.. ngeri lak-an arema .. Soale menyambut liga champion asia rek wkhekhekke..

  36. adiknya m.ridhuan
    29 Maret 2010 pukul 13:04 | #36

    top markotop…..
    acungan jempol buat m ridhuan dalam setiap penampilannya dilapangan selalu ciamik,walaupun jarang membuat gol akan tetapi dialah pemberi asis2/umpan2 yang sangat bagus untuk rekan satu timnya. Kalau boleh saya bilang m ridhuan adalah man of the match di setiap pertandingan arema. penampilanya selalu konsisten dan tingkat emosi juga sangat stabil.
    saya harap untuk musim depan m ridhuan tetap bersama sekuad singo edan dan selalu bersama aremania. mohon manajemen segera mengikat kontrak jangka panjang buat seorang m.ridhuan karena dialah idola baru para aremania.
    SALAM SATU JIWA AREMA INDONESIA.
    BRAVO BUAT M.RIDHUAN DAN TIM AREMA INDONESIA.
    JUARA….JUARA….JUARA…..

  37. rha’
    29 Maret 2010 pukul 13:25 | #37

    OMG… manieezzz bwanget c Kak Ridhuan???????????????

  38. Supriadi
    29 Maret 2010 pukul 13:27 | #38

    Terharu dan bangga ma M ridwan…jiwax sdh Arema….
    smg manajemen tdk melepasx musim dpn….amin….

  39. 29 Maret 2010 pukul 14:32 | #39

    salut buat riduan tetap semangat. and aku punya satu permintaan buat managemen arema indonesia mohon duo singapura and Coach RA dipertahankan buat musim depan agar arema bisa menjadi klub terbaik di indonesia maupun dunia. amin..

  40. heru harmawan
    29 Maret 2010 pukul 14:52 | #40

    salam satoe jiwa
    kalau nusim ini Insya Allah Arema juara atau paling tidak runer up,saingan terberat musin ini Persipura,.. itu suatu prestasi yang luar biasa krn dr awal tidak ada yang memperhitungkan Arema…..Untuk manajemen dan Aremania, kita sudah harus berpikir untuk musim depan, gimana caranya mengikat Pelatih ( yg paling uatama ) dan semua pemain untuk bertahan dimusim depan marilah Arema menjadi Pioner Team Pertama di Indonesia yng menerapkan sistem kontrak pemain dan pelatih dalam waktu yang panjang, tdk selalu ganti pelatih dan pemain setiap tahun……ayo kita Arema seperti Team2 di Inggris MU,CHELSEA , ARSENAL, LIVERPOOL,,,,,,dimana pelatih dan pemain bertahan bertahun-tahun…jadi team ini kita pertahankan sampai beberapa tahun kedepan ….jika ada tambahan ya hanya sebagian kecil saja ( keeper boleh tambah ), …ayo manajemen terutama sponsor……kita kalah jauh sama Persib yang kebanjiran sponsor……kalu perlu recruitment orang profesional sebagai marketingnya…….salam satoe jiwa

  41. ridhuanita
    29 Maret 2010 pukul 15:15 | #41

    AWESOME

  42. RIDHUAN LOVER
    29 Maret 2010 pukul 15:17 | #42

    AWESOME

  43. adnan
    29 Maret 2010 pukul 15:40 | #43

    rhiduan muhammad, adalah pemain yang sangat berharga di isl,
    rhiduan membawa banyak contoh yang baik bagi pemain muda arema,
    seperti, sportifitasnya, emosinya yang stabil, kualitas teknisnya dan tentunya
    totalitasnya yang terlihat saat dia bermain, saya pribadi sangat gembira isl kedatangan pemain asing seprofesional rhiduan muhammad, wassalam.

  44. AZIZ-NJ
    29 Maret 2010 pukul 15:53 | #44

    YA WNNN..JGN MAIN DI PERSEBAYA, LOE BS DILEMPARI BATU KALO GAK CETAK GOL. MENDING DI AREMA AJA, BISA MASUK SURGA BERSAMA LUNA MAYA DAN AREMANIA SEJAGAD RAYA

  45. Maz Zae
    29 Maret 2010 pukul 16:25 | #45

    Sip markusip….. top markotop….sip markotop Rhiduan Muhammad….

  46. Aremania irasowruP
    29 Maret 2010 pukul 16:56 | #46

    oklah SAm……
    tp tlg Sam Ridhuan,,,musim dpn harus tetep d arema………
    mga2 keinginan Sam terkabul bwt arema jd juara ISL thn ini…….Amien…x1000000000
    MALAS UTAS AWIJ ULALES……..

  47. dee-aremanita
    29 Maret 2010 pukul 17:43 | #47

    ‎​​‎​​(y)™sip(y)™sip(y)™(y)™sip …4 jempol 4 my hero “ridhuan”…
    Udh cakep,,,pny good-skill,,,loyalitas tinggi utk arema indonesia…
    4 manajemen:pertahankan sluruh pemain yg pny loyalitas tinggi…
    Smg arema juara isl musim ini & msm2 selnjtny…‎​‎​​‎​‎​​‎​•O:)•~ÂmîΩ~•O:)•..
    Sasaji…

  48. tarras
    29 Maret 2010 pukul 17:48 | #48

    semangat sam Ridhuan…………bawalah AREMA INDONESIA juara musim ini……………..

  49. smkn2
    29 Maret 2010 pukul 18:04 | #49

    salut ama sam Ridhuan, selain semangat juang nya yang tinggi, speed nya juga luar biasa…. arema patut mempertahankan nya musim depan…. mudah2 mei menjadi kado yang diimikan bagi seluruh Aremania yaitu meraih torpy juara ISL 2010…. amin

  50. SIS AREMANIA
    29 Maret 2010 pukul 18:23 | #50

    Salam satoe jiwa Ayo ridhuan kamu pasti bisa mewujutkan mimpimu di AREMA, tingkatkan trus permainan TIM n permainan kamu…tunjukkan permeinanmu di hadapan PRESIDEN bahwa kamu pantas jadi idola Aremania ,untuk manajemen pertahankan the winning TIM AREMA karena inilah tim terbaik AREMA yg dengan keterbatsan tp bisa meraih prestasi dan bisa menunjukkan permainan yg di inginkan insan bola MALANG khususnya AREMANI…BRAVO AREMA….JUARA ISL menantimu….aq berdoa untukmu….

  51. Dini Ulfia Ameth
    29 Maret 2010 pukul 18:45 | #51

    Cool banget Ridhuan…. we love you much………
    tetap semangat!
    salam 1 jiwa A R E M A Indonesia……

  52. ginna nd karawochee
    29 Maret 2010 pukul 21:10 | #52

    bajunya ridhuan sama kayak yang dipake waktu ketemu aku kemaren….

  53. 29 Maret 2010 pukul 21:21 | #53

    Pantesan Ridhuan g mau ke Persebaya
    soalnya musim depan kan udah g di ISL lagi….
    dan AREMA ikut AFC….
    itu Pasti…

  54. teguhpurwanto
    29 Maret 2010 pukul 22:35 | #54

    Ridhuan pemain terbaik di asia…..semoga tahun depan masih di arema
    karena hatimu berhati singa. dan semoga angan2 di hari istimewamu terkabul sukses selalu di tim arema.

  55. trio.100%.AREMA
    30 Maret 2010 pukul 00:00 | #55

    BUAt manajemen arema panjang kontrak riduan, sapa tau nantinya riduan ngajak temannya di singapura lagi. arema emang cocok ngambil pemain asing dari singapura soalnya di sana ada singa makanya datanglah singa singapura ke malang biar tambah garang….

  56. trio.100%.AREMA
    30 Maret 2010 pukul 00:01 | #56

    panjang kontrak riduan dan alam syah arema bakal terus maju dan juara

  57. areis
    30 Maret 2010 pukul 07:04 | #57

    i love u kang ridhuan….( salam from ojob q )

  58. adnan
    30 Maret 2010 pukul 08:44 | #58

    pemain yang satu ini memang patut dicontoh,
    berprestasi dilapangan dan santun diluar lapangan,
    saya ibaratkan ridhuan muhammad dengan kaka yang total dan prestatif dilapangan dan punya kehidupan positif diluar lapangan, saya berharap ketika pensiun nanti dia mau jadi pelatih timnas indonesia bersama fandi ahmad untuk mengantar indonesia ke piala dunia, amin.

  59. adnan
    30 Maret 2010 pukul 08:58 | #59

    pemain asing seperti inilah yang dicari isl selama ini, rudhuan muhammad alasannya :
    - ketika dia dikasari dia tidak marah dan membalas
    - total dalam membela klubnya, benar-benar pemain profesional
    - semangatnya selalu menyala-nyala disetiap partai
    - tipe pemain yang ingin selalu menjadi lebih baik
    - disiplin menjalankan instruksi pelatihnya
    - selalu ingin tantangan dalam hidupnya
    - pekerja keras dilapangan
    - baik dan ramah pada semua fansnya.

  60. zira
    30 Maret 2010 pukul 10:24 | #60

    hai mas gmn kbr e???

  61. 30 Maret 2010 pukul 12:07 | #61

    muhammad ridhuan,, ganteng puolll, skill nya baguz,,
    saya harap m ridhuan n alamsyah musim depan tetap di arema. karena,, darah mereka, adalah darah arema. ridhuannnnn,,,, “ai love u full”

  62. 30 Maret 2010 pukul 12:15 | #62

    cakep banget.. . . . .
    saiiia harap, m rihua ma alamsyah,, musim depan tetap di arema. mereka adlah duet yang baguz. m ridhuan, skill nya baguz, pressing nya slalu tepat, klo mmberikan umpan gak egoiss. ezt,, salam bwd mazz ridhuannn

  63. AGHI FAMETALIA
    30 Maret 2010 pukul 12:56 | #63

    Bro RIDUWAN!!!
    COOL PLAYER…
    Ga Tempramen, Down 2 earth Person, nice, LOVELY, MAniezz…
    POKOKE… LUV U PULL d…
    KEEP STAY @ AREMA yaw…
    WISH U ALL THE BEST!!!

  64. 30 Maret 2010 pukul 15:53 | #64

    Mantap., Ridhuan bikin Gol sore ini

  65. 30 Maret 2010 pukul 18:09 | #65

    AREMA INDONESIA JUARA LIGA INDONESIA

  66. 30 Maret 2010 pukul 18:11 | #66

    AREMA SALAM SATU JIWA BUAT ROBERT OKE MELATIH AREMA!

  67. jessica ridhuanita
    31 Maret 2010 pukul 05:23 | #67

    kk ridhuan cakep bnget sih
    ttp di arema ya kk
    buat manajemen pliss perpanjang kontraknya kk ridhuan yaa :)

  68. neyMoe
    31 Maret 2010 pukul 06:55 | #68

    Ridhuan emang top abis. . .
    Cetak Gol lg di pertandingan berikutnya
    AREMA pantas jd Juara!
    Salam Utas Jiwa AREMA INDONESIA. . .

  69. tya_aujustinz
    31 Maret 2010 pukul 08:44 | #69

    haduh….
    haduhhh…
    ridwan…
    cakep bnget ciihh…
    keren abiz…

    hahahahaha…
    ternyata ridwan ati bonek juga…
    pengen jalan2 bareng ridhuan…
    amien dah…

  70. ck cristyanto
    31 Maret 2010 pukul 08:51 | #70

    mZ ridhuan main Top Bgt.
    salm 1 jiwa aremania bumi pertiwi

  71. nae
    31 Maret 2010 pukul 08:51 | #71

    RIDHUANNNNNNNNNNNNNN AQ YAKIN PSTI KAMUUUUUUU BISAAAAAAAAAAAA MUACHHHHHHHHHHHHHHHHH aREMANItA_sAMAAN cITY sELALU mENDUKUNgMU

  72. nae
    31 Maret 2010 pukul 08:53 | #72

    CAAAAAAAAAAAYYYYYOOOOOOOOOOOO rIDHUAN AQ YHAKIN KAMU BIZAAAAAAA aReMNITa_sAMAaN cITY

  73. aREMANITa_sAMAAn cITY
    31 Maret 2010 pukul 08:56 | #73

    wOOOOOOOOOOOOW iNI baRU sINGANyA nGALAM dIAM tP laNGSUNG mENERkaM
    tERUSkaN pERJUaNGANmU kaMI sELAU meNDUKUNGMU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rIDhUAN jaNGAN pErNAH tINgGALKAN kOta mAlANg !!!!!!!!!!!!

  74. peMuja RAhasia
    31 Maret 2010 pukul 09:27 | #74

    Ridhuan TAk ada Kata2 Yang Pantas Aq TuliS SelAIn Doa YanG SeLAlu Ada UntUk KAmu WaLau Qt TaK bISA laNGsUNG bERjUMPA tP leWAT kaTA qT bIzaaaAAAAA.

  75. fanatik of Ridhuan
    31 Maret 2010 pukul 10:20 | #75

    peh , ,
    jd melting klo ngliat mas Ridhuan kyk gitu , ,
    ckckckck ,
    manis.x . . .

  76. ma-h-you-aremanita
    31 Maret 2010 pukul 10:52 | #76

    seandainya yang lahir di bulan mei dapat hadiah ketemu kamu…..aaaaaaaaahhhhhhhhhh aku pasti dapat kesempatan ketemu langsung donk….

  77. Jak Angel
    31 Maret 2010 pukul 12:29 | #77

    Ridhuan emank guuuuaaaaanntenk tuuuuuuennnnnnnan

  78. Lucia Rinanthi Aremanitha
    31 Maret 2010 pukul 12:49 | #78

    Hmmmm,,,, The Handsome One,,,, Coba jadi model atau aktor HOLLYWOOD hmmmm,,, pasti banyak yang ngefans,,,, Hei,, nawak2 AREMANITHA,,, Yuk kita bikin MR 06 LOVERS yukkkkkkkkkk,,,, hehehehehehehehe,,,, SALAM SATU JIWA AREMA INDONESIA,,,,

  79. oencoem
    31 Maret 2010 pukul 13:01 | #79

    ayo RIDHUAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!cetak gol lagi>>>>>>>>>
    anti bonek……..

  80. ived aremanita
    31 Maret 2010 pukul 14:33 | #80

    hohoho
    ridhuan anti bonek juga
    ridhuan sexy bget ya,,,senyumx manizzzzzzzz……

  81. irvanz noh ridhuan
    31 Maret 2010 pukul 17:48 | #81

    terima kasih ridhuan atas golmu lawan persitara…..

  82. Mujahidin
    31 Maret 2010 pukul 18:14 | #82

    Luar biasa ayas bangga coyy orang luar tapi sikap profesionalismenya tinggi ker !!! pertahankan boss 2 singo edan dari singapura. SALAM SATU JIWA

  83. yopi numlik
    31 Maret 2010 pukul 19:30 | #83

    M RIDHUAN ………
    KM YG TEREHEBAT.
    SM ALONG JG….

  84. pLekeNyud
    31 Maret 2010 pukul 20:17 | #84

    ya ampuuuuunnn,,,,,, Ridhuan cakep bgtz siyy….

    baguzz,,, baguzz,,,, klo ridhuan anti bonek !!!
    hohohohhoww…. ^_^

  85. Ningrum Laviola Aremanita
    31 Maret 2010 pukul 23:37 | #85

    Manisnya sam Q ini………..wakakkakkk….

    G bisa ngomong apa2 lek ketemu kamu sam….mantaaaapppp dah….all the best for u dah…..SMANGADHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!……

    A.R.E.M.A.I.N.D.O.N.E.S.I.A.
    A.R.E.M.A.N.I.T.A malas utas awij………..!!!!!!

  86. mc jeky fs
    1 April 2010 pukul 09:43 | #86

    maju aremakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aku yakin kamu pasti jadi juara……………………………………..

  87. banaspati scool
    1 April 2010 pukul 09:51 | #87

    salam satu jiwa
    kami sebagai suporter indonesia
    akan selalu sportif
    dengan suporter manapun
    buat RIDHUAN selamat
    udah nyetak gol……………..
    saya mewakili segenap suporter jepara
    TERIMA KASIH

    BANASPATI AREMANIA SATU HATI

  88. 1 April 2010 pukul 12:07 | #88

    ayo ridhuan tunjukan pada robert bahwa kamu adalah mesin gool

  89. adnan
    1 April 2010 pukul 15:26 | #89

    sore itu disaksikan presiden sby muhammad ridhuan bin muhammad kembali memperlihatkan kelasnya sebagai salah satu winger terbaik isl musim ini,
    gol ridhuan melawan persitara menunjukkan siapa ridhuan sebenarnya,
    dengan kecepatan dan nafas kudanya yang penuh semangat tampak saat dia ingin mencetak gol kegawan persitara, saya berharap ridhuan mau jadi pemain nasional indonesia bersama dengan noh alam shah, semoga.

  90. 1 April 2010 pukul 19:22 | #90

    sore itu disaksikan presiden sby muhammad ridhuan bin muhammad kembali memperlihatkan kelasnya sebagai salah satu winger terbaik isl musim ini,
    gol ridhuan melawan persitara menunjukkan siapa ridhuan sebenarnya,
    dengan kecepatan dan nafas kudanya yang penuh semangat tampak saat dia ingin mencetak gol kegawan persitara, saya berharap ridhuan mau jadi pemain nasional indonesia bersama dengan noh alam shah, semoga.

  91. qq
    1 April 2010 pukul 20:24 | #91

    aq pengen minta fotox m.ridhuan bsa ga y???
    tolong bgt y bwt adik aq………..
    bwt ridhuan sukses ntrims ongisnade

  92. 2 April 2010 pukul 09:15 | #92

    salam satu jiwa arema indonesia, terus menang !

  93. 2 April 2010 pukul 09:17 | #93

    salam satu jiwa arema indonesia, terus menang !

  94. fandy ck
    2 April 2010 pukul 09:56 | #94

    I LOVE AREMA FOREVER

  95. Dewi
    2 April 2010 pukul 13:52 | #95

    Menurutq tak ad yg istimewa drmu…Mgkn yg lain bleh blg km manis,cakep,etc.Tp dlm hal bola km biasa aj n sama dgn yg lain…Bedany km pya tandem bgs yakni along….Kalian sdh shati jd saling ngerti…Hing2a bs dukung tk perform km dlapangan…Bs saling mberi umpan…Tapi km beda dgn along….Along lebih fight n gentle (bs kt lht pd waktu vs Persib waktu mganjal Markus) dbanding km…Yg lbh kalem tp penuh INTRIK…Tbukti DIVINGmu vs Persebaya n vs Persitara bedany wasit laga vs Persitara lebih jeli…(Mgkn krn ad RI1 kali y)…Km lebih ksepakbola negatif…Sor2y buat aremania khususny aremanita yg g suka dgn komentq in…Hanya sbuah pnilaian drq kpd hero yg kalian puja…Denger “arema bisa juara krn penyuapan”(silakn baca d 12paz.blogspot.com) ak harap it tdk benar krn akan bgtu bnyak insan sepak bola yg akan tluka…

  96. Meyga
    2 April 2010 pukul 14:11 | #96

    U look So Sweet,,,,,
    I Luv U full,,,,,,
    TTp SEmangatttttttttttttttt!!!!!!
    Tmbh lg gol2 cntk muw,,,,,^_^

  97. iqbal.f
    2 April 2010 pukul 18:43 | #97

    ttep semangat trus sam…

  98. 2 April 2010 pukul 20:20 | #98

    ayo arema kamulah yg pantas jadi juara . jangan kecewakan fens fens mu. kami selalu mendukung mu . salam satu jiwa buat pemain arema . tarutama buat m riduan dan m noh alam syah aq nefens banget sama km i love u ful. by: fahmi aremarudam madura

  99. 4 April 2010 pukul 10:53 | #99

    keren bgtz, smua gol yg ka2k bwt tu cantiq bgtz. Aq bhkn sllw gulung2 d styap prtndngn yg ka2k maenin. It’s so cool ka’. Kemaren kn gol ka2k yg k 3. Ntar kpn2 golx d tmbh lg. OKAY. Aq sllw mndkng ka2k. ka2k tu emank pantez dapet gelar MAN OF THE MATCH. Salut dech ma ka2k. Aq sllw trkesima ma gol2 yg ka2k bwt. Abiez bgs n’ keren bgtz sich. Dh dech, laen kali d smbng lg. Si u ka’ Ridhuan. Aq brhrp bs ketemu ma ka’ ridhuan.AMIEN. MMAALLAASS UUTTAASS AAWWIIJJ AREMA INDONESIA.
    GO…..RIDHUAN, GO…..RIDHUAN GO
    AREMANITA SLLW MENDUKUNGMU. TRUZ BJUANG EA SINGA2 MALANK Q

  100. ATENK KUCINK
    5 April 2010 pukul 03:47 | #100

    BERKALI2 DARI DULU LIAT AREMA BARU SEKARANG AD PEMAIN YG MENCINTAI AREMA-Q MELEBIHI NEGARA ASALNYA,(Q SALUT AM RIDWAN)
    BAWA AREMA-Q JADI JUARA,BAWA AREMA-Q JADI TIM YANG D TAKUTI SEMUA LAWAN.
    SALAM 1 JIWA………..(N 93 TA)

  101. tHathA_AR3MA”NIA
    5 April 2010 pukul 07:59 | #101

    9ol yan9 kakak ct”k b9s b9tz “q”w ja k”gm lht”y …..
    .
    .
    .

    ‘pk”k”y krn”z hbz……
    cl”l cUkcz ya ka”k……
    “qw cl”l br”do’a bt AREMA……




    ‘ m9a ja d”prtnd9n yan9 k”n dtn9 kakak bc”a m”ctk 9ol lbh bn”yk l9……
    “SALAM SATU JIWA “AREMANIA”……..

  102. KyKy
    5 April 2010 pukul 14:34 | #102

    aReMA is the bast……
    cayoo arema …..q yakin kamu pasti juara……!!!
    saLAm saTu jiwa AREMA INDONESIA

  103. ieyoun
    5 April 2010 pukul 14:54 | #103

    Ridhuan mempunyai skill dan kecepatan, umpan2 yang bagus juga dimilikinya, tetap semangat membela AREMAku, Slam Satu Jiwa Arema Indonesia

  104. kiwir
    5 April 2010 pukul 15:09 | #104

    slm untuk ridhuan agar bisa bermain untuk arema lagi

  105. aremania TIDAR
    5 April 2010 pukul 15:26 | #105

    RIDHUAN WAJIB DI AREMA DAN DI HATI AREMANIA SEUMUR HIDUP……

  106. kiipod
    6 April 2010 pukul 19:55 | #106

    loyalitas e ridhuan patut dihargai. pertahankan ridhuan. we’re aremania. we’re love ridhuan. bawa arema ke pentas dunia bos! salamsatujiwa!

  107. aremania_c-vild
    6 April 2010 pukul 23:00 | #107

    sam ridhuan n sluruh pemain arema harus tetep utuh,tetep satu jiwa di arema indonesia tahun depan untuk pertahankan gelar juara ISL n juara piala indonesia hwehwehwe,,,,,,,,dan juga menjadi juara champions asia terus jadi juara world club champions,,,,
    wow,,,tinggi cita2 arema indonesia yaa,,,,,tapi semua itu bisa aja kan terwujud????asal kita tetep semangat,,pemain,pelatih,management,aremania n aremania bahu membahu bekerja demi kejayaan arema indonesia di dunia
    SALAM 1 JIWA AREMA INDONESIA

  108. Aries Aremania – Internisti
    7 April 2010 pukul 11:35 | #108

    Ujutes M Ridwan Dkk Wajib hukumnya untuk diperpanjang kontraknya

  109. who am i
    7 April 2010 pukul 18:14 | #109

    hidup just 4 Ridhuan..horee..

  110. Dicha
    7 April 2010 pukul 22:56 | #110

    you is the best pokok’e,,!!!!!!!!!!!!!1

  111. miss mimmi
    9 April 2010 pukul 11:04 | #111

    smoga manajemen mmperpanjang kontrak buat Ridhuan..!! smenjak Ridhuan masuk di AREMA, aq jadi suka liat pertandingan bola, khususnya AREMA INDONESIA :)
    Ridhuan manis bgt!! senyumnya bikin mrinding.. hehe.. Trus mukax imuuut bgd!! bikin gemes ^.^

  112. miss mimmi
    9 April 2010 pukul 11:07 | #112

    smoga manajemen memperpanjang kontrak Ridhuan dan Alam Shah !! aku suka bgd ma dua”nya, khususnya ridhuan. soalnya dia manis bgd!! senyumnya bikin org yg ngliad jadi deg”an,,hehehe :) truz mukax imuuut….. gemesiiin bgd!! i loveu Ridhuan ^.^

  113. 10 April 2010 pukul 07:58 | #113

    pkok.e……………….
    ♥♥♥♥ I LOVE AREMA INDONESIA ♥♥♥♥

  114. intan ratnasari
    12 April 2010 pukul 18:39 | #114

    ridhuan mank keren, T.O.P. B.G.T
    dah keren, g sombong. Q sllu bdoa, moga qm ttp d AREMA
    good luck n all t’ best 4 u

  115. sheyyla
    13 April 2010 pukul 08:49 | #115

    Ridhuan,,,,
    muanizzzz…. cuakepppp….
    juja anthi bonegg
    akkoe pngen ktemuuu
    luph u vulll

  116. vinna_aremanita
    13 April 2010 pukul 18:05 | #116

    RIDHUAN…NOH ALAM SHAH…I LOVE U…BUAT AREMANIA….SMNGAT CUY…AREMA IS THE CHAMPION…

  117. BQ
    13 April 2010 pukul 20:17 | #117

    I Love U Ridhuan :)
    Tetap Semangat bawa Arema Juara …

    Chayooo ^_^

  118. desy
    14 April 2010 pukul 13:31 | #118

    “kak ridwan tetap semangat eo ”
    “qhu selalu mendukung amue ozt qhue ngefent bngt mha amue kak ”
    “cayo buat aremania ”
    “tetap salam satu jiawa”

  119. risfiea
    14 April 2010 pukul 13:54 | #119

    kak riduaNN……….. aq ngefants bwgt lho ma kakak,aq pwengen bwgt bs ktmu lngsng ma kakak. tetap pertahanin arema yaw kak d9n pnmplan kakak yg gemilau dan memukau.SLM STU JWA BWT PARA AREMA NIA DAN AREMA NITA.I LOVE U FULL AREMA………

  120. aiiu
    14 April 2010 pukul 17:34 | #120

    kag ridhuan agku sllu ngedukng ka2k……
    mpeg kpn pun you stay in my heart ….
    SEMANGAT KAK …
    CAIYO……..

  121. manda AREMANIUM
    15 April 2010 pukul 08:56 | #121

    RIDHUAN….
    I WILL ALWAYS WAIT U….
    SEMANGAT!!!
    DOAKU BERSAMAMU….
    BE THE BEST 4 EVERYTHING

  122. briarsan182
    15 April 2010 pukul 13:01 | #122

    RIDHUAN jangan tinggalkan AREMANIA, kami menunggu umpan umpanmu yang cantik dan kecepatan larimu untuk membobol pertahanan klub2 penantang….. maju terus SALAM SATU JIWA AREMANIA…………
    go AFC CHAMPIONS LEAGUE ASIA

  123. lely_aremanita
    15 April 2010 pukul 19:19 | #123

    salam satu jiwo……
    ridhuan amuwh kan sll dek hti quwh….
    semangat truzt bwt amuwh,,,quwh kan sll dukung amuwh ‘n pstinya AREMA INDONESIA………………

  124. eN-Da
    16 April 2010 pukul 07:23 | #124

    ridhuan is the best for AREMA now and forever in hearth ARMANIA…..

    so don’t make we sad…..

    cayo truzz AREMA….

  125. MR.T
    16 April 2010 pukul 21:58 | #125

    M.ridwan? dribling cepat.stylis.skill istimewa.semangat arema.fisik kuat pintar membuat pelatih lawan memujinya, ridwan idol baru aremania

  126. andhikawati
    17 April 2010 pukul 14:55 | #126

    Q ngefans bgt ma kak ridhuan..mnta almat facebooknya dong

  127. faris sadega
    17 April 2010 pukul 18:00 | #127

    riduan aku ngefans banget ma kamu tahun depan kamu harus di malang yooooooooooo aku kalo sepak bola ngikutin gaya kamu lo……………..

  128. lisa luph Ridhuan Muhammad
    18 April 2010 pukul 14:50 | #128

    Tuhan…….
    Kapan aquw bisa ngobrol sama Ridhuan, 1 menit aja….
    please Tuhan kabulin p’mintaanquw…..

  129. lisa luph ridhuan
    19 April 2010 pukul 14:29 | #129

    ne nama’quw ndeg fb…
    cuma namamu eang tbaik wat fb’quw……
    kak Ridhuan,
    aquw suka ma gayamu…….
    luv u….

  130. Sony (ynoz)
    19 April 2010 pukul 15:26 | #130

    ridwan the best..bs g ya ktm paling g liat n foto bareng aja….moga2 bs…amien

  131. Rizqa
    20 April 2010 pukul 09:16 | #131

    Q ngefans b6t ma ridhuan…
    sukses trus bwt kak ridhuan tmbh golx juga bwt singo edan..
    cayo…. i luv you kak ridhuan

  132. lisa luph ridhuan muhammad
    20 April 2010 pukul 14:00 | #132

    sukses wat qmu kak…….
    luv u..

    aquw bdo’a,
    qmuw te2p ndeg arema…..

  133. LINA
    21 April 2010 pukul 18:35 | #133

    pngen bngEt ktmu ma kak Ridhuan lngsUng coZ sLma nE cumn biZa Liat dr tribun……… kan ga jLas,,,,,,,,,,,,! i luv kak Ridhuan…….sukses wat kak Ridhuan…….. aQ LINA AREMANITA LUMAJANG salam 1 jiwa *AREMA*

  134. ridhuanita
    22 April 2010 pukul 16:43 | #134

    kax trzzzzzzz maju……..cpat” klahkan smua msuh biar cpat bsa angkat piala indonesia d jakarta………

  135. Aremanita Lmjank
    23 April 2010 pukul 09:20 | #135

    mga z hrpn kakak trcpai untk ttp ad d arema musim dpan……
    q jg pgen klo kak ridhuan ttp ad d arema msim dpan….
    sksez trz yo…
    n jgn lp bwlah arema mnjdi juara msim ne……….
    AMIN……..

  136. ky_ky @reMania cLLu
    25 April 2010 pukul 11:39 | #136

    *cMoga ciTa” & harapannya bisa terwujud…..
    *cLaLU berada d tiM AreMA……..

  137. mirna
    28 April 2010 pukul 16:11 | #137

    aduhhhhhhhhhhh ridhuan kmu ckepz bget taw gagh sich?
    dah ckepz truz pnter bgetz main bolax . . .
    uuuuhhhhhh…..tmbah bkin gmana gtho . . .

  138. Yusuf Aremania Utab
    3 Mei 2010 pukul 00:39 | #138

    Ridhuan thank’s
    ttp main bwt Arema Indonesia
    kami Aremania/nita sllu dukung Arema
    Salam satu jiwa

  139. 11 Mei 2010 pukul 14:17 | #139

    q ngefens bnget ma km wan…sampe” tmn”q maggil q m.ridhuanx madura..
    ksi tw q y klu da gya baru bwt ngegocek lwan…
    arema sllu d hti..
    trutama km…
    ksi tw q nopemu np????

  140. malinda
    13 Mei 2010 pukul 09:20 | #140

    just say…ILOVE TOU KAK RIDHUAN

  141. eko aremania
    13 Mei 2010 pukul 11:44 | #141

    ridhuan bener2 singax AREMA…..

  142. tika
    15 Mei 2010 pukul 10:12 | #142

    ridhuan bener2 keren abizzzzzzzz……….
    ridhuan hrus ttp maen d arema…..cayoo

  143. kilai fans brt ridwan
    20 Mei 2010 pukul 10:44 | #143

    setiap hari q selalu berdoa ya allah kapan q bisa bertemu dg kak ridwan dan buat kak ridwan semangat terus and moga2 bisa slmnya di malang biar q bisa mlht wajahnya yg cuakeep bagi sapa aja yg baca ini tlg sampein ke kak ridwan and temuin q ke kak ridwan

  144. kilai fans brt ridwan
    20 Mei 2010 pukul 10:48 | #144

    aq yg nulis di atas tadi and q mau beri alamat email q laila_jangbum@yahoo.co.id

  145. Ema
    21 Mei 2010 pukul 10:29 | #145

    Ridhuan..I love you full… sejak kedatanganmu di awal musim ini..Arema semakin bergairah…tetap semangat..saya yakin semua keinginan kan terkabul..kapan punya rumah di Malang..kasih tau alamatnya..biar Aremania-Aremanita bisa main-main…Semoga tetap krasan di Malang…Aku tunggu kamu mengangkat Tofi Piala ISL..Salam satu jiwa…

  146. cahya
    21 Mei 2010 pukul 11:40 | #146

    AREMA tolong pertahankan Ewan(Ridhuan) ya…., dia adalah bintang baru yang mampu membawa arema menapaki tangga juara di Indonesia dan semoga di kanca international….Ewan (Ridhuan) aq fans beratmu yang setiap saat waktu ingin bertemu denganmu……………….Lup yu Ewan, Lup yu AREMA…. SALAM SATU JIWA AREMA INDONESIA…..

  147. wahid.besukiaremania
    22 Mei 2010 pukul 10:05 | #147

    ayo ridhuan bwlah arema menuju juara dan q ykn u pasti bisa.&tolong pd AREMA perthnkan ridhuan krna q fans berat ridhuan & setiap waktu q ingin bertemu dgn u.jgn lupa ya?SALAM SATU JIWA BY:AREMANIA BESUKI

  148. ridhuanANITA
    24 Mei 2010 pukul 15:18 | #148

    BETAHANLAH demi massa DEPAN AREMA……soal kontrak ma AREMA dpikir blakangan…..
    bener gag…………

  149. mHe dHa
    31 Mei 2010 pukul 12:16 | #149

    waH ,,,,, RidHuan iKe baNgeTz ,,,,,,!!!!!

    gA nyEseL AREMA adH uMak ,,,,,

  150. lyla aremanitha
    2 Juni 2010 pukul 15:59 | #150

    hmmmm,,, kak ridhuan pkokX yang pualingggg d’best dech….
    cemaNgat teyuzz eow.. peNgeN bGt deGh jD adEkX kaK ridHuan,,hehehehe

    luph U PouUULLl areMa mUAaaCh

  151. FaRiNdNa….
    7 Juni 2010 pukul 14:39 | #151

    kagh….tetep brtahn dngalam iahhh…

    aremania n aremanita slalu dkung arema sampai mati….

    kagh ridhuan slalu dhati aremania….

  152. 9 Juni 2010 pukul 07:00 | #152

    the best bwat kak ridhua ajw.. moga aj nti bisa mng lgi di prtandingan yg lainnya….

  153. amor_leo
    11 Juni 2010 pukul 16:06 | #153

    de best 4 m. ridhuan….hve a long holiday stelah pertandingan musim ini. semoga bisa main lagi bwt AREMA di musim depan, amien….gud luck n selamat juga bwt kemenangan AREMA mnjdi juara ISL 2009/2010. salam satu jiwa ^,^

  154. tanti
    12 Juni 2010 pukul 10:53 | #154

    aDuh,,,
    kKak kOk mNiss bAaAngEtz siH,,,
    kKak kPan mAen kE bAtu,,,
    aKu tUngGu lOch,,,
    oK,,,

  155. Jay
    15 Juni 2010 pukul 08:10 | #155

    mantaph dah ridhuan…

    ANTI BONEX!!!!!

    salut dah

  156. yaniz aremanita
    18 Juni 2010 pukul 11:39 | #156

    we’i’…………………

    cakeb bgt c Ridhuan,,

    zukses seLalu iia……………….

  157. 20 Juni 2010 pukul 07:33 | #157

    HAI…..met yuach wat areMA,,,juara ISL…
    moga taun depan t’rULx lage,,,,
    RIDhuN tHe bEzT…..

    VIKINg CiNt DaMaI

  158. LAILY AREMANITA
    23 Juni 2010 pukul 13:08 | #158

    iqbal.f :

    ttep semangat trus sam…

    .ya ampun………………

    .kak ridhuan……………

    .au kuuuuuuaaaaaannnnnnggggeeeeennnnnntttttttttt bbbbbbuuuuuuuuuuuuuaaaanggggeeeeeeeeeeeettttttttttt

    ma kakak…………..

    ndai jha au bsa ketemu kak ridhuan langsung…………

    buat kak ridhuan THE BEST……..
    mOGA JHA KAK RIDHUN tAMBAH CAKEP JHAAAAAAA

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNN!!!!!!!!

  159. LAILY AREMANITA
    23 Juni 2010 pukul 13:12 | #159

    LAILY AREMANITA :

    iqbal.f :
    ttep semangat trus sam…

    .ya ampun………………
    .kak ridhuan……………
    .au kuuuuuuaaaaaannnnnnggggeeeeennnnnntttttttttt bbbbbbuuuuuuuuuuuuuaaaanggggeeeeeeeeeeeettttttttttt
    ma kakak…………..
    ndai jha au bsa ketemu kak ridhuan langsung…………
    buat kak ridhuan THE BEST……..
    mOGA JHA KAK RIDHUN tAMBAH CAKEP JHAAAAAAA
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNN!!!!!!!!

    LAILY AREMANITA :

    iqbal.f :
    ttep semangat trus sam…

    .ya ampun………………
    .kak ridhuan……………
    .au kuuuuuuaaaaaannnnnnggggeeeeennnnnntttttttttt bbbbbbuuuuuuuuuuuuuaaaanggggeeeeeeeeeeeettttttttttt
    ma kakak…………..
    ndai jha au bsa ketemu kak ridhuan langsung…………
    buat kak ridhuan THE BEST……..
    mOGA JHA KAK RIDHUN tAMBAH CAKEP JHAAAAAAA
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNN!!!!!!!!

  160. AREMANITA
    23 Juni 2010 pukul 13:15 | #160

    .KAK RIDHUAN MKINT CCCCCCCCIIIIIIIIIIIIIPPPPPPPPP JHA CECH

    .KLUW MAEN BOLA JGA TAMBAH CCCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIIIPPPPPPPPPP

    .KAK AMUW KNAPA CECH KOG BSA LARI CPET YAK GTUY………

    .AJARI PUG.UUUUGGGGHHHHH

  161. 24 Juni 2010 pukul 09:29 | #161

    i love ridhuan N i like AREMA

  162. WINDA
    24 Juni 2010 pukul 18:31 | #162

    love you RIDHUAN MUHAMMAD…ALLAH BLES YOU….

  163. 24 Juni 2010 pukul 19:59 | #163

    ridhuan……now i know why peoples love u, i’ve been searching for u, thanks God i finally find u here, Ridhuan….congratulation…..

  164. era
    29 Juni 2010 pukul 19:01 | #164

    .. aii llophe ridhuan ..

  165. ZEnDha
    30 Juni 2010 pukul 14:34 | #165

    iiiiiiiiii kag RidHUAn gANTEng bGT……………………..KLw lARi kEncaNG Kyk

  166. tanty
    11 Juli 2010 pukul 11:35 | #166

    kog sekarang AREMA jadi buanyaaaaaakkkk masalah yow??????????????
    n yang paling aku ga pengini adalah kag ridhuan keluar dari AREMA,, kalo sampe kag ridhuan keluar aku ga bakal belain AREMA lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kag riduan caaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeepppppppppppppppp buanget sie!!!!!!!!!! nggemesin banget rambutnya
    pokoknya semangat terus okkkkkkkk!!!!!!!!

  167. tanty
    11 Juli 2010 pukul 11:38 | #167

    yang paling aku ga pengini adalah kag ridhuan keluar dari AREMA,, kalo sampe kag ridhuan keluar aku ga bakal belain AREMA lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kag riduan caaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeepppppppppppppppp buanget sie!!!!!!!!!! nggemesin banget rambutnya
    pokoknya semangat terus okkkkkkkk!!!!!!!!

  168. ayu ratna wulan
    1 Agustus 2010 pukul 23:37 | #168

    bravo riduan maju terussssssssssssssssss

  169. Angga Aremania
    9 Agustus 2010 pukul 08:36 | #169

    Arema is the best And Salam satu jiwa

  170. mila
    13 Agustus 2010 pukul 20:58 | #170

    i love u forever ridhuan

  171. 24 Agustus 2010 pukul 19:09 | #171

    “Ridhuan Is The Best” playing In AREMA Indonesia. . .! ! !

  172. 24 Agustus 2010 pukul 19:10 | #172

    Kmulah nxawa dari Team AREMA IndonesiaKoe. . .

  173. sylviia
    25 Agustus 2010 pukul 16:55 | #173

    waahhh… u r so cutezzzzz… …
    Can I c u again in the next time???
    pliizzzz…. …. =Xp

  174. boedhy
    28 Agustus 2010 pukul 08:14 | #174

    ayo ridhuan,tunjukkan skilmu musim ini!!!!!!!!!!!

    CAYO!!!!!!!

  175. tyan
    3 September 2010 pukul 10:21 | #175

    ridhuan bgs juga main nya..
    gapapalah pemain singapura main di Indonesia
    asalkan jng ada pemain Malaysia main di Indonesia
    buat apa pakai jasa orang yg ga menghargai bangsa kita..

  176. AjeNk SeLalu Cindta Ridhuan
    9 September 2010 pukul 22:38 | #176

    Kak Ridhuan mang keren abieeeeeeezzzsssssssssss…
    bertahan d AREMA ya kak????
    AMOTE…

  177. erry
    11 September 2010 pukul 12:14 | #177

    kak Ridhuan q slalu mendukungmu.. maju terus junjung tinggi nama baik AREMA INDONESIA.. walaupun kakak dari WN Singapura.. tapi q harap kakak berjiwa WN Indonesia.. untuk AREMA,,

    SALAM SATU JIWA,, by: ERRY AREMANITA

  178. charlesadam91
    2 Oktober 2010 pukul 21:20 | #178

    Go….RidHuan..Go..Go..Go..Go.!!!!!!
    You Are Best Of The Best In Indonesia…..ChaYYo…!!!!

  179. Novia
    10 Oktober 2010 pukul 15:44 | #179

    Kak Ridwan…….I LOVE U.
    Ttp jdi eank terbaek ea kak wad Arema.Hruz brthan jja DArema.

    I LOVE U..

  180. Novia
    10 Oktober 2010 pukul 15:47 | #180

    Kak Ridwan…….I LOVE U.
    Ttp jdi eank terbaek ea kak wad Arema.Hruz brthan jja DArema.

    I LOVE U..

    SALAM 1 JWA AREMA…

    .

  181. ali
    1 November 2010 pukul 10:20 | #181

    tetap smngat bro ?
    aq akn slalu mndukungmu.and kamu adlah
    pemain favorite aq skrg !

    go go go Ridhuan

  182. 5 November 2010 pukul 05:33 | #182

    berjalanlah dijalan yang ada dihadapan mu,,,,karna kau tlah ditunggu kesuksesan,,,,karna langit adalah batas impianmu,,,,,SALAM SATU JIWA,,,,OYA satu lagi,,,denger2 ne ya,,,katanya mas ridhuan sering jln2 di MOG,ku sering dah jln2 kesana tapi belum dipertemukan dengan dia,,,,,,,,,please GOT,pertemukan aku dengan dia,,,,

  183. Ridhuanita
    15 Desember 2010 pukul 11:23 | #183

    Kagg,,,
    mskipn km dah jd bntang papan atas,,,
    km jng prnh smbong n me-nomor 2 kand para fans sejatimu…
    krn tanpa ada para fansmu km g’akand jd kyak skrang…
    agq ska bgt ma km coz km berprestasi n selalu me-nomor 1 kand para fansmu….
    km manizzzzz bgt…ttep jaga senyumanmu di lapangan……
    SASAJI……………………

  184. 31 Maret 2011 pukul 14:19 | #184

    ailoveyu arema indonesia.roman cs…tunjukan taringmu.

  185. xsa ridhuanita
    18 April 2011 pukul 14:26 | #185

    I LIKE R6 . I NEED R6 . R6 main bgs , R6 ayo bawa Arema juara ISL Dan LCA
    SASAJI

  186. 26 April 2011 pukul 12:48 | #186

    gk tw mau ngmonk ap .. pada inti.a i Lv u .. ahhahaha .. ^.^

  187. 6 Juni 2012 pukul 08:00 | #187

    Ridhuan kehadiranmu membuat Arema bisa bangkit kembali, meski Along udah pindah ke club lain kau harus tetap di Arema dan meraih kemenangan demi kemenangan untuk Arema.
    Salam satu jiwa sam

  188. 19 Juni 2013 pukul 06:29 | #188

    Thanks! an incredibly helpful location!

  189. 6 Juli 2013 pukul 15:25 | #189

    Hi! I know this is kind of off-topic but I needed
    to ask. Does operating a well-established website like yours require
    a lot of work? I’m brand new to writing a blog but I do write in my journal everyday. I’d like to start a blog so I
    can share my own experience and thoughts online. Please let me know if you have any recommendations or
    tips for new aspiring bloggers. Appreciate it!

  1. 29 Maret 2010 pukul 00:18 | #1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 51 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: