Beranda > Arema, Surat Pembaca > Foto Pemain Baru Arema

Foto Pemain Baru Arema


Dalam beberapa hari terakhir, tidak sedikit rekan-rekan Aremania dan pembaca Ongisnade.net yang menanyakan foto-foto terbaru pemain Arema untuk musim 2009/10. Terlebih akhir September dan awal Oktober ini skuad Arema telah komplit, latihan resmi, training center (TC), launching tim, uji coba, hingga memainkan pertandingan perdana di Liga Super menjamu Persija Jakarta tanggal 11 Oktober mendatang.

Berikut salah satu email yang diterima redaksi dari rekan Aremania dan pembaca setia Ongisnade.net, Nanang Hendroyono.

Mau nanya soal update foto terbaru skuad Tim Arema

Knapa ya menyongsong musim baru ini ongisnade.net blm mengupload foto/gambar terbaru skuad AREMA (baik waktu ada seleksi, latihan, or uji coba) tidak seperti musim lalu dimana ongisnade.net begitu giat melakukan update gambar terbaru tim AREMA.

Trus kabrnya AREMA baru saja melakukan uji coba melawan kaki mas. mengapa sampai sekarang blm ada update lengkap mengenai hal itu, apa lagi kan AREMA pakai kostum baru pada saat pertadingan tersebut

Terima kasih sebelumya buat ONGISNADE.NET atas semua berita yang telah disajikan untuk pembaca setia. Semoga tetap bisa selalu memberikan yg terbaik dari yg terbaik untuk untuk pembaca. Mohon maaf jika ada yg salah dalam pertanyaan tersebut….bravo for my crazy LiOn

Redaksi memahami keingintahuan Aremania tersebut karena sejak awal Ongisnade.net selalu menampilkan foto-foto terbaru dan eksklusif dari pemain Arema, baik latihan maupun pertandingan di kompetisi resmi.

Belum ditampilkannya foto-foto terbaru pemain Arema murni karena kendala teknis, namun bagi rekan-rekan Aremania dan pengunjung Ongisnade.net tetap akan menikmati foto-foto terbaru Arema dari Ongisnade.net mulai awal Oktober.

Lihat juga: Kategori berita foto Ongisnade.net

About these ads
  1. aremaniacs
    4 Oktober 2009 pukul 12:04 | #1

    ageh ndang bozzzzz!!!

  2. aremania
    4 Oktober 2009 pukul 12:05 | #2

    maju terus pantang mundur terus semangat jangan kalah

  3. aremania
    4 Oktober 2009 pukul 12:08 | #3

    golek pemaen seng apik

    FROM:AREMANIA BLACK TWO

  4. 4 Oktober 2009 pukul 12:29 | #4

    birukanlah kanjuruhan………kobarkan spirit dan dukungan to AREMA

  5. aremania cemorokandang
    4 Oktober 2009 pukul 14:19 | #5

    ayo dukung arema tgl 11 …………….. buruan beli tiket keburu habis?

  6. aremania cemorokandang
    4 Oktober 2009 pukul 14:23 | #6

    boss? aku pengen jualan tiket arema ? trus gimna ya caranya ? trus

  7. john
    4 Oktober 2009 pukul 18:51 | #7

    aku kangen sama aremania,,,,

    ktemuan tgl 11 …ok coy

  8. fabio
    6 Oktober 2009 pukul 06:40 | #8

    Arema harus juara adalah kata wajib . . .

    salam utas awij . . .
    arema loop . . .

  9. ilax
    6 Oktober 2009 pukul 10:19 | #9

    Cepet ndang ditampilkan fotone, selak kedisikan q foto2 di stadion hehehe AREMA selalu juara

  10. genjur
    6 Oktober 2009 pukul 11:23 | #10

    ktemu tgl 11…………….

  11. eko
    7 Oktober 2009 pukul 11:26 | #11

    ayo sam kapan fotone tak enteni yooo.salam satu jiwa arema

  12. pakak
    7 Oktober 2009 pukul 11:45 | #12

    ayo ker nang stadion kanjuruhan ndelok arema maen mosoh prsija
    salam satu jiwa AREMA

  13. njancoekan
    7 Oktober 2009 pukul 14:27 | #13

    oyi bos fotone endi ki kate download aq

  14. jhun aidei
    7 Oktober 2009 pukul 19:25 | #14

    ayo rek dang fotoe….. aku kangen ambi ngalam kie…. hehe… satu jiwa ongis nade…
    jhun…. laros!

  15. pranata
    7 Oktober 2009 pukul 23:46 | #15

    pokok kudu nganem Vs Prsja mboh yo’po carane

  16. bubbii tampan
    8 Oktober 2009 pukul 10:20 | #16

    tag enteni ker foto-fotone..

  17. 9 Oktober 2009 pukul 08:19 | #17

    KER TAK DONGAKNO MENANG MUSIM IKI…………..LEK ISO YO JUARA …….KANGEN REK KARO SUKETE KANJURUAN SALAM 1jiwa AREMANIA BATAM…………………………

  18. 9 Oktober 2009 pukul 08:23 | #18

    SAM jaluk FOTONE pemain arema terbaru yooooooooooooooooooooooooooo………….pokoke REPUBLIK AREMA TOEMPAH DARAH KOE AREMA NGK KEMANA TAPI ADA DIMANA MANA

  19. putra
    9 Oktober 2009 pukul 08:30 | #19

    patnam knic.. nebm uka pera tail amera nawal ajisrep

  20. adityo
    9 Oktober 2009 pukul 11:54 | #20

    boozz pertngn pertma arem kudu memuaskan smw para aremania aremanita ..
    minim lah imbng booz lwan jakrta ..

    arema smngt ..

  21. daus
    9 Oktober 2009 pukul 12:29 | #21

    pokoe ndk kandang 3 point,,singo ne uduk nade….!!!salam satoe djiwa kanggo aremania kabeh..!!!

  22. arema younglions
    9 Oktober 2009 pukul 18:56 | #22

    iyoo.kpn ker otof e.mringene moso psja kdu ono fotone yo.thq.arema_jurong east

  23. ika
    13 Oktober 2009 pukul 12:38 | #23

    meskipun patoo dan yg lain sudah tdk ada namum tetap mereka memiliki jiwa arema
    salam satu jiwa coyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. esa
    14 Oktober 2009 pukul 11:10 | #24

    kita pasti bisa mendapatkan piala ISL……!!!!!!!!!!

  25. 15 Oktober 2009 pukul 05:22 | #25

    Menurutq arema saiq angel dadi juara. lek ndelok permainane musuh persija secara obyektif saya nilai kalah jauh terutama teknike. dan saya harap dalam memberikan kritik aremnia dapat lebih terbuka jangan hanya liat skor tapi kualitas permainan juga penting. ni lo komentar yg kritis

  26. 15 Oktober 2009 pukul 05:27 | #26

    aremania sering nilai arema yang bagus-bagus. jrg da komentar negatif.kl gini trus dampakz bisa2 negatif juga. tlg dlm memberikan kritik/komentar aremania lebih jujur dan terbuka karena hal ini dapat membuat arema fc berbenah dan berbenah lagi yang nantinya dapat menjadi kebanggaan aremania

  27. ahmadi
    17 Oktober 2009 pukul 07:42 | #27

    arema bisa menang bila ada skiker serge dan alamsyah, gelandang serang roman dan riduan

  28. 22 Oktober 2009 pukul 16:38 | #28

    aku bangga jadi arek malang{arema singo edan}kan ku dukung selalu pemainku sepak bola, hajar lawanmu gunakan taringmu juga bunuh lawan yg merintangimu. raja_tega_aremania jeddah K.S.A

  29. 22 Oktober 2009 pukul 16:43 | #29

    wlo aq jauh dr kandang kita aq slalu dukung dan mendukung karirmu/pemainku jngn sampai kalah wlo km d kandang lawan terjang bunuh mereka yg menghalangimu hai shobatku. jeddah K.S.A

  30. 26 Oktober 2009 pukul 13:06 | #30

    wow arema sekarang kemajuan hebat

  31. Aremaniah
    26 Oktober 2009 pukul 14:28 | #31

    MALAZ UTAZ AWIJ AAAAAAAAAARRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMAAAAAAAAAAA…..AREMA KERAS..TEAM BORNEO D LIBAS ABIS OLEH SINGO EDAN..MAJU TRZ AREMA…

  32. CANDRA
    2 November 2009 pukul 16:38 | #32

    gue seneng jadi AREk MAlang.ak dek Serui Papua selalu mendukung mu

  33. CANDRA
    2 November 2009 pukul 16:41 | #33

    JANCOK IKU SALAM AREMA SEJATI…….
    REK JAGA TRUS NAMA BAIK AREMA AKU DARI JAUH SELALU DUKUNG AWAKMU

  34. ryanto
    8 Desember 2009 pukul 10:53 | #34

    arema tahun ini harus juara ISL….by AREMANIA CLCP

  35. wahyu
    10 Desember 2009 pukul 15:20 | #35

    ayo arema pasti juara . . . kudu yoo . .

  36. combAte aremania
    17 Desember 2009 pukul 11:33 | #36

    AREMA berjuang trus pantang mundur demi bumi arema tercinta sumpil city mendukungmu

  37. aswaR
    17 Desember 2009 pukul 11:40 | #37

    kera-kera glintoeng slalu mendukungmu
    ojo sampek loyo lek neam
    ngombe jamu seng akeh

    hhhhhaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhhiiiiiiiiihhhhhhhhhiiiiiiiii arema juara satoeeeeeee

  38. alesandro pu’ah
    17 Desember 2009 pukul 11:46 | #38

    kami arema_nia sumpil 3 berpantun.
    onk tekEX ono chebOK
    bonEX jancOK.

  39. kyky
    15 Januari 2010 pukul 16:24 | #39

    arema pasti nganem lawan persebaya mboxneancox….

  40. 22 Januari 2010 pukul 07:23 | #40

    bunu bonex di kandang singa…….. salam 1 jiwa arema indonesia

  41. iqbal
    22 Januari 2010 pukul 14:57 | #41

    AYO AREMA MAJU TERUZ PANTANG MUNDUR KALAHKAN LAWAN MU
    SALAM SATU JIWA

  42. aiu
    28 Januari 2010 pukul 15:50 | #42

    mana foto terbarunya pemain aremaaa???
    kug gug daa??
    aku cari di google jugag…
    T____T

  43. indrapril kodew
    18 Februari 2010 pukul 16:32 | #43

    , arema hrs te”p b’juang mpe’ ti”k darah penghabcan . . .

    , klh mng kdt halasam _ que cbagy aremanita te”p dkng . . .

    , photonya ridhuan kugh dkt bgt che . . .

    , t’ doaan arema coye nuy mng . . .

    , CALAM ADTU JIWHA AREMA INDONESIA . . .

    , ccccccceeeeeeemmmmaaaannngggaaattt………… eeeeoooogggg . ……….

    , emuach bwt para pemain arema ,,,,,

    , wockay cuy ..????????????????????????????????????

    , n_n

  44. danung
    20 Februari 2010 pukul 14:32 | #44

    ONLY AREMA IS THE TOP ONEarema.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……,.,.,.,.klah kan lwan lwanmu maju truws wlapun ujian dtang mnghdang

  45. hendra
    13 Maret 2010 pukul 18:04 | #45

    AREMANIA KAMI AKAN SELALU MENDUKUNGMU KARENA DARAH KAMI ADALAH AAAAAAAAARRRRRREEEEEEEEEMMMMMMMAAAAAAAA MENE AREMA , EMBEN AREMA , SAK LAWASE AREMA.

  46. 13 Maret 2010 pukul 20:48 | #46

    Ayo Arema Indonesia kamu pasti juara ISL, Ora koyox Bonex Jancok. Salam satu jiwa. Valdi Mitra Providensia.

  47. fikri Arema
    20 Maret 2010 pukul 11:34 | #47

    ayo kalah kan musuh mu maju Arema

  48. M.Ramdhan
    28 Maret 2010 pukul 08:49 | #48

    arema………….arema…………..arema….sing edan.singo edan aremania…………. booooooooonek joeeeeeeeeeeee onee cooooooooooooook di bunuh saja

  49. AREMANIA PROBOLINGGO
    28 Maret 2010 pukul 08:55 | #49

    BONEK VIKIHG sama saja.sama………….. sama………. ANJING.

    BONEK:Bondo Taek,jancok

    VKING: Perkumpulan anjing gila…………….

  50. andika
    30 Maret 2010 pukul 19:15 | #50

    ayo arema maju trus pantang mundur

  51. monica anggi leznda
    6 April 2010 pukul 13:37 | #51

    AREMA TIDAK KEMANA-MANA TAPI ADA DIMANA-MANA CEY CUIIIII…………………………………AREMA maju teruuuuuuuuuzzzzzz yooooooooo………..kami slalu ada untuk mu………bilang JANCOX wat BONEK,,,,dan bilang ANJINK wat VIKING……….

  52. monica anggi leznda
    6 April 2010 pukul 13:40 | #52

    AREMA GAK KEMANA2 TAPI ADA DI MANA2………………………….katakan JANCOK wat BONEX,,,,,,dan katakan ANJINK wat VIKING

  53. IMAGE CONVERSE
    6 April 2010 pukul 18:11 | #53

    AAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMMAAAAAAAA INDONESIA PsTy jjjjUUUUUUUUAAAArrrrAAAAAAAAAA

  54. erisa
    11 April 2010 pukul 10:22 | #54

    ogkeh jooooooo..!!!
    seng penting arema kudu ttep nmer siji….
    oyii,,,,,,!!!!

  55. NITA
    15 April 2010 pukul 14:43 | #55

    AYO AREMA KALAHKAN LAWAN-LAWANMU.
    TUNJUKAN TENDANGAN CANTIKMU…………………..
    AREMA ONGIS NADE PASTI JUARA………………………
    GO……GO…….AREMA………….
    SALAM MANIZZZZZZZ AREMANITA

  56. mawmdhe
    18 April 2010 pukul 12:37 | #56

    SMOGA AREMA TAUN NY N SMPAY STRUSNA BSA JD YG NUMB 1 N JUARA ISL MAUPUN PIALA INDONESIA

  57. In_dra
    19 April 2010 pukul 12:28 | #57

    Ayo AREMA Tunjukn kemampuan Mu,,,,,
    Pazti qm menang di PIALA INDONESIA,,,
    GO AREMA……………. GO AREMA

  58. WAWAN
    6 Mei 2010 pukul 12:55 | #58

    Mengapa AREMA dan PERSEBAYA harus selalu ribut? padahal mereka sama2 orang INDONESIA. Jika dipikir kembali mereka hanya bertengkar hanya karena sebuah benda yang berbentuk bundar, yang berada di tengah symbol perdamaian yaitu lapangan hijau. hm

  59. ayue
    8 Mei 2010 pukul 17:55 | #59

    .aYO AreMA kAW HarUZZ meNAng TeruzzzZZZZ…..CaYO……………..

  60. DHIKA CINTA MUVA
    9 Mei 2010 pukul 17:01 | #60

    AREMA PASTI JUARA REEK….
    TRUZ DKUNG AREMA YG MERASA AREMANIA N AREMANIA……….
    SLAM 1 JIWA….

    AREMANIA PACITAN SLALU MENDUKUNGMOE AREMA

  61. sigit
    14 Mei 2010 pukul 18:56 | #61

    arema,,,,,
    km hrz jd juara!!!!!!!!!!!!!!

  62. fika
    17 Mei 2010 pukul 12:58 | #62

    wlupun aq arek pasuruan pie aq dkung arema,,,,,,,,!!!!!!!!!
    bwt arema 10000x jompol utk amu
    tyuz aremania salam 1 jiwa”hidup arema

  63. afril tia
    21 Mei 2010 pukul 09:13 | #63

    arema emang ajibbbbbbbbbb……………….
    mezkipn gw nak moxer gw sma skli gk dkung yang nmax bonek……..
    bonek tukang kisruh………………………..
    betul………. betul…………….. betul

  64. 21 Mei 2010 pukul 14:20 | #64

    arema cptkn gol” yg lbh bnyk lg………”

  65. miftach. rohman
    27 Mei 2010 pukul 09:51 | #65

    terus berjuang jangan mudah ptus asa
    arema hrus juara piala indonesia
    slm bwat para aremania dan aremanita
    mri qt dkung trus perjuangan arema

  66. 30 Mei 2010 pukul 13:38 | #66

    maLaz 1aWiJ 4r3m4 n4r3m4n1t4 se_INDONESIA
    m3t juara z bwt team on9is n4de top abiez

  67. anisa
    31 Mei 2010 pukul 12:15 | #67

    beri profil pemain2 arema donk biar lebih sayang

  68. dwi
    4 Juni 2010 pukul 11:39 | #68

    gl kmrn the jack klh sma arema 5-1 coy.,.,.,.,

  69. dhuANny
    4 Juni 2010 pukul 20:20 | #69

    AREMA Tk ka pernah gentar menghadapi apa pun

    SALAM SATU JIWA AREMA
    IS THE BEST SE INDONESIA

  70. zahrul
    6 Juni 2010 pukul 09:32 | #70

    arema slalu maju ,gak koyok bonek anjing

  71. jessica nurinadila
    19 Juni 2010 pukul 05:06 | #71

    arema nita slalu dukunk!!!!!!!!
    arema mwnya damai klo bonek g mw danai pdhl satu jawa timur!!!!!!
    berita:
    pembantu awak bonek
    anjink awak vikink
    supier q persebaya
    kOkie q persib
    salam satu jiwa untuk arema nia n arema nita!!!!!!!!!
    aaaareeeemmmmaaaaa nita!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  72. jessica nurinadila
    19 Juni 2010 pukul 05:08 | #72

    arema nita!!!!!!!!!!!!!!!!
    salam satu jiwa
    the jack salam satu jiwa from arema nia n arema nita!!!!!!!!!!!!!!!!

  73. RI@_@r3m^nYt@
    26 Juni 2010 pukul 10:08 | #73

    IIIIIIIIIIIIIIIIII LLLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOVVVVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEE YYYYYYYYYYYYYYYOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUU AAAAAAARRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMMAAAAAAAA INDONESIAAAAAAAAAA

    BY”@r3m^nYt@

  74. @f!f
    29 Juni 2010 pukul 13:31 | #74

    arema sebaiknya membeli pemain yang top tetapi jangan menjul duo singapur yaitu along and ridhuan ok?

    AREMA JUARA
    SALAM 1 JIWA

  75. era
    29 Juni 2010 pukul 18:43 | #75

    .. aiioo ,, arema pertahankan kemenangan moe ,,
    .. kamii aremania nd aremaniita ,, gag akan prnah llellah dukkung arema ..
    .. ukkehh regk ..

  76. hari
    1 Juli 2010 pukul 00:59 | #76

    arema indonesia selalu di hati,kami anak anak aremania kalirejo selalu mendukung AREMA INDONESIA YANG SELALU DI HATI

  77. aremanitha
    1 Juli 2010 pukul 09:08 | #77

    arema

    agko cayank ma kmuw

    agko thu cayank ma kmuw
    melebihi agko cayank ma pacarku

    ayo AREMA BERJUANGLAH DEMI MEMBANGGAKANT KOTHA MALANG NUI

    AGKO SUPPORTTTTTTT BUAT AREMA

    MAJU PANTANG MUNDUR

    AYO AREMA BERUSAHALAGH

    GUG USAH BERPUTUS ASA

    “””YOUR THE BEST AREMA”””

    I LUPE AREMANITHA + AREMANIA

    “”””GOOD LUCK TO AREMA”””

  78. afif aremania
    10 Juli 2010 pukul 06:59 | #78

    bonek anjink………. bonek adalah suporter oarng goblok, colo, gk punya otak…??
    yg sukanya hanya meniru.. suporter aremania. SLM 1 JWA AREMA INDONESIA

  79. usman
    11 Juli 2010 pukul 09:06 | #79

    kami selalu mendukungmu sampai akhir hayat ini VIKING DAN BONEX SANG BANGKAI

  80. 11 Juli 2010 pukul 13:37 | #80

    yo ngulatine sing ojo kalah hebat !! yg penting skuad inti arema jangan di rubah yoo….

  81. fahmi mlg
    12 Juli 2010 pukul 16:34 | #81

    salam satu jiwa untuk arema

  82. tAsIm BiLla
    14 Juli 2010 pukul 13:46 | #82

    kAmI BaN9ga dgN aReM4 eAn9 SlaLU MnN9 Dy sTyP pRtanDiN9n , . ,

  83. 14 Juli 2010 pukul 20:21 | #83

    aq bagga amera jadi juara lagi

  84. afif aremania
    15 Juli 2010 pukul 06:21 | #84

    arema akan slalu ada di bumi mlng indonesia…….
    q arema karlos mania berkata salam 1 jiwa arema indonesia..!!
    semoga arema jd juara PI(PIALA INDONESIA)..
    …….AMIN AMIN AMIN………

    >”AREMANIA ANTI BONEK”<

  85. 16 Juli 2010 pukul 15:58 | #85

    Go. . .GO. . .GO. . .
    >>>>>AREMA<<<<<<
    your the best in malang city
    SeMua pAsTi Tau AREMA juarane rek. . .
    GoodLuck to AREMA

  86. icka
    25 Juli 2010 pukul 12:25 | #86

    maju terus arema ku.kami selalu mendukung mu,,,

  87. icka
    25 Juli 2010 pukul 12:29 | #87

    icka :

    maju terus arema ku.kami selalu mendukung mu,,,

    do’a kami selalu menyertai mu AREMA KU
    good bless you,,
    lope you pull

  88. heru niey
    28 Juli 2010 pukul 13:15 | #88

    aq aremania batam dukung arema selalu
    arema is the best lagh pokok na

  89. LhaiLha _ Cii Nunnha Ridhuanita
    28 Juli 2010 pukul 14:29 | #89

    Ridhuan….. I Love Youu FuuuLLL….
    I Love Youuu 4EvErrrrrrrrrr………

  90. 31 Juli 2010 pukul 13:13 | #90

    Ayoooooooooo……………….. arema terus menang karema kalian
    harus menang karena kata” itu pantas buat Arema

  91. arex ngeFans Arema
    31 Juli 2010 pukul 17:55 | #91

    arema indonesia ok, thak doaien tamba ok, tamba siep, tamba mantepC …..

  92. abdullah alkarim amrullah
    31 Juli 2010 pukul 18:05 | #92

    ayo arema indonesia kamu pasti bisa bawa piala. kaumu harus menang aku dukung kamu dari rumah. semangat…………………………………………………. tanks .

  93. fariezt
    31 Juli 2010 pukul 18:34 | #93

    ayow arema indonesia libas sriwijaya fc di final copa indonesia
    buat kota malang biru untuk kedua xnya dg juara copa
    hidup arema indonesia

    salam satu jiwa aremania

  94. 3 Agustus 2010 pukul 13:38 | #94

    ayo menang kan aku reza akan mendukung arema
    maju arema semua sepoter akan men dukung sampai mati
    maju habisi musuh mu……………………………

  95. 6 Agustus 2010 pukul 14:45 | #95

    aku cinta bnget ma malang

  96. Lesti
    8 Agustus 2010 pukul 07:36 | #96

    semangat terus dah buat arema

  97. mita
    19 Agustus 2010 pukul 12:27 | #97

    semangat……………………. untuk arema

  98. SHANZHAYHA
    23 Agustus 2010 pukul 19:08 | #98

    sAlAm sAtOe DjIwA uNtUk aReMa inDoNeSIa …

    kAmI ArEmA SaLaM SaTOe DjIwA Di iNdoNeSiA Yg sLlU aDa sLlU bRsAmA UnTuK KmEnAnGaN … HeYyY … kAmI ArEmA …..

  99. 26 Agustus 2010 pukul 11:25 | #99

    gmn cara daftar aremania lewat facebook?

  100. 27 Agustus 2010 pukul 09:06 | #100

    arema…….cayo.. smgt tyus..
    hrs bs jd juara tyus yaa…. love you Arema….

  101. ri2n
    29 Agustus 2010 pukul 14:03 | #101

    arema is d best

  102. hervin
    29 Agustus 2010 pukul 22:13 | #102

    maju teyus arema……….by arema kutai kartanegara

  103. 4 September 2010 pukul 08:36 | #103

    i love you arema the jak nadila i love you

  104. 4 September 2010 pukul 08:40 | #104

    NAD Q CINTA KM SALAM AREMA SEJATI I LOVE YOU NAD Q CINTA KM……………..SELAMANYA

  105. Dyna luvita
    6 September 2010 pukul 12:03 | #105

    I love AREMA… Aremania SALAM SATU JIWA

  106. ary riski
    7 September 2010 pukul 10:32 | #106

    I LOVE AREMA……

    SALAM SATU JIWA

    AREMA INDONESIA…….

  107. yovie
    8 September 2010 pukul 10:49 | #107

    salam satu jiwa arema indonesia pasti jd yang pling baik buktikan arema kan selalu jadi yang terbaik dan jdi no 1
    ………n jgn sampai kalah dgn persebaya
    arema is the best

  108. city@maniz
    9 September 2010 pukul 17:40 | #108

    … hoy ,AreMa maKin lOyo ae ce??/?
    >> kasIhaN pnDukunG_NA duNk loE areMa maKin lAma mKin loYO
    > nueY pndKung sTya mUe AREMA & RIDWAN LOVE YOU
    < AucG pngEn ktMu riDwan LngsNg aUcg pNGN NgASI ses2 kdYa
    << pie gG tw cRa_na

    i LOVE YOU RIDWAN
    AUCG PNGEN KTMU AMUE WLAU PAPUN SYARAT-NA

    LOVE YOU 4EER RIDWAN & AREMA
    AUCG SELALU MNDUKUNG MUE

  109. city@maniz
    9 September 2010 pukul 17:50 | #109

    areMa aRema aUcg dsNi aRemaNita sJATI

  110. city@maniz
    9 September 2010 pukul 18:13 | #110

    AREMA maJu teRuz jNgn smPai kLah dGn bonEX & viKing
    wlAu roBet gg Dgn qTa lgY tetAp seMangAt
    Maju tRuz aRema
    naWak_naWak maNia sTya mNdukuNg mue ,, eAnk pNting aRema Tetap MAJU PANTANG MUNDUR krNA areMa bkAn ANJINK tpi SINGA INDONESIA

    AREMA MAJU PNTANG MUNDUR SEMANGAT SELALU SINGO EDAN

  111. 12 September 2010 pukul 07:06 | #111

    AREMA GO.GO.. GO…………………, SUKSES………………

  112. edo
    12 September 2010 pukul 17:46 | #112

    maju terus arema pantang menyerah kami aremania selalu mendukung mu

  113. rocky
    16 September 2010 pukul 07:42 | #113

    arema adalah tim yang bangkit dalam kegagalan

  114. dita
    18 September 2010 pukul 10:55 | #114

    AREMA memang seeep dach , bisa mendatangkan pemain bagus seperti YONGKI ARIWIBOWO

  115. 27 September 2010 pukul 14:38 | #115

    RIZAL AKU CINTA KM DARI DINDA

  116. rezztu
    11 Oktober 2010 pukul 09:40 | #116

    aku banga jadi ongis nade

  117. bima.arsyanto
    17 Oktober 2010 pukul 19:37 | #117

    salam satu jiwa arema

  118. mustafida nak lumajang
    18 Oktober 2010 pukul 18:09 | #118

    SUMPAH AREMA MAENNYA BIKIN KAGUM SEMUA ORANG
    TAPI AKU BERHARAP ARENA TETAP JUARA 1 SAMPAI KAPAN PUN OKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    AREMA KEBANGGAAN SEMUA
    SALAM 1 JIWA BUAT SEMUA…………………….
    SALAM NAK MTSN LUMAJANG
    TETAP SETIA DUKUNG AREMA

  119. mustafida nak lumajang
    18 Oktober 2010 pukul 18:12 | #119

    AREMA TAMBAH OOOOOOOOOOCCCCCCCCCCCCCCEEEEEEEEEEEEE
    APALAGI ADA YONGKI ARIBOWO
    TAMBAH CIIPPPPPPPPPPPPP DECHHHHHHHHHHHHHHHHHH

    LOVE YOU YONGKIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  120. aremanita
    19 Oktober 2010 pukul 13:52 | #120

    yongki tambah cuaem,,,,,,

    salam 1 jiwa arema,,,,

  121. aReMaNiTa
    20 Oktober 2010 pukul 18:50 | #121

    aReMa HaRuS sLaLu mEnAnG…………..
    MALAS UTAS AWIJ AREMA INDONESIA…………..

  122. aReMaNiTa
    20 Oktober 2010 pukul 18:59 | #122

    MNAE FOTOE AREMA YANG BARU……………….??????????????
    AUQ PNGIN FTONE ALAM SYAH ( ALONG ) N FOTONE M. RIDHUAN

  123. AREMANITA
    22 Oktober 2010 pukul 19:04 | #123

    AREMANITA_SASAJI !!!!!!!!!!!!!!! :)

  124. aremanita
    26 Oktober 2010 pukul 17:04 | #124

    dendi,,,, duch dendi kren abis,,,

    wat yg lainx ttp semangat yooo jngan mau klah ma yg lainx,,,
    go AremA

  125. hadi aremania
    27 Oktober 2010 pukul 17:53 | #125

    mr.janu mju trus pntang mndur bw arema no 01 se indonesia
    bwat yongky mju trus ctak golllll
    yank lainx jga smngat

  126. the brengsek
    28 Oktober 2010 pukul 12:01 | #126

    gogogogogog arema kami mndukung mu,.,.,.,

  127. ana
    30 Oktober 2010 pukul 12:29 | #127

    buat anak-anak AREMA Indonesia, tetep semangat jha z0w, pokoknya AREMA pastey menang

  128. kacung dewa
    3 November 2010 pukul 12:59 | #128

    salam satu jwa dari laros

  129. vani inggrit
    5 November 2010 pukul 18:03 | #129

    wlpun saya org bdg tpi saya ttp CINTA AREMA!!!!!

  130. dian nirmala
    18 November 2010 pukul 17:09 | #130

    Woooy….. AREMA asikc e………. au duwe ber miliar” jempollllll buat AREMA. pokoqx uapiiik tenand

  131. fitri
    30 November 2010 pukul 19:31 | #131

    arema maju terus….!!!!
    tetaplah menjadi juara sejati,,,,
    i love u fuuullll……

  132. Alan Ily
    3 Desember 2010 pukul 17:54 | #132

    SINGO EDAN julukanmu, Nusantara pendukungmu, SALAM SATU JIWA untuk Indonesia.
    AREMA INDONESIA selalu perkasa. I LOVE YOU AREMA !!!!!!!!!!!!!!!!!

  133. NENY
    8 Desember 2010 pukul 14:03 | #133

    AKU CAYANK AREMA……….!!!!!!!
    AKU CAYANK DENDI & YONGKI…….!!!!!

  134. athenjk
    10 Desember 2010 pukul 14:38 | #134

    sAm,Aq pAn dO”L KaOs AREMA CrNe pBeN……????KuLaKe nG Ndi…………???????

  135. rizha3l
    23 Desember 2010 pukul 21:54 | #135

    arema jadi kan KITA BANGGA. . . . !!!!

  136. 31 Desember 2010 pukul 12:40 | #136

    AREMA TETAP JUARA DUNIA

  137. 1 Januari 2011 pukul 14:32 | #137

    along&riduan cetaklah gol

  138. marinda
    18 Januari 2011 pukul 13:57 | #138

    ayo arema km hrs mnang,jgn sampai klh dgn bonek.ak aremanita,di sini akan slalu mendukungmu.

  139. marinda
    18 Januari 2011 pukul 14:00 | #139

    ayo yongki km hrs menjadi menjadi bintang lapangan.km hrs perkuat arema.ayo……….majulah yongki km hrs menang.arema………..arema……….km hrs menang.

  140. hafid
    20 Januari 2011 pukul 20:52 | #140

    hidup arema q kn sllu mndkng u smpai kapan pun….!!!!

  141. ndari
    21 Januari 2011 pukul 08:53 | #141

    AREMA cayyooo, meski tanpa njanka semangat ya
    .kami akan slalu mendukungmu

    I LOVE AREMA
    SALAM SATU JIWA

  142. ramadhan
    21 Januari 2011 pukul 20:13 | #142

    buakt kera-kera ngalam
    dukung terus AREMANIA sampai titik darah penghabisan
    jangan takut singaku teruslah maju
    bunuh saja lawanmu
    AREMANIA diperantauan

  143. doiiijiu
    31 Januari 2011 pukul 22:50 | #143

    mita :

    semangat……………………. untuk arema

    slm damai bonek arema

  144. 16 Februari 2011 pukul 13:29 | #144

    ..
    GO AREMA DO AREMA…
    MAJU TRUSSSSS
    AREMA MANTAP…
    AREMA JAGONYA INDONESIA..
    AREMA…I LUUUUUUUPH UE FOREFER..

  145. alamsyahadrian rudi
    24 Februari 2011 pukul 14:32 | #145

    kami AREMANIA sllu di blkangmuew mnmani ztiap prjlnnmu mmbri zmngat untukmuew AREMA kuew

  146. ike
    26 Februari 2011 pukul 12:04 | #146

    aremaniacs :

    ageh ndang bozzzzz!!!

  147. shila
    3 Maret 2011 pukul 19:02 | #147

    AYO DUKUNG AREMA KU SLALU MENDUKUNG AREMANIA

    SALAM STU JIWA REK

  148. shila
    3 Maret 2011 pukul 19:08 | #148

    TUNJUKAN AKSIMU YANG SESUNGGUHNYA AREMA SALAM SATU JIWA AREMANIA

  149. aremanita lampung
    8 Maret 2011 pukul 15:02 | #149

    salam stu jiwa utk arema indonesia………..

  150. ANDI
    11 Maret 2011 pukul 21:08 | #150

    ayo arema kalah kan lawan2 mu DI AFC AKU SLALU MMENDUKUNG MU

  151. M. yusron Rifqy
    25 Maret 2011 pukul 08:48 | #151

    ayo arema ojok kalah ambek club liyane , berusaha semaksimal mungkin, lho lahhh bendino kerjo,lahhhhhhhhh kapan aremane.

  152. 28 Maret 2011 pukul 14:33 | #152

    arema pasti juara ISL tahun ini aku suporter tergila arema indonesia

  153. 30 Maret 2011 pukul 12:23 | #153

    AREM KOK KALAH TERUS MENERUS SEMOGA KAMU NANTI BISA MENANG MELAWAN PERSIB BANDUNG NANTI KALAU MAU DATANG KERUMAH Q DI KEC DONOMULYO DAN BELAJARI Q SEPAK BOLA YA? DAN JANGAN LUPA BUSTOMI DAN M.RIDUAN OK AQ TUNGU DI LAPANGAN DONOMULYO MINGU DEPAN

  154. 31 Maret 2011 pukul 14:53 | #154

    hajar lwan mu arema habisih tampa menyerah arema harus jadi juara

    salam satu jiw singo edan………..

  155. ropex cah slemania
    5 April 2011 pukul 15:56 | #155

    wah kita saodara ampek tuak ,,ampek modar AREMANIA AND SLEMANIA satu hati

  156. chitie
    5 April 2011 pukul 19:29 | #156

    aremakuy maju terus pantang mundur buat sam yuli gag usah nyanyi bonek,,,,,,toh bonek dah gak satu kompetisi lagi sama arema

  157. Dhiyas aremania
    8 April 2011 pukul 14:40 | #157

    Arema ku sayank BONEK ku tendang
    ada papa ada mama
    ada adam ada hawa
    kami ini anak aremania
    salam kami satu jiwa

  158. 17 April 2011 pukul 09:16 | #158

    arema pancen oyi tenan salam 1 jiwa arema infonesia

  159. 17 April 2011 pukul 09:18 | #159

    arema pancen oyi tenan salam 1 jiwa arema indonesia

  160. 21 April 2011 pukul 19:38 | #160

    arema ncen jozzzz tenan yo
    i will always support u …………..
    ridhuan along kalian memang the best
    roman maju terus
    bustomi beny good luck

  161. 21 April 2011 pukul 19:43 | #161

    Arema………. I will always love and sipport u
    don’t surrender and keep smile… :D

  162. 21 April 2011 pukul 19:45 | #162

    bustomi ttp smangat ya………..
    salam 1 jiwa utk arema
    good luck

  163. 1 Mei 2011 pukul 09:32 | #163

    arema oyi tenan salam 1 jiwa arema andonesia

  164. 25 Juni 2011 pukul 18:44 | #164

    salm satu jiwa AREMA INDONESIA …

  165. ana
    19 Agustus 2011 pukul 13:00 | #165

    l love you arema

  166. arif jinggo
    20 Agustus 2011 pukul 09:21 | #166

    aku cinta arema aku arek probolinggo arema jinggo salam 1 jiwa

  167. faisal jinggo arema salam 1 jiwa
    20 Agustus 2011 pukul 09:31 | #167

    arema jingo and the jack salam 1 jiwa bonek viking dibunuh saja

  168. 22 Agustus 2011 pukul 13:54 | #168

    AREMA Tim yang solid semoga di musim mendatang AREMA F.C bisa menjadi juara ISL

  169. adi
    23 Agustus 2011 pukul 14:25 | #169

    arema selalu di dadaku saya arek probolinggo

  170. 25 Agustus 2011 pukul 10:43 | #170

    desi cantik

  171. 13 November 2011 pukul 06:09 | #171

    arema jagoan tidak boleh kalah!!!!!!!!!! oke

  172. 27 November 2011 pukul 14:00 | #172

    arema: jiwaku
    majulah: slm ku
    arema yang nomer 1
    :arema arema majulh slm 1 jiwa

  173. 27 November 2011 pukul 14:06 | #173

    mna foto2 nxa ku nunggu nih buat liat foto2 nxa m rdhwan

  174. 27 November 2011 pukul 14:56 | #174

    do:do a kan arema mnang
    re;relakan bwat arema
    mi:misal nxa arema mnang
    pastikan sma bertriak
    go arema nia
    by anjar conakt di jepara

  175. Bhite harmonies
    29 November 2011 pukul 23:30 | #175

    semoga ahmad bustomi bisa membwa arema yg lebih baik lagi ,
    salam damai dari anak-anak HARMONIEZ .

  176. 16 Desember 2011 pukul 09:23 | #176

    aremania semoga arema juara kmi mndukung mu di semarang arema anti bonek pssi kmu jangan membelah arema menjadi 2 kami ini suporter fanastik arema malang
    arema 2 singo edan singo edan aremania sekarang arema menang persebaya ox di bunuh saja

  177. 22 Maret 2012 pukul 14:11 | #177

    ea karena arema itu pemain ea sngt ganteng2 ……………….
    uuuppppzzzzzzzzz…
    hahhahahha….
    Semanggat AREMA ???????????
    :)

  178. cakepe
    28 Januari 2013 pukul 12:28 | #178

    Salam Satu jiwa…..kenapa sekarang Arema kayak gak punya taring, padahal udh ada pemain2 bintang ( gonzales.beto,kaymba dll). emng kurang apa seh Arema itu. tolong para pemain yg loyal dan jgn main hanya apa adax…semanagat ya,bro Arema ( Widi Areamania bdg)

  179. 13 Februari 2013 pukul 13:26 | #179

    mantap

  180. 13 Februari 2013 pukul 13:27 | #180

    suporterx kurang semangat nyanyix

  181. 8 Juli 2013 pukul 06:00 | #181

    Terrific post however , I was wondering if you could write a litte more on this topic?
    I’d be very grateful if you could elaborate a little bit more. Appreciate it!

  182. 21 Januari 2014 pukul 02:00 | #182

    arema slalu menang tak kan perna kalah

  183. Maulana
    20 Februari 2014 pukul 17:15 | #183

    Arema Terus Berusaha Walaupun tanding Jauh Kita Slalu Mendukungmu Salam 1 Nyali Wani ARema By:Lana Arek Cowek

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 51 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: