Beranda > Arema, Aremania, Berita Arema > Radio Online Untuk Aremania di Seluruh Dunia

Radio Online Untuk Aremania di Seluruh Dunia


Radio Citra Malang FMInfo-info terbaru dan opini Aremania yang selama ini bisa didengarkan oleh Aremania di wilayah Malang Raya melalui Radio Citra FM setiap hari Minggu – Jumat jam 21.00 WIB sekarang sudah bisa dijangkau oleh Aremania di luar kota, luar propinsi, luar Jawa, bahkan luar negeri melalui media internet siaran radio streaming yang dimulai hari Kamis kemarin (21/02/08). Cara mengaksesnya cukup mudah, kunjungi radio.spin.net.id lalu klik tombol “listen online”.

Adanya layanan radio streaming setidaknya akan cukup membantu nawak-nawak Aremania yang idrek atau berdomisili di luar Malang yang selama ini tidak bisa mengakses berita-berita Arema di radio karena terkendala jarak.

Karena masih tergolong baru, mungkin masih ada beberapa kekurangan dan perbaikan dari pihak SpinRadio, baik dari sisi tampilan ataupun layanan (siaran radio streaming-nya).

Untuk info lebih lengkap terkait radio online ini, silahkan langsung kontak pihak yang bersangkutan.

*) artikel ini tidak bermaksud promosi atau iklan, hanya meneruskan informasi dari Radio Citra FM. Ongisnade.Net telah menyampaikan ijin secara lisan via telpon dengan pihak Radio Citra FM dan secara tertulis kepada pihak SpinNet.

Arema Libur Latihan
Latihan Arema Dari perkembangan tim Arema, setelah menyelesaikan menu latihan terakhir sore tadi (Jumat 22/02/08), tim Arema akan libur hingga tanggal 15 Maret 2008. Selama masa libur ini, Arema akan mengintensifkan proses perburuan pemain. Coach Bambang sendiri yang langsung ke Jakarta untuk menghubungi pemain-pemain yang direkomendasikannya kepada pihak manajemen Arema.

Dari kabar yang berkembang, dua pemain incaran Arema, Maman Abdurahman dan Eka Ramdani, dikabarkan sudah merapat ke Persib Bandung. Sedangkan untuk pemain seleksi hingga saat ini belum ada yang dicoret.

Perkembangan terbaru bursa keluar-masuk pemain Arema lihat di sini

Yang Baru di Ongisnade.Net
Menanggapi banyaknya masukan dari nawak-nawak Aremania pengunjung blog Ongisnade.Net ini terkait komentar-komentar yang “kurang pantas”, kami mencoba mengambil solusi jalan tengah.

Blog Ongisnade.Net sebagai sebuah ruang publik di dunia maya, bebas diakses oleh semua orang, semua umur, dan semua golongan. Sesuai dengan visi misinya untuk memberikan informasi dan sebagai media beropini bagi Aremania dan semua pecinta sepakbola nasional.

Sebagai upaya membuat ruang publik ini menjadi nyaman dan bermanfaat bagi kita semua, Ongisnade.Net mulai saat ini memblock nama user, email, IP, dan komentar yang mengandung unsur hinaan, cacian, kata-kata kotor, dan SARA yang dirasa tidak pantas ditampilkan pada media ini.

Meskipun demikian kritik & saran, komentar, serta kiriman artikel masih tebuka bebas untuk semua Aremania dan pecinta sepakbola nasional. Semoga langkah ini bisa meningkatkan kenyamanan mengakses blog Ongisnade.Net ini.

Salam Satu Jiwa!

About these ads
  1. Rey AremaniA Pandaan
    22 Februari 2008 pukul 22:55 | #1

    Apa yang Terjadi Mitra Olahraga
    Yak Nomer Siji SAm
    yessss…..
    mene tak tomboki

  2. Djarotz
    22 Februari 2008 pukul 22:58 | #2

    Nomer Loro ker……..

    Sek tak wocone .
    Seng penting oleh nduwur.:D

    Salam satujiwa

    Aremania Mesir

  3. Rey AremaniA Pandaan
    22 Februari 2008 pukul 23:02 | #3

    Keplok keplok Keplok (ga da icon ya?)

    Seep Setubuh Sam eh Setuju Sam
    Gitu Baru Enak..Biar Tidak Terjadi Kerusuhan Di Blog Dikarenakan Provokasi Dari Pihak LAin

    So AremaniA tetap Tertib Aman Dan Tenteram

    Wah Bener ta ga Promosi Atau Iklan
    It’s Ok No Problem nevermind

    Buat Admin pliss Kasih Icon Dunk Biar Nawak2 Bisa Lenih Mnjiwai Secara Kompetitif hehehehe

    Thanx
    Arema Arema Arema
    Aremania Pandaan Slalu Mndukungmu…

  4. Golden_boY
    22 Februari 2008 pukul 23:19 | #4

    weleh nomer 4 nih.. :D

    waa..langkah maju ini…tapi sayang kok CITRA Protiga ya…

    maaf bukannya menghina tapi klo soal AREMA radionya lebi baik Radio SENAPUTRA daripada Citra Protiga, soalnya penyiarnya kurang menguasai ttg AREMA-AREMANIA n sms nya jarang dikomentari…. :D

    soal pemain ak serahkan Manajemen dan Pelatih aj wes!!

    N soal komentar2 yg tdk pantas ak setuju klo di Filter biar nyaman… :D

    makasih admin udah menanggapi saran2 dari kita..

    SALAM SATU JIWA AREMA..!!!
    AREMANIA “Damai Boleh Ribut Boleh”

  5. Nade
    22 Februari 2008 pukul 23:25 | #5

    Pelatihe ladub golek pemain a ker, ogum2 entuk sing kipa

  6. aremaut
    22 Februari 2008 pukul 23:43 | #6

    aku nomer orip ker?itungno!
    artupanes legenda MALANG jez…..
    tapi lek pro tiga kate maju yo kadit halasam.
    oyi tok wes!!
    tanggal 25 wes cedek ker, jok lali d dieng!!

  7. NolaB
    23 Februari 2008 pukul 00:30 | #7

    wah syiiipp ikiy…
    pokoke ojo pilih kasih sam admin..
    masio ngaku Aremania tapi lek bosone SDM rendah langsung di kerangkeng ae…
    oyiiiii…..

    @rey
    sam rey…ayas kadit osi tail tgl 25…
    ayas titip kasidi ne ae yoh [vcd]
    rayaben sik lek ono ojire…
    ayas tgl 7-9 maret insyaAllah nang malang…
    tak jupuk plus tak lunasi sam…

    NolaB
    Aremania Garis Miring

  8. aremaut
    23 Februari 2008 pukul 00:54 | #8

    info, vcd-dvd baru utem sekitar bulam juni-juli

  9. kera siob
    23 Februari 2008 pukul 01:08 | #9

    lha ngonoa ker kipa, sekali pasang artikel topike kanyab xaxaxa. . retnip umak

  10. bairisch loewen
    23 Februari 2008 pukul 02:10 | #10

    wes ta coba sam iku streaming radione…
    kualitas suarane kipa lop…
    @aremaut:
    ditunggu sgera up load’an film’e…terserah ndek ndi ae…

  11. ronnie_nade
    23 Februari 2008 pukul 04:38 | #11

    wah akhirnya berakhir petualangan si Thenk Bonek,Arif dan Black devil sakera……BTW aku setuju aja kalo komment vulgar dan nggak pantas ditulis di blog ini difilter,soale nggak mboys blas ker koment2 bernada provokatif ditampilkan di blog e AREMANIA sing paling KIPA ILAKES iki.

    FORZA AREMANIA
    Aremania Triaranet Tumpang

  12. 23 Februari 2008 pukul 06:56 | #12

    sam ayas aremania philadelphia usa,sebelumnya saya ucapkan salam satu jiwa dan semoga arema tetap jaya dan ayas selalu mendukungmu meskipun ayas di philadelphia usa

  13. donny
    23 Februari 2008 pukul 07:25 | #13

    Selamat pagi Bumi Arema …

    @ Ongis nade.net

    wah setuju hehehe klo blog aemania bersih dari umpatan dll ya kita kan kota pendidikkan biar apa yang kita tulis disini membangun arema . kita gak perlu meniru suporter lain yang suka mesoh – mesoh tok heheheeee.
    sukses terus buat ongisnade.net

    @ semua aremania

    siap siap sam tahun ini arema juara super liga hehehe… apapun radio nya matur suwon . tapi kok enak RRI ya lek nyiarkan pertandingan arema, soal nya ada iklan sate kambing nya hehehehe . wes suwon -suwon sopo ae sing memberi berita tentang arema ..

  14. 23 Februari 2008 pukul 07:26 | #14

    ayas aremania Londo…prihatin dgn apa2 yg terjadi di Malang…
    Bu t…skali arema tetep Arema…
    Arema kadit anamek itap di anam2…..

    salam utas awij

    Aremania Londo

  15. 23 Februari 2008 pukul 08:05 | #15

    Radione iso diakses via parabola gak yo? ntar coba cari frekuensinya, suwun buat infonya, biar ayas senantiasa merasa dekat dgn kota ngalam, hehehe :D
    Wes rek, ojok misah-misuh ndek kene yooo….mari kita tunjukkan kalo Aremania berpendidikan, hehehe…ayas nyadar lek ayas yo pernah misuh-misuh ndek kene…sepurane sing akeh gae kabeh…

    Salam Satu Jiwa !!

  16. 23 Februari 2008 pukul 09:01 | #16

    arema.arema……….arema………

  17. bimo d’one
    23 Februari 2008 pukul 09:04 | #17

    assalamualaikum,..
    salam satu jiwa
    nuwus ongisnade.net yang telah memberi kami info2 terbaru dari perkembangan tim arema dan aremania apalagi sekarang telah hadir radio online citra protiga sangat kanyab membantu kami aremania yang diperantauan untuk mendapatkan info2 terbaru.mungkin tidak ada tim di indonesia yang seperti arema yang mendapatkan dukungan 150% dari warga ngalam.arema adalah kebanggaan,arema adalah jiwa dan darah kami,engkau akan selalu ada dalam setiap sanubari kami.
    maju terus ongisku,..
    arema tidak kemana-mana tapi ada dimana-mana.

  18. Gathel
    23 Februari 2008 pukul 09:19 | #18

    Wes Muantep Pol…iso Ngrungokken Radio AREMA…….
    NUWUS Sam Admin. Tuhan seng Mbales
    He he he he he

    Salam 1 Jiwa

  19. 23 Februari 2008 pukul 09:31 | #19

    Salam Satu JIwa!

    Ayas setuju sam, blog ini memang sebagai sebuah ruang publik di dunia maya, bebas diakses oleh semua orang dan semua golongan. Sesuai dengan visi misinya untuk memberikan informasi dan sebagai media beropini bagi Aremania dan semua pecinta sepakbola nasional.

    Tapi admin juga berhak “menertibkan” pihak yang terkesan tidak bertanggung jawab.. bentuk dari profesionalitas sam..

    * Yup, tambah berkibar ae arema dengan citra protiga fm.. luarbiasa!

    * Smoga arema tahun ini tidak kehabisin amunisi dan bisa memdapatkan singa-singa baru yang membela arema..

    Slam Satu Jiwa!! http://lapantuju.wordpress.com

  20. noy
    23 Februari 2008 pukul 10:20 | #20

    satu terobosan jalan tengah yang “cerdas” dan “menghukum” dari sam admin hehehe …

    sebenernya kita sebagai aremania ngga alergi sama cacian maupun kritikan asalkan sesuai dengan kondisi di lapangan, bukannya sekedar cacian “ngga berpendidikan” yg biasanya dilontarkan beberapa oknum rival aremania.

    salut juga atas ketegasan yang dimiliki oleh sam admin dengan mem-banned nick, mail dan IP mreka, semoga ketegasan ini menular pada PSSI.

    seiring dengan adanya layanan streaming dari Citra Protiga, semoga bisa menularkan virus loyalitas dan totalitas Aremania di seluruh sudut dunia.

  21. indyblue87
    23 Februari 2008 pukul 10:22 | #21

    Hidup arema
    mari kita buktikan bahwa arema klub paling inovatif di negri ini
    sam update terus perkembangan perburuan pemain arema
    viva arema
    salam satu jiwa

  22. agunk
    23 Februari 2008 pukul 11:09 | #22

    Salam Satu Jiwa……
    AREMA….
    Terima kasih buat sam admin, dgn begitu qta g usah lg menanggapi provokasi dr bonek2,n sakera2 ndeso, blog jd lebih bagus tanpa kata2 kotor. Salut buat Citra protiga dgn begitu nawak2 di perantauan bisa tau prkmbangan arema n aremania
    INFO : td sam lembet bilang, Utk prtemuan hari minggu di amprong batal, krn qta sedang lobi ke pssi, jd qta colling down dl, tp menurut ayas meski hukuman qta nantinya dikurangi komdis, qta hrs tetep suarakan revolusi PSSI, krn bagaimanapun jg itu demi kemajuan sepakbola indonesia, ayas cm takut bila nanti PSSI mengurangi hukuman aremania, itu cm dibuat agar aremania menyurutkan niatnnya utk me REVOLUSI PSSI, krn qta adalah supporter yg dipandang oleh supporter2 lain, jd bila aremania brgerak maka yg lain akan mengikuti, jd ayas hanya brpesan buat nawak2, meski nantinya hukuman qta dikurangi, qta jgn terlena, qta harus tetap satukan tekad, satukan jiwa menyuarakan REVOLUSI PSSI , krn slama PSSI msh dipegang oleh org2 yg tak punya moral dan hati nurani, sepakbola qta tdk akan prnah maju…
    Teruskan Perjuangan… Teruskan Perlawanan…
    Satukan Tekad, Satukan Jiwa…
    REVOLUSI PSSI….!!!!
    demi kejayaan AREMA, AREMANIA, dan INDONESIA
    SALAM SATU JIWA…… AREMA….

  23. agunk
    23 Februari 2008 pukul 11:15 | #23

    Buat nawak2 ojok lali, tgl 25 bsk qta birukan Dieng Plaza dg atribut kebesaran qta, oyi ker….

  24. aremaniaqoe
    23 Februari 2008 pukul 11:34 | #24

    Tapine sayang sob, cuma separo.

    Kemaren malam ku dengerin cuma ampe jam 10 tok

  25. xonom_Aremania_Kedol_P.Batam
    23 Februari 2008 pukul 13:20 | #25

    Wuik ,… Blog iki ancen PERFECT ! tenan….. baru 1 minggu gak bukak blog iki ( ojrekan uakehhh ) pas tak bukak kok wis onok SIARAN RADIO ne ( bayangno aku adoh tekok ngalam iso ngeloki siarane ) pas ngetik iki aku ngrungokno mbahas MARKETING (embuh panganan opo iku hehehehehe )
    Usul cak ,….. yok opo lek MALANG TV yo di model koyok ngene iki . Aku mek krungu jenenge thok blas dorong tau eruh siarane (tak rewangi ukut parabola yo jik gorong iso )

    Kera NGalam AnceN REntip2 & Kratif2 ! Maju teruz AREMA&AREMANIA.

  26. xonom_Aremania_Kedol_P.Batam
    23 Februari 2008 pukul 13:24 | #26

    Khusus Gawe pengelola Blog sak punggawane :

    KEMBANG DLIMO MERANG TELES
    NEDO NRIMO PANGERAN SING MBALEZ,…..

  27. kento
    23 Februari 2008 pukul 14:04 | #27

    LUAR BIASA… Thanks admin ongisnade.net….
    lagi-lagi Aremania menjadi pionir dalam hal kreatifitas
    KREATIFITAS AREMANIA TIDAK AKAN MATI OLEH HUKUMAN PSSI…. !!!! INGA’ INGA’ ting…..

    Salam Satu Jiwa gawe Aremania Sak Dunyo

  28. Onod32
    23 Februari 2008 pukul 14:24 | #28

    Yah…bakal kangen nih sama thenk bonek….hehehe

  29. aremaut
    23 Februari 2008 pukul 14:30 | #29

    upload konduktor? wah ojok sam!!
    tuku dvd original e ae sam.. :D

    info : pers konfren the conductor tanggal 24 feb 2008 di gedung widyaloka universitas brawijaya.

  30. 23 Februari 2008 pukul 14:59 | #30

    Salam Satu jiwa Aremania..Aremanita di seantero dunia…
    nyambung informasi soal acara radio “Arema Corner” di Citra FM yg bisa diikuti lewat internet..via Radio Internet SPINradio ( http://radio.spin.net.id/ )…
    Kebetulan sy salah satu kru dari SPINradio, bgi info kalau Arema Corner bisa diikuti insAllah mulai minggu besok 24 Feb 2007 jam 21.00 WIB.
    Moga bisa nambah manfaat ‘n so pasti moga bisa menjaga & mempererat tali silaturahmi Aremania-Aremanita dimanapun berada.
    Maju Terus Arema…
    Salam satu jiwa..!!! :-)

  31. solidaritas
    23 Februari 2008 pukul 17:45 | #31

    wah freddy mulli dadi pelatih persebaya rekk !
    mugo2 persebaya taon ngarep berprestasi………………..amin

    bonek selalu mendukung persebaya, walau persebaya ganti nama, banyak pemain pindah, dll bonek tetap mendukung !

    ijo……………….ijo…………………….ijo………………….

    ayo bangkit rekk !!!!

  32. arif bonek_bondho nekat
    23 Februari 2008 pukul 17:49 | #32

    bener cak solidaritas ……………

    memang ga ada bonek aremania, sepak bola nasional seperti
    sayur tanpa garam

    karena itulah kita wajib bersyukur ada klub yg eksis dipersepak
    bolaan nasional yg berasal dari jatim………….

    ayo kita bermusuhan tetapi dengan cara yg baik………..

    salam suporter

  33. bairisch loewen
    23 Februari 2008 pukul 18:13 | #33

    DVDne iso dituku ndek endi??
    btw tgl 25 Februari iku nggak ngundang2 tonggo2 sebelah tah?? yo itung2 mempererat persaudaraan ngono lah…

  34. 23 Februari 2008 pukul 18:13 | #34

    @ajisaka
    wah suwun sam, ayas n nawak2 lain yang ada diluar kota bisa ngikutin arema corner lagi…

    @solidaritas
    Mugo-mugo ae cak, taun ngarep persebaya masuk superliga, lek persebaya masuk super liga pasti tambah seru persaingane klub jatim.. asal kita semua tetap menjaga air play..

    Salam Satu Jiwa! http://lapantuju.wordpress.com

  35. arif bonek_bondho nekat
    23 Februari 2008 pukul 19:11 | #35

    betul cak solidaritas…………….
    mmg ga onok bonek aremania, sepak bola nasional seperti sayur tanpa garam……………………..

    ayo kita bermusuhan tetapi dgn cara yg baik dan sehat

    forza sepak bola indonesia !!!

  36. Aremania Kleleran
    23 Februari 2008 pukul 19:12 | #36

    iki aku lagi ngringekno Radio o e jessh :D … iso request lagu2 gk iki ……..

  37. arif bonek_bondho nekat
    23 Februari 2008 pukul 19:15 | #37

    betul cak solidaritas…………….
    mmg ga onok bonek aremania, sepak bola nasional seperti sayur tanpa garam……………………..

    ayo kita bersaing tetapi dgn cara yg baik dan sehat

    forza sepak bola indonesia !!!

  38. aremania_dewata
    23 Februari 2008 pukul 19:23 | #38

    wah iki lho sam sing tak enteni….AYAS SETUJU PUOLLL,seharusnya dr dl uda diblock kl ada msuh masuk sam…..soale ayas paling nga trimo lek ono sing ngilok no AREMA,bg ayas itu udah harga diri mati..kl nga ada yg maki2 gini kan jd UENAKKK….jd kt bs nga saling hujat2an….wah aremania mmg nga ada henti2nya kreatif iki sam,kl bs jgan radio aja sam kl prlu pnya stasiun TV sdiri….namanya AREMANIA TV wah MUANTEP iku sam,jd AREMA kl main dimana pun bs laive……

  39. aremania_dewata
    23 Februari 2008 pukul 20:11 | #39

    waduh sam suarane jernih sekuali…….thank’s sekali lagi….cb kl uda pnya stasiun tv sendiri britane pokok’e arema aja nga bosen ayas.AREMANIA MEMANG TOP SEKALI………..

  40. Aremania Kleleran
    23 Februari 2008 pukul 21:07 | #40

    waduh Acara e kurang nggreget …. mosok omong2 an tok .. gk mbahas perkembangan e Arema & Aremania …

    yo opo iki ……….. kadung staindby hare…… waktune yo mek sak jam .. yo opo iso ngrungok no lek ngene .. :D

  41. aremania ngundab
    23 Februari 2008 pukul 22:05 | #41

    top markotop…good marsogood…
    iso ngrungokno maneh beritane arema
    S1J dari Ngundab

  42. singo kuthuk
    24 Februari 2008 pukul 00:03 | #42

    Rek mene dek dieng maine jam piro ae ? Sido janjian gawe atribut kabeh ga ?

  43. rey AremaniA Pandaan
    24 Februari 2008 pukul 08:32 | #43

    @ Nolab
    Insya Allah ntar klo VCD ne Kluar Aku beliin
    Tapi jarene kok Juli
    Golek nang Comboran Ah sopo ngerti onok kwawkawkawk

    HahahaHehehehe
    Seneng Atiku Ga da Kata2 Kotor Bersih
    buat Admin Mana Iconnya :(

    Sam Nolab tunggu aja yo VCD nya
    Original Boleh,Bajakan Juga Boleh
    Satukan Tekadmu Kobarkan Semangatmu
    AremaniA Slalu Mndukungmu…

  44. cacand
    22 Maret 2008 pukul 07:08 | #44

    giman aremania batavia??
    kok gk ada kabarnya????????
    aku punya usul,buka toko merchandise aremania
    dijakarta oke

  45. Dila
    22 Juni 2008 pukul 17:59 | #45

    Salam satu jiwa…

    kari-karine ketemu kera-kera neng kene.. ancik seneng aku… piye sam kabar sedoyo kabeh.. nomer piro saiki??

    Aremania Canberra

  46. 31 Juli 2008 pukul 16:17 | #46

    asyikkkkkkkkkkkk

  47. Arema banjarmasin
    19 April 2009 pukul 12:04 | #47

    kami warga arema di perantauan salut dengan radio online jadi kangen kami dengan kota malang terobati

  48. Arema banjarmasin
    19 April 2009 pukul 12:05 | #48

    salam buat para arema di kota malang maupun diperantauan

  49. Densus87 anti PSSI
    29 Agustus 2009 pukul 18:22 | #49

    Oyi stju luop.. Lek stiap coment sing gk waras ukud d tilang..cz ws gk zmane provokasi.. Aremania lhr dr ksdran,kdwasaan jg lhr dr ksadaran.. Jd wis wayahe umat kbeh odop sdar… He..he.. Poso2 ayo kbeh pd sadar…kwkwkwkw.. Slm 1jiwa bwt umak kbeh sak dunyo

  50. zee
    5 November 2009 pukul 12:25 | #50

    kpn nie radio e online lg?

  51. 20 Januari 2010 pukul 14:02 | #51

    Wes Online durung rek radione..

  52. 20 Januari 2010 pukul 14:59 | #52

    orip secore ker?

  53. from jest jumpbee in jambi
    24 Januari 2010 pukul 14:09 | #53

    saiki siaran opo gak kang………………

  54. 20 Juni 2013 pukul 22:05 | #54

    “Worked All Zones Award” is the same concept with time zones.
    Hardware mechanisms used in the manufacturing of a Wi – Fi internet radio system is less complicated and
    the point of ergonomics is kept in mind by the manufactures.
    Another radio commercial production tip to chew on is
    to make sure the audio quality is excellent on any spot your
    produce.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 51 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: